сил больше нет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkema
- Всего сообщений: 22
сил больше нет
Здравствуйте,я уже писала в форуме какое горе у меня случилось (Здравствуйте!Сложная жизненная ситуация и душевная боль привели меня снова на этот сайт.Случилось так,что 5 июня умерла от инсульта моя мама.Все деньги ушли на похороны.Сейчас нет ни копейки,есть дома совсем нечего.Эта ситуация съела меня и морально и физически.Очень прошу,помогите на продукты,хоть ребёнка накормить.)Ангел мой,молю вас,помогите мне.Кормить ребёнка не чем,я всю зарплату отдала за долги из-за похорон.Прошу вас,вы никогда не бросали меня.Я всегда вам благодарна за вашу помощь.Только прошу,на карту мою старую карту не отправляйте,у неё кончился срок действия, вот новая карта 4890 4943 7527 9890 .
-
Автор темыkema
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыkema
-
Автор темыkema
Re: сил больше нет
Я сама решу,что мне делать.Идите дальше троллить людей в тяжёлых ситуациях,Бог он всё видит и наградит вас теми же проблемами,чтобы язык не повадно попусту чесать было.Гость: ↑25 июн 2018, 14:41 Вот и связывайся со своим ангелом, тебе ж сказали, что тут болтать
-
Автор темыkema
Что же, когда вы отдавали всю зп на долги не подумали, что в течение месяца будет есть ваш ребёнок и вы, и что след только через месяц?
На других надейся да сам не плошай.
И люди не виноваты в вашей недальновидности и злость здесь ни при чем.
Вы просили помощи у вашего Ангела, ждите её, не обращая внимания на других комментаторов темы.
На других надейся да сам не плошай.
И люди не виноваты в вашей недальновидности и злость здесь ни при чем.
Вы просили помощи у вашего Ангела, ждите её, не обращая внимания на других комментаторов темы.
-
Автор темыkema
Храни вас Господь Ангел мой!Душевно Благодарю вас!Гость: ↑25 июн 2018, 22:30 Во Славу Господа! Не отчаивайтесь
-
Автор темыkema
Ангел мой,я знаю мои просьбы утомительны для вас,но прошу вас,выручите меня.Появилась надежда рассчитаться с долгом похоронам быстрее,предложили подработку в ночную смену.Но ребёнка оставить не с кем,предложила троюродная сестра забрать ребёнка на всё лето к себе,но мне отвезти не на что.Прошу вас,помогите мне последний раз,отвезу дитё и возьмусь за подработку,так хоть не буду переживать,чем его кормить,да и долги быстрее раздам.
-
через пару дней:
"Ангел мой, осталось совсем чуть-чуть, отвезла ребенка, но не на что вернуться самой и медкнижка просрочилась, прошу вас, помогите в предпоследний раз, обнимаю"
"Ангел мой, осталось совсем чуть-чуть, отвезла ребенка, но не на что вернуться самой и медкнижка просрочилась, прошу вас, помогите в предпоследний раз, обнимаю"
-
Автор темыkema
Ангел мой,я знаю мои просьбы утомительны для вас,но прошу вас,выручите меня.Появилась надежда рассчитаться с долгом похоронам быстрее,предложили подработку в ночную смену.Но ребёнка оставить не с кем,предложила троюродная сестра забрать ребёнка на всё лето к себе,но мне отвезти не на что.Прошу вас,помогите мне последний раз,отвезу дитё и возьмусь за подработку,так хоть не буду переживать,чем его кормить,да и долги быстрее раздам.
-
Автор темыkema
Единственная аферистка тут вы со своей Лесей,которая сбежала с сайта сразу после того,как её уличили.Гость: ↑27 июн 2018, 17:31 Вот где аферистка
Ооооооо,а леся не скрывала где живет фото все ее,если вы про номер то при мне ей звонил сотрудник билайн и предлагал тариф другой.а ушла она отсюда потому что как нормальному челу травля несколькими людьми мягко сказано не приятна.я что то не видела чтобы она не лестно о вас отозвалась.где ваши фото кема?ваши фио?где живете.?
Ну да.вы только просите и других уже обсираете.укажите номер телефона.где живете.фото предоставьте свое и ребенка вместе с вами.Олеся нам вск это предоавла.И квк бы там не было является мамой двух детей не в самом лучшем положении,что и привело ее сюда.Вы на других то стрелки не кидайте.Вы то кто?
