Прошу помощи в закрытии кредита ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНикита64
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи в закрытии кредита
Прошу помощи в закрытии кредита брал помочь родственникам а они после резко пропали и подали на развод. 500.000 т.р выплатил 50.000 где то. В Саратове очень скудные зп получаю 15.000 в месяц работаю водилой. Прошу от бессилия помощи сыну отдаю 5.000 в месяц. Остальные на кредит(( по сути родители тянут. С работой туго не хотят поднимать зп( кто чем сможет помогите номер Восточного экспресс банк 4255 3409 4011 9526 не обманываю а прошу помощи(
Последний раз редактировалось Никита64 14 фев 2019, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Прошу помощи в закрытии кредита
Где мне найти такую(ого) песню (родственника)? Только чтобы сам резко пропал, когда мне свои кредитные отдаст.
Резко пропавшие подали, или подали и ушли в туман?
Где мне найти такую(ого) песню (родственника)? Только чтобы сам резко пропал, когда мне свои кредитные отдаст.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыНикита64
Что тут удивляться это Россия. А мне теперь корячить. На благоустройство брали для нас.
-
lika
А люди на форуме причём что вас семья кинула?
Нужно думать было прежде, чем что-то делать!
Будь вы по ту сторону, отдали вы свои деньги непонятно кому, потому что ему очень надо? Только честно!
Нужно думать было прежде, чем что-то делать!
Будь вы по ту сторону, отдали вы свои деньги непонятно кому, потому что ему очень надо? Только честно!
-
Автор темыНикита64
Была бы возможность я бы помог чем смог. Были моменты я помогал людям когда было все хорошо.
-
lika
Это замечательно, можете спросить помощи у людей, которым помогли ранее
-
aleksey.miheev
- Всего сообщений: 11
Кстати, Лика, вот Вам ещё порция негативных эмоций. Я попытался найти работу в своём городе, меня приняли на подработку посудомойщиком в кафе. Платить обещают всего 6 тысяч рублей в месяц. Наверняка, Вы злорадствуете, потягивая винишко, сидя в кожаном кресле.
Не слушайте Лику. Она только и делает на этом форуме то, что указывает людям, что делать, и как делать. Кормится отчаянием людей, словно вампир из мифов. И никому не помогает.Никита64: 14 фев 2019, 10:54 Была бы возможность я бы помог чем смог. Были моменты я помогал людям когда было все хорошо.
Кстати, Лика, вот Вам ещё порция негативных эмоций. Я попытался найти работу в своём городе, меня приняли на подработку посудомойщиком в кафе. Платить обещают всего 6 тысяч рублей в месяц. Наверняка, Вы злорадствуете, потягивая винишко, сидя в кожаном кресле.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А кто в этом виноват-то? И с чего бы кто-то начал злорадствовать? Посудомойщики тоже нужны.aleksey.miheev: 14 фев 2019, 11:19 Я попытался найти работу в своём городе, меня приняли на подработку посудомойщиком в кафе. Платить обещают всего 6 тысяч рублей в месяц. Наверняка, Вы злорадствуете, потягивая винишко, сидя в кожаном кресле.
-
aleksey.miheev
Не спорю, нужны. Я бы продал ещё и квартиру свою от безысходности, но уж извините, тогда мне вообще будет негде жить.
С чего? Да с того, что эта херня происходящая в жизни бедных слоёв населения не касается ни Вас, ни Лику, ни всех тех, кто добился высот. Весомый аргумент?Илина: 14 фев 2019, 11:21А кто в этом виноват-то? И с чего бы кто-то начал злорадствовать? Посудомойщики тоже нужны.aleksey.miheev: 14 фев 2019, 11:19 Я попытался найти работу в своём городе, меня приняли на подработку посудомойщиком в кафе. Платить обещают всего 6 тысяч рублей в месяц. Наверняка, Вы злорадствуете, потягивая винишко, сидя в кожаном кресле.
Не спорю, нужны. Я бы продал ещё и квартиру свою от безысходности, но уж извините, тогда мне вообще будет негде жить.
-
ЮрийМаксимович
Арбайтен, юниор. Мы все сидим в золотых креслах и потягиваем не винишко, а самые дорогие напитки мира. До тошноты, до поросячьего визга.
И что - это ад? Я после армии, в 21 год работал посудомойщиком в столовой и не считал себя изгоем общества.
Арбайтен, юниор. Мы все сидим в золотых креслах и потягиваем не винишко, а самые дорогие напитки мира. До тошноты, до поросячьего визга.
