Прошу помощи в закрытии кредитаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Никита64
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи в закрытии кредита

Сообщение Никита64 »

Прошу помощи в закрытии кредита брал помочь родственникам а они после резко пропали и подали на развод. 500.000 т.р выплатил 50.000 где то. В Саратове очень скудные зп получаю 15.000 в месяц работаю водилой. Прошу от бессилия помощи сыну отдаю 5.000 в месяц. Остальные на кредит(( по сути родители тянут. С работой туго не хотят поднимать зп( кто чем сможет помогите номер Восточного экспресс банк 4255 3409 4011 9526 не обманываю а прошу помощи(
Последний раз редактировалось Никита64 14 фев 2019, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
lika
Всего сообщений: 1114
 Re: Прошу помощи в закрытии кредита

Сообщение lika »

Бомбите частным образом и будут вам средства
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Никита64: 14 фев 2019, 09:10 брал помочь родственникам а они после резко пропали и подали на развод
Резко пропавшие подали, или подали и ушли в туман?
Где мне найти такую(ого) песню (родственника)? Только чтобы сам резко пропал, когда мне свои кредитные отдаст.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Никита64

Сообщение Никита64 »

Что тут удивляться это Россия. А мне теперь корячить. На благоустройство брали для нас.
lika

Сообщение lika »

А люди на форуме причём что вас семья кинула?
Нужно думать было прежде, чем что-то делать!
Будь вы по ту сторону, отдали вы свои деньги непонятно кому, потому что ему очень надо? Только честно!
Автор темы
Никита64

Сообщение Никита64 »

Была бы возможность я бы помог чем смог. Были моменты я помогал людям когда было все хорошо.
lika

Сообщение lika »

Это замечательно, можете спросить помощи у людей, которым помогли ранее
aleksey.miheev
Всего сообщений: 11

Сообщение aleksey.miheev »

Никита64: 14 фев 2019, 10:54 Была бы возможность я бы помог чем смог. Были моменты я помогал людям когда было все хорошо.
Не слушайте Лику. Она только и делает на этом форуме то, что указывает людям, что делать, и как делать. Кормится отчаянием людей, словно вампир из мифов. И никому не помогает.
Кстати, Лика, вот Вам ещё порция негативных эмоций. Я попытался найти работу в своём городе, меня приняли на подработку посудомойщиком в кафе. Платить обещают всего 6 тысяч рублей в месяц. Наверняка, Вы злорадствуете, потягивая винишко, сидя в кожаном кресле.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

aleksey.miheev: 14 фев 2019, 11:19 Я попытался найти работу в своём городе, меня приняли на подработку посудомойщиком в кафе. Платить обещают всего 6 тысяч рублей в месяц. Наверняка, Вы злорадствуете, потягивая винишко, сидя в кожаном кресле.
А кто в этом виноват-то? И с чего бы кто-то начал злорадствовать? Посудомойщики тоже нужны.
aleksey.miheev

Илина: 14 фев 2019, 11:21
aleksey.miheev: 14 фев 2019, 11:19 Я попытался найти работу в своём городе, меня приняли на подработку посудомойщиком в кафе. Платить обещают всего 6 тысяч рублей в месяц. Наверняка, Вы злорадствуете, потягивая винишко, сидя в кожаном кресле.
А кто в этом виноват-то? И с чего бы кто-то начал злорадствовать? Посудомойщики тоже нужны.
С чего? Да с того, что эта херня происходящая в жизни бедных слоёв населения не касается ни Вас, ни Лику, ни всех тех, кто добился высот. Весомый аргумент?
Не спорю, нужны. Я бы продал ещё и квартиру свою от безысходности, но уж извините, тогда мне вообще будет негде жить.
ЮрийМаксимович

aleksey.miheev: 14 фев 2019, 11:19 приняли на подработку посудомойщиком в кафе
И что - это ад? Я после армии, в 21 год работал посудомойщиком в столовой и не считал себя изгоем общества.
Арбайтен, юниор. Мы все сидим в золотых креслах и потягиваем не винишко, а самые дорогие напитки мира. До тошноты, до поросячьего визга.
Последний раз редактировалось ЮрийМаксимович 14 фев 2019, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
Илина, lika
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина

