Здравствуйте!Сложная жизненная ситуация и душевная боль привели меня снова на этот сайт.Случилось так,что 5 июня умерла от инсульта моя мама.Все деньги ушли на похороны.Сейчас нет ни копейки,есть дома совсем нечего.Эта ситуация съела меня и морально и физически.Очень прошу,помогите на продукты,хоть ребёнка накормить.Номер карты : 5244 6873 9894 6847
Здравствуйте!Сложная жизненная ситуация и душевная боль привели меня снова на этот сайт.Случилось так,что 5 июня умерла от инсульта моя мама.Все деньги ушли на похороны.Сейчас нет ни копейки,есть дома совсем нечего.Эта ситуация съела меня и морально и физически.Очень прошу,помогите на продукты,хоть ребёнка накормить.Номер карты : 5244 6873 9894 6847
очень прошу,помогите пожалуйста,с похоронами ушли все деньги,ещё и в долги влезла,два месяца придётся отдавать свою зарплату полностью.Прошу,помогите продержаться и прокормить ребёнка сейчас.
очень прошу,помогите пожалуйста,с похоронами ушли все деньги,ещё и в долги влезла,два месяца придётся отдавать свою зарплату полностью.Прошу,помогите продержаться и прокормить ребёнка сейчас.
То уехать не может,то сан книжку подавай,то не хватает.Новая история......Да Игорь лучше нуждающимся поможет,чем врунье.Вон шпулька или лесе помощь нужна.проверенные нуждающиеся.даже лиля реальный персонаж в сложной ситуации.Но вы,Кема,выдумщица
То уехать не может,то сан книжку подавай,то не хватает.Новая история......Да Игорь лучше нуждающимся поможет,чем врунье.Вон шпулька или лесе помощь нужна.проверенные нуждающиеся.даже лиля реальный персонаж в сложной ситуации.Но вы,Кема,выдумщица
Здравствуйте,я уже писала в форуме какое горе у меня случилось (Здравствуйте!Сложная жизненная ситуация и душевная боль привели меня снова на этот сайт.Случилось так,что 5 июня умерла от инсульта моя...
Прошу помощи.у меня двое маленьких детей.в воспитании помогает мама.я вынужден а работать одна.живем в небольшом городе в стареньком домике с печкой и колодцем.сменить жилье нет возможности,а жить...
Последнее сообщение
искать мужа с жильем, разве что
О да, желающие на бабу с двумя детьми фиг знает от кого выстроились в очередь. В качестве бонуса-разборки с бывшими воздыхателями сей маман, которая в какой то дыре...
Доброго дня! Попал в очень трудное положение, по своей глупости набрал кредитов, по мимо ипотеки. Год стабильно все выплачивал, сейчас просто сил нет и возможности. Есть две маленькие дочки 5 лет и 3...
Последнее сообщение
Конечно Вы правы. Не к кому мне больше обратиться. Извините, что написал такую просьбу.