Морально тяжело когда нет веры,веры во всех смыслах ⇐ Еда
Информация
Просроченные продукты
Просроченные продукты
-
Angel.K
Здравствуйте,Писала свою просьбу о помощи где-то в середине декабря,но мне не поверили,ну и ладно,вы знаете я долго отходила от того морального депрессивного состояния которое у меня появилась после переписки со спонсорами в этом форуме,Я не ожидала что будет со стороны спонсоров такая жестокая реакция,ведь люди не зная ситуации начали предполагать свои мнения о том что твориться у меня в семье,что Я очередная мошенница и т.д ,затронули в теме моих детей не хорошим образом,ну я думаю вы помните кто что писал,а для матери слышать что-то не хорошее о своих детях типо кем они вырастят гопниками вроде так написали,вы знаете у меня сердце чуть неостановилось от н аших с вами переписок,каждое ваше слово пропускаю через себя,до сих пор не по себе,у меня в жизни моей нелегкой столько было испытаний врагу непожелаеш,сама я из многодетной семьи, в девяностые годы помню Мама нам лук жарила с яблоками,это был наш обед,Тяжелые были времена,первые роды при большом сроке были трагичные ,ребенок умер,потом вышла замуж родила сына сейчас ему 9лет через год развелись,сейчас даже и не знаю где он, второй брак и я родила второго сына но через девять дней после рождения ребенка ,умерает его папа,и все перевернулось верх ногами,на личной жизни я поставила крест, живу ради детей и для детей,они и есть мое счастье,Конечно тяжело и морально и физически и материально.Мяня жизнь постоянно пинает ,я падаю,встаю,опять падаю ,потом встаю,и я не здамся никогда,потомучто у меня дети и мой долг перед ними это даритт тепло и заботу,воспитать их,дать будущее с хорошим образованием, делать все чтоб они были счастливы и я стремлюсь к этому и делаю все для них по возможности.Я хорошая Мама я очень люблю своих детей,но понимаете ,тяжело когда много всего надо,а у меня руки завязаны,я не могу пойти на работу,мне не скем оставлять детей,еще проблемы со здоровьем у младшего,вот за завтра весь день по врачам думаю может и в больницу положат,еще одна проблема со здоровьем вышла к ребенка сыпь по лицу и внутри носа до крови
,Похоже на псориаз не дай Бог конечно,а вы писали мне что каждый раз у меня разная история,вы неправы,каждый раз разная история потому что появляются все новые трудности и в особенности со здоровьем здоровьем у ребенка,у нас карточка У педиатра уже весит наверно 3кг я везде по всем врачам диагностика и т.д просто вы писали что я псевдо Мама но это не так.Ничего непрошу больше просто хочу чтоб вы знали,что я не такая как вы мне писали,для меня это важно,чтоб не думали обо мне плохо,Также хочу попросить прощение у тех
людей которых я возможно обидела,огорчила, это все не я, это плохая реакция на необоснованную критику и т.д, Вот попросила прощение и как камень с души скатился,без обид.Да еще нечайно зашла почитать форум и увидела что меня до сих пор в некоторых темах обсуждают в нехорошем свете я просто не понимаю за что мне это,что я сделала таково людям,Я все уже чуть успокоилась,эмоции в сторону,надеюсь что меня не будут больше осуждать в плохом контексте.Спасибо Олеси которая позвонила для того чтоб разобраться в ситуации,дала много советов,поддержала словом ,это на самом деле очень много когда знаешь что есть не только финансовая поддержка но и моральная.Ночами не сплю ,бессонница уже три года,на форуме не сижу,просто решила извениться перед теми кого огорчила,это от чистого сердца!!!Если кто захочет мне написать то вот моя почта [email protected]
,Похоже на псориаз не дай Бог конечно,а вы писали мне что каждый раз у меня разная история,вы неправы,каждый раз разная история потому что появляются все новые трудности и в особенности со здоровьем здоровьем у ребенка,у нас карточка У педиатра уже весит наверно 3кг я везде по всем врачам диагностика и т.д просто вы писали что я псевдо Мама но это не так.Ничего непрошу больше просто хочу чтоб вы знали,что я не такая как вы мне писали,для меня это важно,чтоб не думали обо мне плохо,Также хочу попросить прощение у тех
людей которых я возможно обидела,огорчила, это все не я, это плохая реакция на необоснованную критику и т.д, Вот попросила прощение и как камень с души скатился,без обид.Да еще нечайно зашла почитать форум и увидела что меня до сих пор в некоторых темах обсуждают в нехорошем свете я просто не понимаю за что мне это,что я сделала таково людям,Я все уже чуть успокоилась,эмоции в сторону,надеюсь что меня не будут больше осуждать в плохом контексте.Спасибо Олеси которая позвонила для того чтоб разобраться в ситуации,дала много советов,поддержала словом ,это на самом деле очень много когда знаешь что есть не только финансовая поддержка но и моральная.Ночами не сплю ,бессонница уже три года,на форуме не сижу,просто решила извениться перед теми кого огорчила,это от чистого сердца!!!Если кто захочет мне написать то вот моя почта [email protected]
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Морально тяжело когда нет веры,веры во всех смыслах
если вдруг кто забыл истинную личину сего ангела, то вот: viewtopic.php?t=2704
там же и "необоснованная критика"
P.S.