Сообщение Илина »

aleksey.miheev: 14 фев 2019, 11:27 С чего? Да с того, что эта херня происходящая в жизни бедных слоёв населения не касается ни Вас, ни Лику, ни всех тех, кто добился высот. Весомый аргумент?
А кто вам мешает добиться высот или хотя бы приличной оплаты труда? Я лично работала даже будучи студенткой. Корона не упала. А однокурсники вообще сидели на кассе в супермаркете после учебы. Работать надо. Безделье - зло. И сейчас, кстати, работаю и занимаюсь своим бизнесом. Времени мало, но это того стоит.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
ЮрийМаксимович, lika
lika

Сообщение lika »

aleksey.miheev: 14 фев 2019, 11:19
Никита64: 14 фев 2019, 10:54 Была бы возможность я бы помог чем смог. Были моменты я помогал людям когда было все хорошо.
Не слушайте Лику. Она только и делает на этом форуме то, что указывает людям, что делать, и как делать. Кормится отчаянием людей, словно вампир из мифов. И никому не помогает.
Кстати, Лика, вот Вам ещё порция негативных эмоций. Я попытался найти работу в своём городе, меня приняли на подработку посудомойщиком в кафе. Платить обещают всего 6 тысяч рублей в месяц. Наверняка, Вы злорадствуете, потягивая винишко, сидя в кожаном кресле.
Пишите и рассуждайте о себе. Lika вам лично не знакома, а написать в нете можно многое и разное, вы сами то тут кому-то помогли?
Злорадствуйте дальше, если только это и можете делать. :)
aleksey.miheev

Я был на высоте, но болезнь погубила меня, пришлось отдать все свои деньги на своё лечение. Несколько миллионов рублей коту под хвост. Честно сказать, лучше бы я пожил короткую но хорошую жизнь, чем существовал вот так в бедности, зная, что помощи из вне не предвидится. Я был Форекс трейдером, за 2 года заработал большие деньги, не миллионы долларов, но несколько миллионов рублей.
На этом форуме я никому не помог, но оказал финансовую помощь одной девушке в лечении рака, отцу спину вылечил, ещё участвовал в сборе денег на постройку приюта для бездомных животных, но а сейчас я совершенно один. Попросил небольшую финансовую помощь для нового начала, а меня полили грязью, сказав "Найди работу". В маленьком городе моём работы совсем нет нормальной. И вот нашёл. За 6000 в месяц. По сути, карманные деньги на еду. Ни за квартиру заплатить нельзя, ни отложить деньги в запас.
Илина

Сообщение Илина »

aleksey.miheev: 14 фев 2019, 11:45 Попросил небольшую финансовую помощь для нового начала, а меня полили грязью, сказав "Найди работу".
Кошмар. Прям так и сказали? Ну им это вернется бумерангом. Как можно говорить человеку, чтобы он работал? это неслыханно.
aleksey.miheev: 14 фев 2019, 11:45 В маленьком городе моём работы совсем нет нормальной. И вот нашёл. За 6000 в месяц. По сути, карманные деньги на еду. Ни за квартиру заплатить нельзя, ни отложить деньги в запас.
Значит, такова ваша стоимость на рынке труда. Вы писали, что учились в институте и сами оплачивали учебу. Нафига вы учились, если теперь ничего делать не умеете? Странное у вас образование.
ЮрийМаксимович

aleksey.miheev: 14 фев 2019, 11:45 Я был Форекс трейдером
Для меня лично это звучит как "бездельником". Я занимался этим в свободное время в начале 90-х. На свои средства. Ради развлечения.
aleksey.miheev

О чём я и говорю, только и делаете, что упиваетесь здесь бедой других людей.
Как же дёшево я продался, за сущие копейки. Если другой работы в городе нет, что я могу сделать?
Я вот просто не понимаю логику здешних обитателей. У вас есть средства на помощь, но вы не помогаете, а только стебёте людей, теша своё самолюбие.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ЮрийМаксимович: 14 фев 2019, 11:53
aleksey.miheev: 14 фев 2019, 11:45 Я был Форекс трейдером
Для меня лично это звучит как "бездельником". Я занимался этим в свободное время в начале 90-х. На свои средства. Ради развлечения.
Только эта сфера является серьёзным бизнесом. Бездельник это тот, кто вообще ничего делать не хочет, а лежать на печи, румяня свою попку.
И какие у Вас результаты были? Сколько смогли заработать?
ЮрийМаксимович

