Очень прошу помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕва24
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Беременна, осказалась без денег, не хватает даже на еду, долг за квартиру, не могу оплатить. Работаю, попала в сложную жизненную ситуацию. Помогите, пожалуйста, буду отдавать частями.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Veronika35
- Всего сообщений: 38
Re: Очень прошу помощи.
А ВЫ В КАЖДОЙ БОЧКЕ-ЗАТЫЧКА-ТОЧНО МУЖЛАН КАКОЙ-ТО, КАК НЕ СТЫДНО!
Отправлено спустя 23 минуты 33 секунды:
Вы еще Ева напишите в помощь продуктами... может кто отзовется...мужчина бросил Вас?а сама москвичка?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Все мужчины заодно-один другого кроет, только детей и могут делать, а ответственности ноль!!! как я вас понимаю, а эти "спонсоры", думаю я у них только словарный запас богатый, больше ничего(((обидно, сама в большом городе беременная осталась-пришлось уехать на родину...
Вы еще Ева напишите в помощь продуктами... может кто отзовется...мужчина бросил Вас?а сама москвичка?
Все мужчины заодно-один другого кроет, только детей и могут делать, а ответственности ноль!!! как я вас понимаю, а эти "спонсоры", думаю я у них только словарный запас богатый, больше ничего(((обидно, сама в большом городе беременная осталась-пришлось уехать на родину...
- За это сообщение автора Veronika35 поблагодарил:
- Ева24
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
В процессе делания детей женщина тоже участвует и у женщины кроме интимных мест и другие органы есть, в том числе мозг.
Hans - на данном форуме действительно спонсор, притом один из основных
Господа - этот сайт - форум - место общения
А предлагать себя щедрым мужчинам нормально. Это как такие женщины называются.Veronika35: 23 авг 2018, 11:27 А ВЫ В КАЖДОЙ БОЧКЕ-ЗАТЫЧКА-ТОЧНО МУЖЛАН КАКОЙ-ТО, КАК НЕ СТЫДНО!
В процессе делания детей женщина тоже участвует и у женщины кроме интимных мест и другие органы есть, в том числе мозг.
Hans - на данном форуме действительно спонсор, притом один из основных
Господа - этот сайт - форум - место общения
-
Veronika35
ОСКОРБЛЯТЬ ЖЕНЩИН ПРИ ЭТОМ НЕ НУЖНО, ВСЕ МЫ НАДЕЕМСЯ НА ТО, ЧТО ОТЕЦ НАШЕГО РЕБЕНКА-ЭТО НАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ, НО ПРАВДА ЖИЗНИ В ТОМ, ЧТО ДЛЯ МНОГИХ-ЭТО ПРОХОДНОЙ МОМЕНТ, ДАЖЕ ДЕТИ-ЭТО ТОЛЬКО ПОМЕХА.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мне девушку просто жалко, как так -ей тяжело, а что если спонсор- можно оскорблять?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мне девушку просто жалко, как так -ей тяжело, а что если спонсор- можно оскорблять?
-
Annar
- Всего сообщений: 169
- Статус: прохожий
Девушка в Москве (судя по инф в профиле), есть много различных сайтов на которых можно попросить вещи для малыша и себя, еда, косметика и мн. др. кроме денег.
Было бы желание поискать, списаться с отдающими, договориться о встрече и забрать.
Если же нужны только деньги и все, что ж, кто захочет тот поможет. Прежде чем писать что-то на форумах следует быть готовым, что люди будут встречаться разные, и комменты приятными и не очень.
Было бы желание поискать, списаться с отдающими, договориться о встрече и забрать.
Если же нужны только деньги и все, что ж, кто захочет тот поможет. Прежде чем писать что-то на форумах следует быть готовым, что люди будут встречаться разные, и комменты приятными и не очень.
-
Hans
дык, никто ее не оскорбляет, она сама недвусмысленно предлагала вчера свои формы щедрым мужчинамVeronika35: 23 авг 2018, 11:36 ОСКОРБЛЯТЬ ЖЕНЩИН ПРИ ЭТОМ НЕ НУЖНО, ВСЕ МЫ НАДЕЕМСЯ НА ТО, ЧТО ОТЕЦ НАШЕГО РЕБЕНКА-ЭТО НАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ, НО ПРАВДА ЖИЗНИ В ТОМ, ЧТО ДЛЯ МНОГИХ-ЭТО ПРОХОДНОЙ МОМЕНТ, ДАЖЕ ДЕТИ-ЭТО ТОЛЬКО ПОМЕХА.
-
Veronika35
так-то да...
Отправлено спустя 30 минут 40 секунд:
чего-то Ева Вы зря это делаете...действительно, можно и попросить помощи, а не только формы предлагать...
Отправлено спустя 30 минут 40 секунд:
чего-то Ева Вы зря это делаете...действительно, можно и попросить помощи, а не только формы предлагать...
-
Hans
а можно даже пойти поработать, но это уж кто что умеетVeronika35: 23 авг 2018, 12:23 действительно, можно и попросить помощи, а не только формы предлагать
-
Автор темыЕва24
Так стоп. Народ. Вы можете помочь? Нет? Так не читайте мне свои морали. Когда, с кем, что и как часто я сама решу. На ваше мнение, злобу и злое мнение мне вообще все равно. Если есть человек, готовый помочь, согласна на личную встречу, расскажу всю ситуацию, я работаю, для тех, кто перживает, деньги готова возвращать.
-
Hans
...
в вашем случае - нет, вам природа дала все для самообеспечения
правильнее спросить "считаем ли нужным помочь?"
...
в вашем случае - нет, вам природа дала все для самообеспечения
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
И мы сами решим, что здесь писать. И ваше мнение, как злое, так и доброе - вообще значения не имеет.Когда, с кем, что и как часто я сама решу. На ваше мнение, злобу и злое мнение мне вообще все равно.
-
Автор темыЕва24
Пишите что угодно, хоть запишитесь.)) обижаться на людей нет смысла, тем более на глупых людей. Нашелся человек, который захотел помочь. Можете спокойно продолжать писать свои каки, жаль, что мне все равно.
-