там писалось, что отец детей умер, здесь уже отцы разные, кто б сомневался
там же и "необоснованная критика"
P.S.
там писалось, что отец детей умер, здесь уже отцы разные, кто б сомневался
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
- Статус: нуждающийся
Катя,хорошо,что вы осознали свои некрасивые поступки,но думаю,что здесь уже всем все равно!Такой словарный запас,тем более мамы двоих детей,это просто ужас и реакция на критику у вас неадекватная.Будьте проще и к вам люди потянутся.Катюша,удачи вам и будьте добрее! 
-
Hans
да ничего она не осознала, ей просто
Олеся рассказала, как себя вести, и катенька решила попробовать ещё разAngel.K: 09 янв 2019, 03:06 Олеси которая позвонила для того чтоб разобраться в ситуации,дала много советов
-
Angel
- Всего сообщений: 441
- Статус: прохожий
Ваши слова бы всем на заметку,люди будьте добрее!!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Hans,неважно как я написала в просьбе про тоцов детей,просто не стала вдаваться в подробности,по поводу что я показала истинное лицо как ты говориш,но так и ты там не отличился показал свою грубость ,не уважение и насмешку к окружающим людям и не только в моей переписки,истиное мое лицо без всякой гордости попросило извенить тех кого я обидела,но вы не спрашиваете обидели ли вы меня,на этот вопрос все знают ответ.Я изменилась не для того чтоб нам помогли а для того чтоб вам легче было жить и мне в первую очередь в моральном плане,если вы не понимаете о чем я ,лучше не писать мне.свид о рождении есть и там все написано кто кому мать и отец,уже доказывать свою правоту бессмысленно,так как помощи я у вас уже не попрашу,удачи вам.
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Hans,неважно как я написала в просьбе про тоцов детей,просто не стала вдаваться в подробности,по поводу что я показала истинное лицо как ты говориш,но так и ты там не отличился показал свою грубость ,не уважение и насмешку к окружающим людям и не только в моей переписки,истиное мое лицо без всякой гордости попросило извенить тех кого я обидела,но вы не спрашиваете обидели ли вы меня,на этот вопрос все знают ответ.Я изменилась не для того чтоб нам помогли а для того чтоб вам легче было жить и мне в первую очередь в моральном плане,если вы не понимаете о чем я ,лучше не писать мне.свид о рождении есть и там все написано кто кому мать и отец,уже доказывать свою правоту бессмысленно,так как помощи я у вас уже не попрашу,удачи вам.
Всех благ и здоровья всем людям
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А чего они у вас завязаны-то? Младшему уже три года, в садик его. Почему-то рожать, не имея денег, у вас ничего не завязано, а работать - завязано? Очень удобно, да.Angel.K: 09 янв 2019, 03:06 а у меня руки завязаны,я не могу пойти на работу,мне не скем оставлять детей
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Согласно моему жизненному опыту, орут "будьте добрее" обычно самые конченные чудаки. На букву "м", конечно.
-
Hans
любое несоответствие ставит под сомнение всю историюAngel: 09 янв 2019, 10:49 Hans,неважно как я написала в просьбе про тоцов детей,просто не стала вдаваться в подробности
я стараюсь с каждым общаться на его языке, кроме того, я ни у кого ничего не прошу, так что и формировать о себе положительное мнение - не моя задача
меня ты ничем не обидела, а коли я тебя обидел или ещё кто - вполне заслуженноAngel: 09 янв 2019, 10:49 истиное мое лицо без всякой гордости попросило извенить тех кого я обидела,но вы не спрашиваете обидели ли вы меня,на этот вопрос все знают ответ
-
Angel
Каждый останется при своём мнении и у каждого своя правда,это жизнь.Вы знаете мы больницам с детьми ездим,и мне сейчас да и вообще не до объяснений.Просто написала чтоб вам легче стало.
