Нужна финансовая помощь на процедуру банкротства - 100 тыс. рублей, либо на погашение кредита - 500 тыс. рублей.
Сократили на хорошей работе, и так как у меня всего лишь среднее образование очень сложно найти нормально оплачиваемую работу. Работаю пока что где придётся, и этого не хватает на платежи, даже если все туда отдавать. Когда брал кредит было все прекрасно, а сегодня я уже думаю о том как покончить с собой. Я наверное не в само1 критической ситуации в которой можно быть, но как же мне сейчас плохо. Я такой дурак. Зачем брал этот кредит. А теперь асе имущество придут забирать.
Если у кого-то есть возможность. Может быть вдодг на неопределённый срок. Хоть что-то. Уже третий день ни ем почти. Да и не хочется.
Моя почта - [email protected]
Банкротство ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыFilipp
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Банкротство
В долг на неопределённый срок это вы банку предложите

Философия жизни: хочешь координальных изменений в жизни - возьми кредит

Философия жизни: хочешь координальных изменений в жизни - возьми кредит
-
spb33
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
Re: Банкротство
Единственное жильё не могут отобрать,если оно не было под залогом,а для процедуры банкротства надо найти юридическую фирму которая занимается банкротами,вы избавляетесь от всех долгов,но фирме которая занимается процедурой банкротства
Нужно платить примерно 10000или 11000руб,в месяц(в течение 8или максимум в течение года,)но после этого кредиты и займы не дадут
Нужно платить примерно 10000или 11000руб,в месяц(в течение 8или максимум в течение года,)но после этого кредиты и займы не дадут
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Мобильная версия