Прошу материальной помощи, морально уже нет сил ⇐ Материальная поддержка
-
Valentina5376
Прошу материальной помощи, морально уже нет сил
Всем добрый день. Не знаю к кому и куда обратиться. Произошел ряд событий, которые как я думала меня не коснутся. Но в общем и целом отец решил подзаработать денег, но в итоге все вышло в сплошные вливания денег и долги. Кроме меня помочь не кому, мать он убедил, и она тоже взяла кредит. Часть долгов я помогла закрыть. Но после отца взломали через госуслуги, и он влез в еще большие долги. Чтобы закрыть один из самых дорогостоящих кредитов, я переоформила на себя его, но под низкий процент. Так мне легче платить. Сейчас по-тихоньку начинаю выбираться, но мне сложно, так как пришлось от много отказаться. Прошу помощи в закрытии хотя бы небольшой части кредитов. Всего на миллион почти, я частично с учетом платежей за квартиры перекрываю все. Но если Вы можете, то очень прошу помощи. Можно безвозмездно, либо с возвратом, но постепенно. Надеюсь мир не без добрых людей. Полиция поможет в поиске мошенников или нет, я не знаю. Отец сказал, что он обратился в отделение, но так или нет. Мне точно никогда не узнать. Я живу довольно далеко от родителей. Помощь принимаю по карте сбера 2202 2050 9396 8128 Валентина Алексеевна Р. Очень надеюсь на чудо, хотя знаю, что в него очень сложно поверить
-
Valentina537
Re: Прошу материальной помощи, морально уже нет сил
Готова к пинкам, так как я знаю, что виновата сама. Не смогла убедить отца, хотя и пыталась… Все было бесполезно, видимо я плохо объясняю… Но бросать семью в сложной ситуации не могла. С мамой я решила быстро. А вот то, что было у отца дикий ужас, хотелось плакать… Надеюсь я восстановлюсь морально и снова вернусь к своей мечте, но ее пока невозможно начать осуществлять..
-
Корпорация «Главстрой»
Здравствуйте! Пожалуйста помогите 750 000 руб. На Реабилитацию, лечение, отдых и аренда квартиры на берегу моря! Обширный инфаркт!
Пенсионер 67 л. И отдать долг человеку, у которого я занимала в размере 120 000р.Сбер 22022068227614731Наталья Павловна ДНР Артёмовск живу на аренде комнаты! Уже устала жить на подселении!
Пенсионер 67 л. И отдать долг человеку, у которого я занимала в размере 120 000р.Сбер 22022068227614731Наталья Павловна ДНР Артёмовск живу на аренде комнаты! Уже устала жить на подселении!
-
nefo21abad
- Всего сообщений: 14
-
С. Г. Лианозов
здравствуйте,я не знаю куда и к кому обращаться уже,сил вообще нет,пишу сюда надеясь на чудо что ли,или на добрых людей,уже не знаю.у меня мама в реанимации,нужна срочная операция,с работы уволили на прошлой неделе,денег еле еле хватает на еду,прошу помогите пожалуйста
2200701928196218 Виктория П.,нужно 184к на операцию,прошу помогите
-
Rbc
Не переживайте - жизненно важные операции делают бесплатно по ОМС.С. Г. Лианозов: 31 июл 2025, 20:12 здравствуйте,я не знаю куда и к кому обращаться уже,сил вообще нет,пишу сюда надеясь на чудо что ли,или на добрых людей,уже не знаю.у меня мама в реанимации,нужна срочная операция,с работы уволили на прошлой неделе,денег еле еле хватает на еду,прошу помогите пожалуйста 2200701928196218 Виктория П.,нужно 184к на операцию,прошу помогите
-