-
Илина
Развязывайтесь и идите работать. У вас дети, их надо обеспечивать.
А вы думаете, что до вашего поста нам было трудно?Angel: 09 янв 2019, 11:39 Каждый останется при своём мнении и у каждого своя правда,это жизнь.Вы знаете мы больницам с детьми ездим,и мне сейчас да и вообще не до объяснений.Просто написала чтоб вам легче стало.
Развязывайтесь и идите работать. У вас дети, их надо обеспечивать.
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
- Статус: нуждающийся
Но при этом вы находите время создавать кучу "грязных" постов под разными никами.Angel: 09 янв 2019, 11:39 Вы знаете мы больницам с детьми ездим,и мне сейчас да и вообще не до объяснений
-
Angel
Какие посты?Я сюда вообще и не заходила,решила извиниться вот и зашла,вижу что это ни кому не нужно,зато мне легче стало.
Отправлено спустя 20 минут :
Я сама знаю куда мне идти и когда.Я вам не указываю куда идти,и вы тоже мне не указ.Прав на это нету
Отправлено спустя 20 минут :
Я сама знаю куда мне идти и когда.Я вам не указываю куда идти,и вы тоже мне не указ.Прав на это нету
-
Риана
Характер и истинное личико так и рвутся наружу.
Как бы Леся и не советовала "как грамотно вести себя на форуме" вам до этого далеко. Не умеете держать себя в руках. Оттого и людям "ровно" на ваши беды и трудности.
Как бы Леся и не советовала "как грамотно вести себя на форуме" вам до этого далеко. Не умеете держать себя в руках. Оттого и людям "ровно" на ваши беды и трудности.
-
Angel
Прошу заметить что я никого не оскорбила,и не собиралась этого делать,вы меня не знаете как человека и прошу не делать поспешных выводов.Счастья вам и здоровья.хотела как лучше как всегда бес толку.Я уже давно поняла что настоящая правда никому не нужна.Мне не нужно помогать,я попросила просто меня не трогать в темах,я вам плохого ничего не сделала чтоб на меня сыпались такие агрессии.Я реально никого не хотела сдесь оскорбить,мучелась,вот и решила написать чтоб зла не держали,но вижу ненависть только с вашей стороны и не пойму для чего это все.Еще раз пишу чтоб не делали поспешные выводы,не всегда первое впечатление является реальностью.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды: Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
У младшего стафилоккоковая инфекция и лишай вышел,заразился от соседкиных кошек их у нее около двадцати,вот что делать с этой соседкой,уже год борюсь чтоб животных выселили но безрезультатно,лучше совет дайте,ни полиция ни администрация ничего не могут сделать,вот это проблема,хоть с дома беги
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды: Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
У младшего стафилоккоковая инфекция и лишай вышел,заразился от соседкиных кошек их у нее около двадцати,вот что делать с этой соседкой,уже год борюсь чтоб животных выселили но безрезультатно,лучше совет дайте,ни полиция ни администрация ничего не могут сделать,вот это проблема,хоть с дома беги
-
Hans
-
Илина
Лишай у ребенка не мешает вам работать. У меня в детстве тоже был
Все почему-то работали спокойно. Мазать нужно регулярно пораженные участки кожи - и всё пройдет. И пусть ваш ребенок просто кошек не трогает. Вряд ли они счастливы от его внимания. Оставьте кошек в покое. Ваш ребенок им нафиг не сдался.
Отправлено спустя 20 секунд:
Отправлено спустя 20 секунд:
Офигел??
-
Hans
ну коли мирные варианты не помогают, что поделать, не жить же с лишайными кошками
-
Angel
Какие же вы ,причем сдесь работа,детей предлагаете одних дома оставить,про работу мне больше не пишите,и в сад ребенка не берут по состоянию здоровья,ему даже прививки делать не разрешается, закроем эту тему с работой,я человек,женщина и мать,и сама знаю что мне делать,и не позволю так грубо со мною общаться.Вы заигрались,для вас это игра а у нас жизнь настоящая понимаете.Вы не в нашей ситуации,поэтому так легко судите.
-
Илина
Отправлено спустя 44 секунды:
будет забавно понаблюдать.
Какая вы мать, если ваш трехлетний ребенок без присмотра играет с лишайными кошками? Вы куда смотрели-то, мамаша?
