Просто поддержи моральноДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
виктория27
Всего сообщений: 19
Статус: нуждающийся
 Просто поддержи морально

Сообщение виктория27 »

Встречалась с парнем год, увез меня очень далеко брызгнул пер баллончиком мне в лицо и оставил на дороге. Сейчас все делаю для того чтобы вернуться домой. Спросила помощи здесь, но здесь настолько черствые люди что решила изменить тему и не давать больше повода смеяться им над моей проблемой.
Последний раз редактировалось виктория27 13 авг 2019, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Нужны деньги с возвратом

Сообщение ЮрийМаксимович »

виктория27: 13 авг 2019, 10:54 меня с собой телеф
А там номеров друзей и родственников нет? Здесь тоже совершенно чужие люди и с деньгами вряд ли помогут.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

виктория27: 13 авг 2019, 10:54 Встречалась с парнем год, увез меня очень далеко брызгнул пер баллончиком мне в лицо и оставил на дороге. Сейчас нахожусь совершенно чужих людей, но с деньгами помочь не могут. Есть мама но она пожилая и боюсь что сердце не выдержит. У меня с собой телеф, карта и пару маек. Мне нужно около 7 тыс руб чтобы вернуться домой. Мой номер карты 2202200569921909 и номер телефона 89097732514. Помогите пжлст
Откуда и куда вас увезли-то?
ЮрийМаксимович

"Не верьте ставропольским вы парням" © Петлюра
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
виктория27

Сообщение виктория27 »

Я с дальнего востока, приехали мы в ставропольский край. Да друзей нет, какбы не смешно это казалось, но я верный человек и если любимый человек просит ни с кем не общаться я не общаюсь. Поэтому и сменила номер телеф почти год назад. Я сейчас подрабатываю , но без докумен платят коп, помимо того что нахожусь совершенно не равнодушных людей. А мне не хватает именно где то этой суммы. Нужно срочно ехать к маме. Так бы я в жизни ни к кому бы не обратилась, здоровая с руками и ногами девушка, но обстоятельства
Илина

Сообщение Илина »

виктория27: 13 авг 2019, 11:09 Я с дальнего востока, приехали мы в ставропольский край. Да друзей нет, какбы не смешно это казалось, но я верный человек и если любимый человек просит ни с кем не общаться я не общаюсь. Поэтому и сменила номер телеф почти год назад. Я сейчас подрабатываю , но без докумен платят коп, помимо того что нахожусь совершенно не равнодушных людей. А мне не хватает именно где то этой суммы. Нужно срочно ехать к маме. Так бы я в жизни ни к кому бы не обратилась, здоровая с руками и ногами девушка, но обстоятельства
То есть, ваш парень брызнул вам в лицо балончиком и увез из Дальнего Востока в Ставропольский край с двумя майками? Когда он вас увез и почему вы без документов? Сами ж написали, что паспорт у вас.
ЮрийМаксимович

виктория27: 13 авг 2019, 11:09 любимый человек
виктория27: 13 авг 2019, 10:54 брызгнул пер баллончиком мне в лицо
Разрыв шаблона.
Автор темы
виктория27

Сообщение виктория27 »

*x) если вам сложно понять и поддержать морально, зачем тогда досаживать человека. Вы даже прочитать не можете.
Год встречались - это все в общем. Если расписывать все то времени не хватит. Попообовала сжато. Сейчас более понятнее обьясню.
Приехали в Ставрополь более трех месяц назад, все у нас два месяца было хорошо
Решили поехать отдохнуть на озеро, на обратном пути его как подменили. Да брызгнул мне в лицо пер баллон. С собой у меня был телефон и карта. Паспорта у меня не было. Две майки и нижние белье я купила если вам интересно, более себе не могу позволить экономлю, хочу уехать к родной и любимой маме. На кварт где жили я ходила, но он уже сьехал.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И да я его считала любимым и родным человеком

Отправлено спустя 1 минуту :
Никак не могла себе представить что он так со мной поступит и что с ним вообще произошло я не понимаю
ЮрийМаксимович

виктория27: 13 авг 2019, 11:22 *x) если вам сложно понять и поддержать морально, зачем тогда досаживать человека. Вы даже прочитать не можете.
Год встречались - это все в общем. Если расписывать все то времени не хватит. Попообовала сжато. Сейчас более понятнее обьясню.
Решили поехать отдохнуть на озеро, на обратном пути его как подменили. Да брызгнул мне в лицо пер баллон. С собой у меня был телефон и карта. Паспорта у меня не было. Две майки и нижние белье я купила если вам интересно, более себе не могу позволить экономлю, хочу уехать к родной и любимой маме. На кварт где жили я ходила, но он уже сьехал.
Я прочитал. Мне было непонятно, зачем вы это дерьмо назвали "любимым человеком".
Два месяца было хорошо, а третий месяц было плохо? Надо было мотать обратно.

