Нужна помощь в закрытии кредитовМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Софья Гулюк
 Нужна помощь в закрытии кредитов

Сообщение Софья Гулюк »

Меня зовут Софья , мне 23 года , я из города Кемерово , попала в финансовую сложную ситуацию
Работала после техникума в суде , а потом в полиции , зарплаты маленькие , а деньги нужны на продукты и на вещи, влезла в кредиты , а в полиции не выдержала и уволилась и сейчас в долговой яме , пошла работать в недвижимость, а там без оклада и когда получу первые финансы за сделки неизвестно , стараюсь из за всех сил , кредиты морально душат, а на самом деле хотелось бы заниматься другим , но нет возможности
Я бы очень хотела быть фотографом - видеографом , но нет аппаратуры для этого и спрос по этому маленький , занимаюсь этим только по возможности и в основном пока снимаю свою жизнь когда нет клиентов , мои работы можете увидеть в инстаграме _gulyukova _
Для работы моей мечты , нужно закрыть долги и купить аппаратуру
А долги у меня на 400 000 р
Реклама
Судьба.
 Re: Нужна помощь в закрытии кредитов

Сообщение Судьба. »

Софья Гулюк: 18 сен 2025, 13:39 Меня зовут Софья , мне 23 года , я из города Кемерово , попала в финансовую сложную ситуацию
Работала после техникума в суде , а потом в полиции , зарплаты маленькие , а деньги нужны на продукты и на вещи, влезла в кредиты , а в полиции не выдержала и уволилась и сейчас в долговой яме , пошла работать в недвижимость, а там без оклада и когда получу первые финансы за сделки неизвестно , стараюсь из за всех сил , кредиты морально душат, а на самом деле хотелось бы заниматься другим , но нет возможности
Я бы очень хотела быть фотографом - видеографом , но нет аппаратуры для этого и спрос по этому маленький , занимаюсь этим только по возможности и в основном пока снимаю свою жизнь когда нет клиентов , мои работы можете увидеть в инстаграме _gulyukova _
Для работы моей мечты , нужно закрыть долги и купить аппаратуру
А долги у меня на 400 000 р
Вот поэтому умные женщины и создают семью с умным, надёжным, трудолюбивым, зрелым, самостоятельным мужчиной, а не гуляют с молодыми кобелями. :muza:
nefo21abad
Всего сообщений: 14

Сообщение nefo21abad »

Софья Гулюк,

Здравствуйте, Софья!
Напишите на почту [email protected]
Зао «Гк „Электрощит“»

Сообщение Зао «Гк „Электрощит“» »

Судьба.: 18 сен 2025, 19:53 Вот поэтому умные женщины и создают семью с умным, надёжным, трудолюбивым, зрелым, самостоятельным мужчиной,
О ооо уже догадываюсь кто под ником "судьба" скрывается ... :) Год за годом, год за годом ... А в итоге ничего :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.