aleksey.miheev: 14 фев 2019, 11:55 Я вот просто не понимаю логику здешних обитателей. У вас есть средства на помощь, но вы не помогаете
Это не средства на помощь. Это - личные материальные ресурсы. Расходуются они по воле ресурсообладателя. Это - форум, здесь спонсоры собираются поговорить. А просители - попросить. Спонсоры - разговаривают. И могут (редко, о-очень редко) что-то подать от доброты душевной.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
lika
lika

Сообщение lika »

Нет работы одном городе, переедьте в тот, где она есть.
Либо женщину с квартирой (отношения, какая-то помощь по хозяйству и пр), вариантов масса, когда поймете, что содержать так никто не будет, ни богатеи, ни бедняки.
ЮрийМаксимович

aleksey.miheev: 14 фев 2019, 11:58 И какие у Вас результаты были? Сколько смогли заработать?
Я не помню, это были игрушки на площадке Хлебобанка. Я кинул на торговый счет 25000 долларов, точно ничего не проиграл. Это не работа для меня, я более серьезный специалист, штучный.
Автор темы
Никита64

Сообщение Никита64 »

Это просто мы как отбросы не кому не нужны пытаешься что то делать а всем по нет вышки на не нужен
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

aleksey.miheev: 14 фев 2019, 11:45 Я был на высоте, а меня полили грязью, сказав "Найди работу". В маленьком городе моём работы совсем нет нормальной. И вот нашёл. За 6000 в месяц. По сути, карманные деньги на еду. Ни за квартиру заплатить нельзя, ни отложить деньги в запас.
Совет найти работу=полить грязью ? Кто вам такое посмел сказать, назовите имя, брат. Как он посмел вас оскорбить, работать, за 6 тысяч мыть посуду? Каков нахал, пусть сам заработает, помоет посуду и перечислит вам деньги.
ЮрийМаксимович

Марта Тимофеевна: 14 фев 2019, 12:17 Каков нахал, пусть сам заработает, помоет посуду и перечислит вам деньги.
Трейдер наймет бабушку за 2000 посуду мыть, а у самого 4000 - профит. "В маленьком городе работы нет нормальной" - 20 бабушек - 80000. Но это уже дилер с элементами франчайзинга, разбросавший своих брокеров по всему маленькому городу.

Извиняйте, трейдер, что мы вашу тему используем, болтаем мы тут.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Марта Тимофеевна
aleksey.miheev

ЮрийМаксимович: 14 фев 2019, 12:01
aleksey.miheev: 14 фев 2019, 11:58 И какие у Вас результаты были? Сколько смогли заработать?
Я не помню, это были игрушки на площадке Хлебобанка. Я кинул на торговый счет 25000 долларов, точно ничего не проиграл. Это не работа для меня, я более серьезный специалист, штучный.

С 90-х годов трейдинг сильно развился. На нём можно зарабатывать большие суммы. Я тоже начал со своих накоплений. Откладывал деньги длительное время. Сумма небольшая получилась для Вас, я начал с 1000$, но упорным трудом я смог вырастить свой депозит за два года почти до 200000$. Ну а потом я рассказывал. Ах да, я не рассказал на что спустил всё своё состояние, на пересадку почки.
ЮрийМаксимович: 14 фев 2019, 11:59
aleksey.miheev: 14 фев 2019, 11:55 Я вот просто не понимаю логику здешних обитателей. У вас есть средства на помощь, но вы не помогаете
Это не средства на помощь. Это - личные материальные ресурсы. Расходуются они по воле ресурсообладателя. Это - форум, здесь спонсоры собираются поговорить. А просители - попросить. Спонсоры - разговаривают. И могут (редко, о-очень редко) что-то подать от доброты душевной.
А ещё говорят, что богатые люди добрые и щедрые, и любят помогать всем людям. Ага. Этот форум очередное доказательство скупости, высокомерия и наглости.
ЮрийМаксимович