Последний раз редактировалось ЮрийМаксимович 14 фев 2019, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Илина, lika
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
А кто вам мешает добиться высот или хотя бы приличной оплаты труда? Я лично работала даже будучи студенткой. Корона не упала. А однокурсники вообще сидели на кассе в супермаркете после учебы. Работать надо. Безделье - зло. И сейчас, кстати, работаю и занимаюсь своим бизнесом. Времени мало, но это того стоит.aleksey.miheev: 14 фев 2019, 11:27 С чего? Да с того, что эта херня происходящая в жизни бедных слоёв населения не касается ни Вас, ни Лику, ни всех тех, кто добился высот. Весомый аргумент?
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, lika
-
lika
Злорадствуйте дальше, если только это и можете делать.
Пишите и рассуждайте о себе. Lika вам лично не знакома, а написать в нете можно многое и разное, вы сами то тут кому-то помогли?aleksey.miheev: 14 фев 2019, 11:19Не слушайте Лику. Она только и делает на этом форуме то, что указывает людям, что делать, и как делать. Кормится отчаянием людей, словно вампир из мифов. И никому не помогает.Никита64: 14 фев 2019, 10:54 Была бы возможность я бы помог чем смог. Были моменты я помогал людям когда было все хорошо.
Злорадствуйте дальше, если только это и можете делать.
-
aleksey.miheev
Я был на высоте, но болезнь погубила меня, пришлось отдать все свои деньги на своё лечение. Несколько миллионов рублей коту под хвост. Честно сказать, лучше бы я пожил короткую но хорошую жизнь, чем существовал вот так в бедности, зная, что помощи из вне не предвидится. Я был Форекс трейдером, за 2 года заработал большие деньги, не миллионы долларов, но несколько миллионов рублей.
На этом форуме я никому не помог, но оказал финансовую помощь одной девушке в лечении рака, отцу спину вылечил, ещё участвовал в сборе денег на постройку приюта для бездомных животных, но а сейчас я совершенно один. Попросил небольшую финансовую помощь для нового начала, а меня полили грязью, сказав "Найди работу". В маленьком городе моём работы совсем нет нормальной. И вот нашёл. За 6000 в месяц. По сути, карманные деньги на еду. Ни за квартиру заплатить нельзя, ни отложить деньги в запас.
На этом форуме я никому не помог, но оказал финансовую помощь одной девушке в лечении рака, отцу спину вылечил, ещё участвовал в сборе денег на постройку приюта для бездомных животных, но а сейчас я совершенно один. Попросил небольшую финансовую помощь для нового начала, а меня полили грязью, сказав "Найди работу". В маленьком городе моём работы совсем нет нормальной. И вот нашёл. За 6000 в месяц. По сути, карманные деньги на еду. Ни за квартиру заплатить нельзя, ни отложить деньги в запас.
-
Илина
Кошмар. Прям так и сказали? Ну им это вернется бумерангом. Как можно говорить человеку, чтобы он работал? это неслыханно.aleksey.miheev: 14 фев 2019, 11:45 Попросил небольшую финансовую помощь для нового начала, а меня полили грязью, сказав "Найди работу".
Значит, такова ваша стоимость на рынке труда. Вы писали, что учились в институте и сами оплачивали учебу. Нафига вы учились, если теперь ничего делать не умеете? Странное у вас образование.aleksey.miheev: 14 фев 2019, 11:45 В маленьком городе моём работы совсем нет нормальной. И вот нашёл. За 6000 в месяц. По сути, карманные деньги на еду. Ни за квартиру заплатить нельзя, ни отложить деньги в запас.
-
ЮрийМаксимович
Для меня лично это звучит как "бездельником". Я занимался этим в свободное время в начале 90-х. На свои средства. Ради развлечения.
-
aleksey.miheev
О чём я и говорю, только и делаете, что упиваетесь здесь бедой других людей.
Как же дёшево я продался, за сущие копейки. Если другой работы в городе нет, что я могу сделать?
Я вот просто не понимаю логику здешних обитателей. У вас есть средства на помощь, но вы не помогаете, а только стебёте людей, теша своё самолюбие.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
И какие у Вас результаты были? Сколько смогли заработать?
Как же дёшево я продался, за сущие копейки. Если другой работы в городе нет, что я могу сделать?
