Здравствуйте. Хочу попросить о помощи. В кратце так: употребляла наркотики 27 лет, осталась на улице, инвалид 2 группы. Благодаря людям на сегодня ни чего не употребляю, получила от государства комнату, во временное пользование. Служу волонтером в городсеой наркологической больгице, помогаю, своим примером и знаниями, наркоманам и алкоголикам перестать уупотреблять. Поступила в институт. Но с работой сложности и очень нужна материальная поддержка и компьютер для учебы. По библиотеками очень не удобно заниматься. Мне 43 жизнь начинаю с нуля. Помогите пожалуйсто, чуть чуть, а дальше я сама.
Здравствуйте. Хочу попросить о помощи. В кратце так: употребляла наркотики 27 лет, осталась на улице, инвалид 2 группы. Благодаря людям на сегодня ни чего не употребляю, получила от государства комнату, во временное пользование. Служу волонтером в городсеой наркологической больгице, помогаю, своим примером и знаниями, наркоманам и алкоголикам перестать уупотреблять. Поступила в институт. Но с работой сложности и очень нужна материальная поддержка и компьютер для учебы. По библиотеками очень не удобно заниматься. Мне 43 жизнь начинаю с нуля. Помогите пожалуйсто, чуть чуть, а дальше я сама.
Меня зовут Александра, на данный момент проживаю в городе Самара и работаю в клининговой компании. Живу на сьемной квартире. Из близких у меня осталась одна мама. Я в семье поздний ребенок, в 14 лет...
Одна с тремя детками. Нуждаюсь в помощи. Ребенку один месяц и я не могу работать временно. Квартира съёмная. Еле еле собираю на квартиру и так чем то перебится. Не могу выложить тут суть проблемы...
Здравствуйте!Меня зовут Галина,я мать 2х детей.Никогда не думала что придется просить помощи!Я работала на 2х работах чтобы у моих детей было все,муж нас бросил и нечем не помогает. Оставивь нас с...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР НУЖДАЮСЬ В ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ТАК КАК ПОПАЛ В ОЧЕНЬ ПЛОХУЮ СИТУАЦИЮ ОСТАЛСЯ БЕЗ РАБОТЫ И ПОКА Я ЗАНИМАЮСЬ ПОИСКОМ РАБОТЫ МНЕ НЕЧЕМ КОРМИТЬ МОЮ СЕМЬЮ ОПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТ И КАМУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ...
Последнее сообщение
Помогу финансово, до 500 000 рублей, возможна безвозмездная помощь. Пишите на почту: [email protected]
Здравствуйте добрые люди,беда у меня такого характера! Начну с себя Меня зовут Парусов Максим Игоревич мне 28 полных лет 13.02.1990г жизнь повернулась ко мне с большими проблемами денежного...
Последнее сообщение
Арест налагается на имущество с целью его реализации и покрытия долгов. А автор сказки рассказывает про арестованные навечно квартиры и машины :)