aleksey.miheev: 14 фев 2019, 12:24 Этот форум очередное доказательство скупости, высокомерия и наглости.
Юноша, это форум спонсоров, такие уж они есть. Не удивляйтесь, богатых людей тут нет. Здесь бережливые (есть разница?), тертые (битые жизнью) и грамотные, что немаловажно.
Я мог бы не работать, но меня просят. Мой опыт важен. А заработал я его годами каторжных трудов. И вот теперь могу поболтать с людьми, у которых неплохо идут дела. И помочь (не деньгами принципиально) нуждающимся близкоживущим, которых я вижу вживую.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
aleksey.miheev: 14 фев 2019, 12:24 наглости.
А вот это - поясните. В чем заключается наглость форумчан?
Мне кажется, что наглостью обычно полностью наделены просяки (просюльки, попрохи иже с ними).
Илина

Сообщение Илина »

aleksey.miheev: 14 фев 2019, 11:58 Только эта сфера является серьёзным бизнесом.
Видимо, не для вас, раз у вас в итоге нет денег. Важен-то результат.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
aleksey.miheev: 14 фев 2019, 12:24 А ещё говорят, что богатые люди добрые и щедрые, и любят помогать всем людям. Ага. Этот форум очередное доказательство скупости, высокомерия и наглости.
Да, насчет наглости вы правы. На этом форуме ее выше крыши :)

Богатые люди (не все, но некоторые) возможно, щедрые, но не слюнявые идиоты. Щедрость - помочь инвалидам, например, или сиротам. Давать деньги на "хочу дайте" здоровым мужикам - это идиотизм.
aleksey.miheev

Илина: 14 фев 2019, 12:34В
Видимо, не для вас, раз у вас в итоге нет денег. Важен-то результат.

Вы знаете сколько пересадка почки стоит? 270000$ для справки. Я уже писал в своей теме, да и здесь тоже, что потратил деньги на операцию. Либо смерть, либо жизнь. Но лучше бы я выбрал смерть, если бы знал, что придётся собирать крохи.
ЮрийМаксимович

aleksey.miheev: 14 фев 2019, 12:39 Но лучше бы я выбрал смерть, если бы знал, что придётся собирать крохи
Звучит, а?! А мы вот, по зернышку всю жизнь, чтобы на старости лет отдать часть кому попало... Вот такие мы - скупердяи, жлобы. Расстрелять меня в 19 лет, если бы я знал, что не стану долларовым миллиардером!
Илина

Сообщение Илина »

aleksey.miheev: 14 фев 2019, 12:39 Вы знаете сколько пересадка почки стоит? 270000$ для справки. Я уже писал в своей теме, да и здесь тоже, что потратил деньги на операцию. Либо смерть, либо жизнь. Но лучше бы я выбрал смерть, если бы знал, что придётся собирать крохи.
Где вы делали пересадку почки? В любом случае, у вас математически не сходится. У человека, способного заработать за два года 270К, не будет проблем найти требуемые вами копеечные суммы в 300-500 долларов. Особенно, если вы легко сможете их приумножить. Вы врёте.

Отправлено спустя 42 секунды:
aleksey.miheev: 14 фев 2019, 12:39 Но лучше бы я выбрал смерть, если бы знал, что придётся собирать крохи.
Не надо драматизировать и рвать на груди рубаху.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

aleksey.miheev: 14 фев 2019, 12:39
Вы знаете сколько пересадка почки стоит? 270000$ для справки. Я уже писал в своей теме, да и здесь тоже, что потратил деньги на операцию. Либо смерть, либо жизнь. Но лучше бы я выбрал смерть, если бы знал, что придётся собирать крохи.
Ещё не поздно выбрать смерть. Если уж манипулировать, то уж до конца. Чтобы наглые толстосумы до конца жизни не простили себе, что вместо денег, отправили мыть посуду. И вы так безвременно самоубились, не перенеся позора мыть тарелки или убирать улицы за плебеями, за жалкие 6 тысяч.
ЮрийМаксимович

Марта Тимофеевна: 14 фев 2019, 13:09 отправили мыть посуду
До ВОСР половые с тарелок в корчмах да трактирах кушанье оставшееся соскребали, да домой несли деток кормить. Так и выжили впоследствии, разбогатели, деток на ноги поставили, в университетах выучили... Бесплатно работали над тарелками, в очереди стояли - кто первый.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.