Я вот просто не понимаю логику здешних обитателей. У вас есть средства на помощь, но вы не помогаете, а только стебёте людей, теша своё самолюбие.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Только эта сфера является серьёзным бизнесом. Бездельник это тот, кто вообще ничего делать не хочет, а лежать на печи, румяня свою попку.ЮрийМаксимович: 14 фев 2019, 11:53Для меня лично это звучит как "бездельником". Я занимался этим в свободное время в начале 90-х. На свои средства. Ради развлечения.
И какие у Вас результаты были? Сколько смогли заработать?
-
ЮрийМаксимович
Это не средства на помощь. Это - личные материальные ресурсы. Расходуются они по воле ресурсообладателя. Это - форум, здесь спонсоры собираются поговорить. А просители - попросить. Спонсоры - разговаривают. И могут (редко, о-очень редко) что-то подать от доброты душевной.aleksey.miheev: 14 фев 2019, 11:55 Я вот просто не понимаю логику здешних обитателей. У вас есть средства на помощь, но вы не помогаете
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- lika
-
lika
Нет работы одном городе, переедьте в тот, где она есть.
Либо женщину с квартирой (отношения, какая-то помощь по хозяйству и пр), вариантов масса, когда поймете, что содержать так никто не будет, ни богатеи, ни бедняки.
Либо женщину с квартирой (отношения, какая-то помощь по хозяйству и пр), вариантов масса, когда поймете, что содержать так никто не будет, ни богатеи, ни бедняки.
-
ЮрийМаксимович
Я не помню, это были игрушки на площадке Хлебобанка. Я кинул на торговый счет 25000 долларов, точно ничего не проиграл. Это не работа для меня, я более серьезный специалист, штучный.
-
Автор темыНикита64
Это просто мы как отбросы не кому не нужны пытаешься что то делать а всем по нет вышки на не нужен
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Совет найти работу=полить грязью ? Кто вам такое посмел сказать, назовите имя, брат. Как он посмел вас оскорбить, работать, за 6 тысяч мыть посуду? Каков нахал, пусть сам заработает, помоет посуду и перечислит вам деньги.aleksey.miheev: 14 фев 2019, 11:45 Я был на высоте, а меня полили грязью, сказав "Найди работу". В маленьком городе моём работы совсем нет нормальной. И вот нашёл. За 6000 в месяц. По сути, карманные деньги на еду. Ни за квартиру заплатить нельзя, ни отложить деньги в запас.
-
ЮрийМаксимович
Извиняйте, трейдер, что мы вашу тему используем, болтаем мы тут.
Трейдер наймет бабушку за 2000 посуду мыть, а у самого 4000 - профит. "В маленьком городе работы нет нормальной" - 20 бабушек - 80000. Но это уже дилер с элементами франчайзинга, разбросавший своих брокеров по всему маленькому городу.Марта Тимофеевна: 14 фев 2019, 12:17 Каков нахал, пусть сам заработает, помоет посуду и перечислит вам деньги.
Извиняйте, трейдер, что мы вашу тему используем, болтаем мы тут.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
aleksey.miheev
ЮрийМаксимович: 14 фев 2019, 12:01Я не помню, это были игрушки на площадке Хлебобанка. Я кинул на торговый счет 25000 долларов, точно ничего не проиграл. Это не работа для меня, я более серьезный специалист, штучный.
С 90-х годов трейдинг сильно развился. На нём можно зарабатывать большие суммы. Я тоже начал со своих накоплений. Откладывал деньги длительное время. Сумма небольшая получилась для Вас, я начал с 1000$, но упорным трудом я смог вырастить свой депозит за два года почти до 200000$. Ну а потом я рассказывал. Ах да, я не рассказал на что спустил всё своё состояние, на пересадку почки.
А ещё говорят, что богатые люди добрые и щедрые, и любят помогать всем людям. Ага. Этот форум очередное доказательство скупости, высокомерия и наглости.ЮрийМаксимович: 14 фев 2019, 11:59Это не средства на помощь. Это - личные материальные ресурсы. Расходуются они по воле ресурсообладателя. Это - форум, здесь спонсоры собираются поговорить. А просители - попросить. Спонсоры - разговаривают. И могут (редко, о-очень редко) что-то подать от доброты душевной.aleksey.miheev: 14 фев 2019, 11:55 Я вот просто не понимаю логику здешних обитателей. У вас есть средства на помощь, но вы не помогаете
-
ЮрийМаксимович
Я мог бы не работать, но меня просят. Мой опыт важен. А заработал я его годами каторжных трудов. И вот теперь могу поболтать с людьми, у которых неплохо идут дела. И помочь (не деньгами принципиально) нуждающимся близкоживущим, которых я вижу вживую.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мне кажется, что наглостью обычно полностью наделены просяки (просюльки, попрохи иже с ними).