Я тоже уверен,что человек ,с достойным поведением ,отвечающая на все вопросы и не скрывающая нм фото ,нм контакты,не с жиру бесится.не самые лучшие обстоятельства привели ее сюда.
-
Автор темыkema
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Да простит вас всех Бог,за ваше зло,что вы пытаетесь выплеснуть.Упаси Господи вас от моих страданий.Пусть оно обойдёт вас.
Вы конечно извините,но я обращалась тут к конкретному человеку,к моему Ангелу(Игорю).Он обо мне всё знает,и где я живу,и мой телефон,и многое обо мне.Я у вас Ирина лично ничего не спрашиваю.А вот вы зачастили в чужие темы,и пишите гадости многим.Это я уже заметила просто мельком почитав форум.Гость: ↑27 июн 2018, 18:05 Ооооооо,а леся не скрывала где живет фото все ее,если вы про номер то при мне ей звонил сотрудник билайн и предлагал тариф другой.а ушла она отсюда потому что как нормальному челу травля несколькими людьми мягко сказано не приятна.я что то не видела чтобы она не лестно о вас отозвалась.где ваши фото кема?ваши фио?где живете.?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мой Ангел знает,кто я.Этого мне достаточно.Гость: ↑27 июн 2018, 18:13 Ну да.вы только просите и других уже обсираете.укажите номер телефона.где живете.фото предоставьте свое и ребенка вместе с вами.Олеся нам вск это предоавла.И квк бы там не было является мамой двух детей не в самом лучшем положении,что и привело ее сюда.Вы на других то стрелки не кидайте.Вы то кто?
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Да простит вас всех Бог,за ваше зло,что вы пытаетесь выплеснуть.Упаси Господи вас от моих страданий.Пусть оно обойдёт вас.
Как вы вычисляете под гостями Ирину?
С Игорем вы можете общаться и по средством мобильного, и по эл.почте, не заходя на форум, что вам мешает, если вы так хорошо знакомы?!
С Игорем вы можете общаться и по средством мобильного, и по эл.почте, не заходя на форум, что вам мешает, если вы так хорошо знакомы?!
-
-
Автор темыkema
Очень просто,человек постоянно во всех постах имеют одну и ту же характеристику написания.Я сама решу,как мне с ним связываться.
-
лучше бы свои финансовые проблемы сами решали, а не строчили тут пост по каждому чиху
Хватит вам уже распинать человека.Не красиво это.Она написала,что написала тут в поисках помощи от определённого человека.Значит нас это не касается.Он о ней знает,и сам решит,помогать ему ей или нет.
-
Автор темыkema
Ангел мой,я знаю мои просьбы утомительны для вас,но прошу вас,выручите меня.Появилась надежда рассчитаться с долгом похоронам быстрее,предложили подработку в ночную смену.Но ребёнка оставить не с кем,предложила троюродная сестра забрать ребёнка на всё лето к себе,но мне отвезти не на что.Прошу вас,помогите мне последний раз,отвезу дитё и возьмусь за подработку,так хоть не буду переживать,чем его кормить,да и долги быстрее раздам.Прошу вас,не бросайте меня сейчас.
Кема здравствуйте! Отправил вам сегодня сколько смог 400 руб. В 15 .00. На дорогу . Спаси Господи!
-
Автор темыkema
-
Автор темыkema
Честно говоря нет,мне его везти в Волгоград.Автобус от Элисты до Волгограда 612 рублей в одну сторону.
-
Автор темыkema
Мне нужно только на дорогу,чтобы отвезти ребёнка и заняться работой.Больше я ничего не прошу.Господь не оставит меня в тяжёлую минуту,верую.И Ангел мой не покинет меня,верую.
-
Автор темыkema
-
Автор темыkema
Стоимость билета Элиста-Волгоград 612 рублей.Нужно туда и обратно.Из этой суммы у меня есть 400 рублей,сумма которая нужна 824 рубля.
-
ждемс, с каким запросом кема в следующий раз задействует ангельскую скрижаль, предлагаю голосование:
1. зарплату задержали
2. документы украли
3. срочное лечение
1. зарплату задержали
2. документы украли
3. срочное лечение
-
Автор темыkema
-