Эмитента карты вы не указали, если что. Морально я вас поддержал. На большее вряд ли стоит рассчитывать - это же форум.
Илина

Сообщение Илина »

виктория27: 13 авг 2019, 11:24 *x) если вам сложно понять и поддержать морально, зачем тогда досаживать человека. Вы даже прочитать не можете.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И да я его считала любимым и родным человеком
Если у вас паспорта нет, как вы собираетесь ехать на Дальний Восток? Билет же надо купить.
если вам сложно понять и поддержать морально, зачем тогда досаживать человека. Вы даже прочитать не можете.
А вот претензии оставьте для своего недопарня.

Кстати, что такое "пер балон" я тоже не поняла.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

виктория27: 13 авг 2019, 11:09 Поэтому и сменила номер телеф почти год назад.
виктория27: 13 авг 2019, 11:24 Приехали в Ставрополь более трех месяц назад, все у нас два месяца было хорошо
Номер ставропольский. Как вы его сменили год назад, если в Ставрополье приехали только три месяца назад. На Дальнем Востоке покупали ставропольский номер?
виктория27: 13 авг 2019, 11:24 Паспорта у меня не было.
Почему не восстанавливаете паспорт? Как минимум, у вас должно быть временное удостоверение.
Автор темы
виктория27

Сообщение виктория27 »

"Любимый парень" потомучто на тот момент являлся таковым , в сердце может так и есть, но трезвой головой понимаю что это ошибка.
Да паспорта нет. Но я же сюда как то долетела и благо что мы живем в 21 веке и данные при заказе авиабилетов и жд билетов сохраняются.
А обратилась сюда за помощью потому что форум помощи.
И надеюсь если хоть не материально помогут (и я прошу с возвратом), так хоть морально.
Номер телефона сменила год назад мтс, а этот номер приобрела по приезду сюда.
Паспорт чтобы восстанавливать надо идти в полицию заявлять о потери или краже, но как вам обьяснить мне просто стыдно
Да и восстанавливают паспорт по месту прописки
Илина

Сообщение Илина »

виктория27: 13 авг 2019, 11:36 Да паспорта нет. Но я же сюда как то долетела и благо что мы живем в 21 веке и данные при заказе авиабилетов и жд билетов сохраняются.
Вы собираетесь лететь на самолете / ехать на поезде без паспорта? Это невозможно, насколько я знаю.

Отправлено спустя 54 секунды:
виктория27: 13 авг 2019, 11:36 Паспорт чтобы восстанавливать надо идти в полицию заявлять о потери или краже, но как вам обьяснить мне просто стыдно
Что может быть стыдного в восстановлении паспорта? Всё чудесатее и чудесатее :)
Автор темы
виктория27

Сообщение виктория27 »

Перцевый баллончик. Лучше никогда не сталкиваться с такой галостью

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Реально и возможно. Но конечно же не на самолете, а вот на поезде, автобусе и машине реально. Долго но возможно
Марта Тимофеевна

виктория27: 13 авг 2019, 11:36 Да и восстанавливают паспорт по месту прописки
Гражданам России восстанавливают на всей территории РФ, не пишите ерунду.
виктория27: 13 авг 2019, 11:36 Паспорт чтобы восстанавливать надо идти в полицию заявлять о потери или краже, но как вам обьяснить мне просто стыдно
виктория27: 13 авг 2019, 11:36 Но я же сюда как то долетела и благо что мы живем в 21 веке и данные при заказе авиабилетов и жд билетов сохраняются
Бред. Денег не будет, езжайте автостопом, также как до этого ездили.
ЮрийМаксимович

виктория27: 13 авг 2019, 11:41 Перцевый баллончик. Лучше никогда не сталкиваться с такой галостью
Еще с конца 80-х с этим знаком, ну и что? Вот такой у вас дружелюбный мальчик оказался.
Уж постыдитесь сходите, восстановите паспорт. Просить с возвратом в интернете можно сколько угодно, еще лохи не перевелись.
Форум помощи - это значит, что здесь обсуждают топики о помощи. Это же не касса.
Автор темы
виктория27

Сообщение виктория27 »