Можно их просто не трогать. Лишай только при контакте передается. Но 20 кошек - это перебор, конечно для квартиры.
Отправлено спустя 44 секунды:
Ну знаете, что делать, так делайте. При чем тут мы? И писать я буду, что захочу. Это не обсуждается в принципе. Попробуйте мне что-либо "не позволить"Angel: 09 янв 2019, 13:09 Какие же вы ,причем сдесь работа,детей предлагаете одних дома оставить,про работу мне больше не пишите,и в сад ребенка не берут по состоянию здоровья,ему даже прививки делать не разрешается, закроем эту тему с работой,я человек,женщина и мать,и сама знаю что мне делать,и не позволю так грубо со мною общаться.Вы заигрались,для вас это игра а у нас жизнь настоящая понимаете.Вы не в нашей ситуации,поэтому так легко судите.
Какая вы мать, если ваш трехлетний ребенок без присмотра играет с лишайными кошками? Вы куда смотрели-то, мамаша?
-
Angel
Да если б могла я б отравила давно кошек,хотяб ради детей,но я этого не могу сделать ,я человек и мне таково право никто не давал ,я же не истребитель.Вот это на самом деле не смешно,дети страдают,собираю справки всевозможные и документы для подачи в суд. Все по закону.Пишите что хотите,но вы меня этим уже не затронете,я поставила защитный барьер от нападений.Удачи вам
-
Hans
маловероятно избежать контакта с 20 кошками в комнате 9 метровИлина: 09 янв 2019, 13:11 Можно их просто не трогать. Лишай только при контакте передается. Но 20 кошек - это перебор, конечно для квартиры
действительно, работа - грех
-
Илина
Кошек можно не пускать. И за ребенком смотреть.
Отправлено спустя 43 секунды:
Они с соседкой в одной комнате живут?
Отправлено спустя 43 секунды:
Это точно. Как можно про такое писать? "Работа"... ужас...
-
Angel
Я хорошая Мама,кошки не ходят по квартире,ребенок их не трогает,зато соседка кошатница ходит по всей квартире и носит инфекцию в наши общественные места.я с утра до вечера с белизной гоняю и это не помогает,почти все инфекции от кошек передаются воздушно капельным путем ,да и ребенок трогает все ручками.Кошка и соседка живут в своей комнате,она чужая нам женщина,зачем так писать про комнату и про квадраты,уколоть меня решили,не получиться,хоть бы один добрый совет от вас,Милые Мамы вы же сами Мамы,почему то жестокие такие.Бесполезно,Спрошу совет лучше у тех кто Искренно к нам относиться,а их не мало.
-
Hans
я не мама, но папа, и если бы в помещении, где живут мои дети, обитала стая заразных кошек - я бы от них избавился, просила совет - я посоветовалAngel: 09 янв 2019, 13:21 зачем так писать про комнату и про квадраты,уколоть меня решили,не получиться,хоть бы один добрый совет от вас,Милые Мамы
-
Angel
Как вы не поймёте,я уже у вас ничего не прошу,решила примириться и все,без всяких целей.Кто следил за всей перепиской адекватно должны понимать что Я не та кем вы меня называете,и мои поступки говорят об этом,вы пишите что хотите если вам от этого легче станет,но не забывайте что у вас дети и никто не знает как сложится у них в жизни и со здоровьем,мои дети не хуже ваших и Я их все балую не меньше чем вы,не нужно разделять людей на сорты.Все люди с одного места вылезли ,и кошельком меряться не стоит,это не красит человека.Ну вы сами понимаете все.Когда и у меня было все в шоколаде,я отказалась от богатства ради безопасности детей,вы не знаете этой истории,и я всегда помогала людям от чистого сердца и продолжаю это делать,даже находясь в такой ситуации.И я этим не кичусь,я просто прошу вас пожалуйста не делить людей на сорты 1,2,3 и т.д
-
Hans
какие поступки?
то им ходить не в чем, то избалованы они, поди разбери
а кто меряется? никто вроде особо свои доходы тут не афиширует
-
Angel
Просто нет слов,всего всем хорошего,мы будем лечиться,и избавляться от животных по закону.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Я им купила и вещи и куртки все у них есть,Вот с лекарствами проблема выписали сегодня много всего,ищу у знакомых в долг.Я за детей горы сверну.Вы всего не знаете.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Я им купила и вещи и куртки все у них есть,Вот с лекарствами проблема выписали сегодня много всего,ищу у знакомых в долг.Я за детей горы сверну.Вы всего не знаете.