Юноша, это форум спонсоров, такие уж они есть. Не удивляйтесь, богатых людей тут нет. Здесь бережливые (есть разница?), тертые (битые жизнью) и грамотные, что немаловажно.aleksey.miheev: 14 фев 2019, 12:24 Этот форум очередное доказательство скупости, высокомерия и наглости.
Я мог бы не работать, но меня просят. Мой опыт важен. А заработал я его годами каторжных трудов. И вот теперь могу поболтать с людьми, у которых неплохо идут дела. И помочь (не деньгами принципиально) нуждающимся близкоживущим, которых я вижу вживую.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А вот это - поясните. В чем заключается наглость форумчан?
Мне кажется, что наглостью обычно полностью наделены просяки (просюльки, попрохи иже с ними).
-
Илина
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Богатые люди (не все, но некоторые) возможно, щедрые, но не слюнявые идиоты. Щедрость - помочь инвалидам, например, или сиротам. Давать деньги на "хочу дайте" здоровым мужикам - это идиотизм.
Видимо, не для вас, раз у вас в итоге нет денег. Важен-то результат.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Да, насчет наглости вы правы. На этом форуме ее выше крышиaleksey.miheev: 14 фев 2019, 12:24 А ещё говорят, что богатые люди добрые и щедрые, и любят помогать всем людям. Ага. Этот форум очередное доказательство скупости, высокомерия и наглости.
Богатые люди (не все, но некоторые) возможно, щедрые, но не слюнявые идиоты. Щедрость - помочь инвалидам, например, или сиротам. Давать деньги на "хочу дайте" здоровым мужикам - это идиотизм.
-
aleksey.miheev
Вы знаете сколько пересадка почки стоит? 270000$ для справки. Я уже писал в своей теме, да и здесь тоже, что потратил деньги на операцию. Либо смерть, либо жизнь. Но лучше бы я выбрал смерть, если бы знал, что придётся собирать крохи.
Видимо, не для вас, раз у вас в итоге нет денег. Важен-то результат.
Вы знаете сколько пересадка почки стоит? 270000$ для справки. Я уже писал в своей теме, да и здесь тоже, что потратил деньги на операцию. Либо смерть, либо жизнь. Но лучше бы я выбрал смерть, если бы знал, что придётся собирать крохи.
-
ЮрийМаксимович
Звучит, а?! А мы вот, по зернышку всю жизнь, чтобы на старости лет отдать часть кому попало... Вот такие мы - скупердяи, жлобы. Расстрелять меня в 19 лет, если бы я знал, что не стану долларовым миллиардером!aleksey.miheev: 14 фев 2019, 12:39 Но лучше бы я выбрал смерть, если бы знал, что придётся собирать крохи
-
Илина
Отправлено спустя 42 секунды:
Где вы делали пересадку почки? В любом случае, у вас математически не сходится. У человека, способного заработать за два года 270К, не будет проблем найти требуемые вами копеечные суммы в 300-500 долларов. Особенно, если вы легко сможете их приумножить. Вы врёте.aleksey.miheev: 14 фев 2019, 12:39 Вы знаете сколько пересадка почки стоит? 270000$ для справки. Я уже писал в своей теме, да и здесь тоже, что потратил деньги на операцию. Либо смерть, либо жизнь. Но лучше бы я выбрал смерть, если бы знал, что придётся собирать крохи.
Отправлено спустя 42 секунды:
Не надо драматизировать и рвать на груди рубаху.aleksey.miheev: 14 фев 2019, 12:39 Но лучше бы я выбрал смерть, если бы знал, что придётся собирать крохи.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Ещё не поздно выбрать смерть. Если уж манипулировать, то уж до конца. Чтобы наглые толстосумы до конца жизни не простили себе, что вместо денег, отправили мыть посуду. И вы так безвременно самоубились, не перенеся позора мыть тарелки или убирать улицы за плебеями, за жалкие 6 тысяч.aleksey.miheev: 14 фев 2019, 12:39
-
ЮрийМаксимович
До ВОСР половые с тарелок в корчмах да трактирах кушанье оставшееся соскребали, да домой несли деток кормить. Так и выжили впоследствии, разбогатели, деток на ноги поставили, в университетах выучили... Бесплатно работали над тарелками, в очереди стояли - кто первый.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Илина
-