А я разве Гражданин РФ ????? Мне здесь паспорт не сделают. Ау. Люди вы знаете что такое дальний восток? У нас часовой пояс даже другой. Автостопами я никогда вообще то не ездела, я не совсем дура. Кто реально хочет помочь поможет, а показать себя "умным" может каждый
Илина

Сообщение Илина »

виктория27: 13 авг 2019, 11:48 А я разве Гражданин РФ ????? Мне здесь паспорт не сделают. Ау. Люди вы знаете что такое дальний восток? У нас часовой пояс даже другой. Автостопами я никогда вообще то не ездела, я не совсем дура. Кто реально хочет помочь поможет, а показать себя "умным" может каждый
А чего вы гражданин? Вы же писали, что вам паспорт стыдно восстанавливать. При чем тут часовые пояса и что это был за поток сознания?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
виктория27: 13 авг 2019, 11:44 Но конечно же не на самолете, а вот на поезде, автобусе и машине реально.
Так и езжайте автостопом. Кто мешает?
ЮрийМаксимович

виктория27: 13 авг 2019, 11:48 А я разве Гражданин РФ ?????
Тогда вас бесплатно депортируют.
Автор темы
виктория27

Сообщение виктория27 »

Никтт не против. Я же тоже ни у кого не требую. Форум для того и создат, чтобы всю суть проблемы рассказать. И я так же обьяснила что не сижу без дела и не жду манны небесной, нашла работу, но т.к документов нет, то и о зп норм не мечтай. Собираю потихоньку
Я вообще не понимаю как люди могут быть бессердечными. И если не разбираешься в чем либо зачем тогда говорить громкие слова
ЮрийМаксимович

виктория27: 13 авг 2019, 11:54 Я вообще не понимаю как люди могут быть бессердечными
Сердечными люди бывают к своим родным, близким и друзьям. Это при социализме было "человек-человеку друг, товарищ и брат". А основа капитализма - "человек-человеку бревно".
Вот и ваша история "волнует, но не тревожит" © Жванецкий.
Илина

Сообщение Илина »

виктория27: 13 авг 2019, 11:54 Никтт не против. Я же тоже ни у кого не требую. Форум для того и создат, чтобы всю суть проблемы рассказать. И я так же обьяснила что не сижу без дела и не жду манны небесной, нашла работу, но т.к документов нет, то и о зп норм не мечтай. Собираю потихоньку
Я вообще не понимаю как люди могут быть бессердечными. И если не разбираешься в чем либо зачем тогда говорить громкие слова
Так какого же государства вы гражданин?
Автор темы
виктория27

Сообщение виктория27 »

Знаете автостопом как нибудь без меня. Я не хочу быть изнасилованной и брошенной где нибудь.
А насчет паспорта, я говорила что мне стыдно идти в полицию. И вообще одно дело написать в каком то форуме о своей проблеме, а пойти и рассказать людям в лицо что с тобой произошло. Да тем более молодая симпатичная девушка и так поступил парень. Да лучше тогда еще пару месяцев работать как раб и уехать отсюда.
Илина

Сообщение Илина »

виктория27: 13 авг 2019, 11:54 И я так же обьяснила что не сижу без дела и не жду манны небесной, нашла работу, но т.к документов нет, то и о зп норм не мечтай. Собираю потихоньку
Норм зарплата вам и не нужна. Вам нужно собрать на билет. Вот и работайте, собирайте. У вас всё получится!

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
виктория27: 13 авг 2019, 11:59 А насчет паспорта, я говорила что мне стыдно идти в полицию.
Так вам "стыдно" или вы "не гражданин РФ"? Вы бы определились с выбором, что ли.
Автор темы
виктория27

Сообщение виктория27 »

Мда, редко встретишь настолько равнодушных людей. Говорят же что ставропольский край бездушных людей
Илина

Сообщение Илина »

виктория27: 13 авг 2019, 12:00 Говорят же что ставропольский край бездушных людей
А с чего вы взяли, что мы тут из Ставрополья?

Отправлено спустя 30 секунд:
виктория27: 13 авг 2019, 11:59 Да лучше тогда еще пару месяцев работать как раб и уехать отсюда.
Кстати, самый рабочий вариант.
Автор темы
виктория27

Сообщение виктория27 »

Неужели я не понятно обьясняю??? В полицию идти стыдно, а чтобы мне помогли с отправкой домой для начала надо идти именно к ним

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я от рабочего варианта и не отказывалась просто думала что если найду помощь то и скорее уеду. Поймите просто мамин голос беспокоит и я думаю что она что то чувствует и ей становится плохо. Но не трассу же мне идти
ЮрийМаксимович