-
Илина
За детей на всё готовы, кроме работы. Мама года
-
Lesya
- Всего сообщений: 252
Риана,я автору не звонила и не общалась,тем более с инструктажем по поведению)
-
Angel
Да мне Олеся не из этого сайта звонила а может и с этого,но на фото не вы,какое у вас поведение посмотрите на себя,мне со стороны видней,Всего доброго вам Леся.Думайте что говорите и пишите.Всех благ вам всем.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Lesya, не обращайте внимания, бывают люди не в себе, как автор например, не разобравшись сразу в драку с кулаками и с оскорблениями. Что в начальной теме, что сейчас.
К Автору, зря вы так на Лесю, почитали бы её тему, есть чему поучиться. Грамотная, вежливая, добрая, с достоинством молодая мама с двумя прекрасными дочерьми, за время её нахождения здесь ни разу никому не нагрубила, не смотря на тщетные попытки Hans, Людмилы и прочих вывести на чистую воду, всегда с достоинством.
К Автору, зря вы так на Лесю, почитали бы её тему, есть чему поучиться. Грамотная, вежливая, добрая, с достоинством молодая мама с двумя прекрасными дочерьми, за время её нахождения здесь ни разу никому не нагрубила, не смотря на тщетные попытки Hans, Людмилы и прочих вывести на чистую воду, всегда с достоинством.
-
Илина
Это комедия простоAngel: 09 янв 2019, 14:22 о на фото не вы,какое у вас поведение посмотрите на себя,мне со стороны видней,Всего доброго вам Леся.Думайте что говорите и пишите.Всех благ вам всем.
-
Angel
Точно
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Уважаемые посетители этого форума,хочу сказать что нам помог fosters333,п перечислил нам денежку на лекарства,рецепты ему скину в личку,позже отправлю ему отчет,сейчас в больнице.Спасибо вам fosters огромное,и дай вам Бог всего самого наилучшего.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Тойсть рецепты уже отправила,отчет ему отправлю.
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Уважаемые посетители этого форума,хочу сказать что нам помог fosters333,п перечислил нам денежку на лекарства,рецепты ему скину в личку,позже отправлю ему отчет,сейчас в больнице.Спасибо вам fosters огромное,и дай вам Бог всего самого наилучшего.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Тойсть рецепты уже отправила,отчет ему отправлю.
-
Lesya
- Всего сообщений: 252
На фото я на 100 процентов и гарантированно)Не поняла о чем вы,но и вам всего доброго,автор.
-
fosters
- Всего сообщений: 133
отчет мне не нужен надеюсь что деньги в нужное русло пошли! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Екатерина, она же "Ангел",я же предложила ,что приеду после праздников.Но только приеду не одна,а с опекой и сан.инспекцией.И только после проверки можно разговаривать.
-
Илина
Я уверена, что автор - врунья и разводчица. Ее истории ну совсем не кореллируются.
Например, в 2017 году:
Потом в 2018 году оно же пишет:
Короче, врунья и разводчица. Биомусор, в общем.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Например, в 2017 году:
Отец детей их бросил (не умер, что характерно, и что характерно, отец "детей", а не одного ребенка), своего жилья нет, арендуют. Двое маленьких детей, третий на подходе. Даже если 8-летний ребенок- это "маленький", несостыковок все равно куча.Катерина
E-mail: [email protected]
Тел.: +79044278183
Место проживания: Волгоградская область,район Средняя Ахтуба
Здравствуйте уважаемые читатели, прошу помощи для детей примем любую помощь,у меня двое детей маленьких в ожидании третьего ребёнка,отец детей нас бросил,своего жилья нет,снимаем жильё все доходы уходят на аренду, нет больше сил так жить ,у детей нет зимних вещей,болеют,для новорожденного нет совсем ничего нужна одежда,кроватка,коляска,также у меня имеються проблемы с питание очень тяжело,прошу пожалуйста ради детей помочь у ково будет возможность нам помочь,обращаться по телефону оператор( теле 2 ) +79047547523 Или +79044278249 номер карты сбербанк виза 4276 1100 1729 7561. Дай вам Бог здоровья и счастья ,заранее благодарим.
Потом в 2018 году оно же пишет:
Вопрос: куда делся третий ребенок и как вообще с отцом? Бросил или умер? И что с жильем: квартира съемная или комната 9 метров?E-mail: [email protected]
Тел.: 9044278249
Место проживания: Волгоградская область
Мало имущая семья двое маленьких детишек ,воспитываю их одна,нуждаемся в помощи неравнодушных людей,просим помочь,необходимо теплые вещи,продукты питания,лекарства,Живем на детские пособие,не хватает.Подробности по тел 89026599398,+79044009185,Дай Бог вам здоровья,карта сбербанк виза 4276110017297561 заранее всем спасибо и храни вас Бог.