виктория27: 13 авг 2019, 12:00 редко встретишь настолько равнодушных людей
Вы, как и мы все - анонимы. Вполне возможно, что вы сидите сейчас в камере и развлекаетесь, дядя Миша. А я вяжу внучку носочки и тоже развлекаюсь. Разница в том, что вы хотите денег, а я - нет.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
Илина, Марта Тимофеевна
Илина

Сообщение Илина »

виктория27: 13 авг 2019, 12:03 Неужели я не понятно обьясняю???
Нет. Вы вообще не объясняете. У вас какой-то поток противоречащих друг другу утверждений. Какого государства вы гражданин?
виктория27: 13 авг 2019, 12:03 В полицию идти стыдно, а чтобы мне помогли с отправкой домой для начала надо идти именно к ним
Ну в этом случае вы останетесь там, где вы сейчас находитесь. Ведь восстанавливать паспорт - это стыдно.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
виктория27: 13 авг 2019, 12:05 Я от рабочего варианта и не отказывалась просто думала что если найду помощь то и скорее уеду. Поймите просто мамин голос беспокоит и я думаю что она что то чувствует и ей становится плохо. Но не трассу же мне идти
Помощь в чем? Вы без паспорта не уедете на поезде или самолете. Автостопом не хотите. А в полицию идти стыдно. Получается, что выход один: обосновываться там, где вы сейчас и жить всю жизнь без паспорта. Потому что восстанавливать его стыдно.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
ЮрийМаксимович
ЮрийМаксимович

виктория27: 13 авг 2019, 12:05 мамин голос беспокоит
Вы со своим хахалем удрали от мамы и не задумывались о ней. А теперь на жалость давите.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Автор темы
виктория27

Сообщение виктория27 »

*x) *x) *x) *x) при чем тут стыдно востанавливать паспорт????? Стыдно рассказывать что произошло. Прописка у меня Китай. И вообще заче и для чего я трачу на все это время. Есть же грамотные люди , а уж точно не здесь к которым я себя втаптываю
Илина

Сообщение Илина »

виктория27: 13 авг 2019, 12:13 Прописка у меня Китай.
Ну это ж не так далеко. Вот если бы была прописка Зимбабве, то это сложнее намного.

А гражданство у вас какое?

Отправлено спустя 37 секунд:
виктория27: 13 авг 2019, 12:13 Стыдно рассказывать что произошло.
Так и не рассказывайте. Скажите, что потеряли где-то паспорт по пьяни.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
ЮрийМаксимович

виктория27: 13 авг 2019, 12:13 И вообще заче и для чего я трачу на все это время
Я тоже не понимаю. Я-то работаю заодно, мне не мешает, наоборот даже, правильные идеи возникают. А вот вы зачем?
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Илина
Марта Тимофеевна

виктория27: 13 авг 2019, 12:13 Прописка у меня Китай.
Прописка в Китае, это что то новенькое, как недавний сирота - вдвшник :lol:
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Илина, ЮрийМаксимович
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Марта Тимофеевна: 13 авг 2019, 12:18 Прописка в Китае, это что то новенькое
когда заказала прописку с алиэкспресс)
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Алиса Селезнева@
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

виктория27: 13 авг 2019, 11:54 Никтт не против. Я же тоже ни у кого не требую. Форум для того и создат, чтобы всю суть проблемы рассказать. И я так же обьяснила что не сижу без дела и не жду манны небесной, нашла работу, но т.к документов нет, то и о зп норм не мечтай. Собираю потихоньку
Здесь что ни день так новая басня :)
Поэтому все относятся соответствующе.
Если бы вы хотели бы уехать, давно бы пошли в полицию с заявкой об утере/краже паспорта мол как из ситуации выбираться, вам же стыдно, хотя попрошайничать здесь не стыдно :pardon:
Опять же, построить беседу и разговор на форуме можно было бы иначе, написав конкретику откуда вы, докуда нужен билет, его примерная стоимость и т.д.
И да, форум к благотворительности не относится.
Автор темы
виктория27

Сообщение виктория27 »

Да. Так и сделаю. И я не попрошайка, а всеголишь спросила помощи и еще раз повторюсь я собираю на дорогу.
А если кто то и пользуется своим положением или пользуется жалостью своих родных то бог им судья. Я всего лишь поделилась своими переживаниями
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

виктория27: 13 авг 2019, 13:08 Да. Так и сделаю. И я не попрошайка, а всеголишь спросила помощи и еще раз повторюсь я собираю на дорогу.
А если кто то и пользуется своим положением или пользуется жалостью своих родных то бог им судья. Я всего лишь поделилась своими переживаниями
Вы хоть читайте, что пишете тут.
Кто пользуется и каким положением? Причём тут жалость родных?
Автор темы
виктория27
 Re: Просто поддержи морально