Реквизиты: 4276 1100 1729 7561
ОТКЛИКНУТЬСЯ
Короче, врунья и разводчица. Биомусор, в общем.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Зря он это сделал
-
fosters
- Всего сообщений: 133
ну нз но отчет за покупку лекарств и сами лекарства она купила прислала мне видео отчет где были указаны чеки и сами лекарства
-
Илина
Это прекрасно. Просто у нее "детиболеют" уже пару лет, причем, постоянно. Болеют ОРЗ. Почему ОРЗ - это повод для сбора денег - непонятно. У меня вот тоже сейчас насморк, мне тоже надо сбор открыть, наверное.
-
Hans
-
Илина
Ну да, теперь лишай. Лишай мазью мазать и всё пройдет. Ничего дорогостоящего там не нужно.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
. Некоторые вкладывают в это понятие частые болезни детей, а бывает и длительные ОРВИ. Сами столкнулись с этим, уже третий год постоянной температуры. Если у автора первый вариант, то особых лекарств на это и не нужно,особенно дорогостоящих. Тут согласна, это не повод для сбора денег, это повод искать хороших врачей и устанавливать причину болезней. Судя по сообщениям выше, ребенок в больнице, значит под наблюдением медиков. А там и лекарства вроде бесплатные должны быть. Уже существенная экономия. Ну и подлечат бесплатно.
Придерусь только к фразе о постоянных болезняхИлина: 09 янв 2019, 19:29 "детиболеют" уже пару лет, причем, постоянно. Болеют ОРЗ. Почему ОРЗ - это повод для сбора денег - непонятно. У меня вот тоже сейчас насморк, мне тоже надо сбор открыть, наверное.
-
Angel
По поводу мадам какой-то ссылка это не мы,по поводу отцов детей то я скину тому кто нам помог видео с документами детей,отцов и свид.о смерти отца младшего ребенка,по поводу часто болеют и все липнет к ним так они оба у меня недоношенные потому что у меня у самой проблемы со здоровьем, тяжело беременности вынашивала ,и трамвы у детей были старший чуть не умер в реанимации лежал после кесарево,второе тоже кесерево было экстренное тоже чуть не умер.Имунитет слабый,младший родился с врожденной анемией,много всего было.Мы с больниц невылазим,я не пускаю все на самотек,постоянные диагностики и лечение. Да еще скажу у маленького проблемы с сердцем тоже.Вам так легко говорить,несете негатив,лучше пожелайте детям здоровья..Как в садах дети болеют.в общем пришлю фото документов человеку,пусть вам напишет как есть,в форум толко не выкладывайте,потомучто люди воруют чужые истории,По поводу опеки так это приезжайте,чайком угащу.Жизнь она такая ,не знаешь как завтра у вас будет.Нестыковки о которых вы говорите это мифическое не доверие и бред.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Я на Олесю ничего плохого не сказала,я просто думала что это Олеся с этого сайта мне звонила,оказываеться нет,я уже созвонились с ней,Олесе плохого ничего не сказала и не собиралась,я ее даже в переписках до этого не видела.
-
Hans
@
странно, а номер совпадает, да и стиль письма схож...мошейники, наверное, копируют
-
Angel
Может кто-то нас очернить хочет,человеку я видео с документами всеми отправила
Отправлено спустя 22 секунды:

-
Илина
Отправлено спустя 42 секунды:
Хватит придуриваться. https://mirspasibo.ru/ad/item/14028/ это ваш второй имейл.
Отправлено спустя 42 секунды:
Ни у кого это не получится лучше вас самой
-
Angel
У меня двое детей и нет третьего ребенка
-
Hans
второй год уже пытается очернить, ещё и доступ к почте имеет...сильно прям насолила видать)Angel: 09 янв 2019, 20:45 Может кто-то нас очернить хочет,человеку я видео с документами всеми отправила
![]()
-
Илина
-
Angel
Да ладно,давай не будем,у меня идеальные характеристики могу хоть 20штук предоставить,со всех организаций.
-
Илина
Давайте, почитаемAngel: 09 янв 2019, 20:52 Да ладно,давай не будем,у меня идеальные характеристики могу хоть 20штук предоставить,со всех организаций.
-