Сообщение виктория27 »

Я прочитала выше что мне написали. Что я давлю на жалость по поводу моего родного человека. Вот я и ответила

Отправлено спустя 57 секунд:
Извиняюсь заранее, но еще не разобралась как лично отвечать человеку
Илина

Сообщение Илина »

виктория27: 13 авг 2019, 13:08 И я не попрошайка, а всеголишь спросила помощи и еще раз повторюсь я собираю на дорогу.
А как вы без паспорта поедете, если не секрет? И вы так и не ответили: вы гражданка какого государства?
Автор темы
виктория27

Сообщение виктория27 »

Да обман у меня был. Гражданка я РФ, но так как прописка у меня не РФ меня это и тормозила. С одной стороны и расстроена что есть люди черствые и смеющиеся над проблемами людей, а с другой стороны даже благодарна им. Схожу в полицию и все расскажу. Но как якобы советовали пьяная была это бред.
Илина

Сообщение Илина »

виктория27: 13 авг 2019, 13:20 Да обман у меня был. Гражданка я РФ, но так как прописка у меня не РФ меня это и тормозила. С одной стороны и расстроена что есть люди черствые и смеющиеся над проблемами людей, а с другой стороны даже благодарна им. Схожу в полицию и все расскажу. Но как якобы советовали пьяная была это бред.
Так скажите, не пьяная, а обкуренная была.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
виктория27: 13 авг 2019, 11:48 А я разве Гражданин РФ ????? Мне здесь паспорт не сделают.
виктория27: 13 авг 2019, 13:20 Да обман у меня был. Гражданка я РФ, но так как прописка у меня не РФ меня это и тормозила.
То есть, вы врете в этой теме, как сивый мерин? :) Вы не поверите, но это очень заметно.
Автор темы
виктория27

Сообщение виктория27 »

Ну если вы этим страдаете, то вам уже ничто не поможет
Илина

Сообщение Илина »

виктория27: 13 авг 2019, 13:22 Ну если вы этим страдаете, то вам уже ничто не поможет
То есть, это я пролюбила паспорт в Ставрополе так, что стыдно его идти восстанавливать? И это я не могу определиться, гражданка я РФ или нет? Феерично :)
Последний раз редактировалось Илина 13 авг 2019, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
ЮрийМаксимович

виктория27: 13 авг 2019, 13:20 есть люди черствые и смеющиеся над проблемами людей
Люди по природе своей добрые. Но к тем, кого видишь и знаешь. А анонимы из интернета - это не предметы для обожания. Проблемы у вас надуманные, поехали хрен знает с кем к черту на рога...
виктория27: 13 авг 2019, 13:20это бред
Бред - это практически все, что вы тут написали.
Автор темы
виктория27

Сообщение виктория27 »

Да? Когда человек потерян и на него нагтетают он все что угодно скажет. Но я соврала только в одном, но хватило мудрости и сил чтобы раскаяться. Помимо того что я изменила свою тему. Руки ноги есть и славу богу, всего лишь хочется моральной поддержки.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А если для вас моя ситуация это Бред , тогда чтоже вы засунули свой нос? Суйте туда где не считаете проблемы и ситуации людей бредовыми. Это всего лишь дружесский совет
Илина

Сообщение Илина »

виктория27: 13 авг 2019, 13:28 Это всего лишь дружесский совет
Советы от человека, которому стыдно восстановить паспорт, имеют крайне сомнительную ценность :)

Отправлено спустя 24 секунды:
виктория27: 13 авг 2019, 13:28 Суйте туда где не считаете проблемы и ситуации людей бредовыми.
Не вам решать, кому и что куда сувать :)

Отправлено спустя 24 секунды:
виктория27: 13 авг 2019, 13:28 Да? Когда человек потерян и на него нагтетают он все что угодно скажет.
Вас спросили: какое у вас гражданство :) Где здесь нагнетание?
Автор темы
виктория27

Сообщение виктория27 »

Я ответила

Отправлено спустя 46 секунд:
А если любопытно засуньте еще раз и посмотрите :thank_you:
Илина

Сообщение Илина »

виктория27: 13 авг 2019, 13:34Я ответила
Ответили. Но сначала наврали :)
ЮрийМаксимович

виктория27: 13 авг 2019, 13:28 Это всего лишь дружесский совет
Советы свои приберегите для следующего хахаля. Это тоже дружеский совет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.