Кредиты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДиана Ринатовна
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся

Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему. Брала микрозаймы от 2000 до 8000. Но заплатить не смогла, сейчас требуют около 100000 одна организация, а я в декрете и заплатить временно не могу. Помогите пожалуйста убрать проценты, и зачем они везде суют рекламу о займах и кредитах, была подросткам взяла,сейчас ужасные суммы требуют, незнаю что делать. Помогите пожалуйста решить проблему. Тут вот 3 из них. Так же брала кредит в Пробизнесбанке 100000 и карточку 30000, потом банк закрылся и я кредит не платила (не знала куда) но до этого около года платила, сейчас резко письмо пришло то я им должна 300000. Помогите пожалуйста. Я просто не могу все это заплатить, пока не работаю и имущества у меня нету. Как можно сделать чтоб по микрозаймам заплатить только ту сумму которую брала? И Пробизнесбанке заплатить только остатки суммы? Они все время отправляли и сейчас оиправляют то что одобрили займ или кредит, даже звонят все время чтоб взяли кредит, потом вот так получается. Помогите пожалуйста, умоляю Вас... 5469 620019221470
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 30
Re: Кредиты
Диана, обратись сама в банк, так как Вы в декрете Вам пойдут на встречу о списании и прощении части долга, в некоторых случаях сумма очень значительная, если не ошибаюсь ст 145 ГК РФ дает такое право банку. но будьте готовы к тому что остаток долга нужно будет внести разовым платежом!
-
- Всего сообщений: 1114
И не платите раз взять с вас нечего, они подадут в суд, суд присудит оплачивать вам фиксированную сумму и все.
На что вы брали кредит на 100к и карту на 30к и чем думали их выплачивать? Где вам мужчина или вы классическая мама-одиночка?
На что вы брали кредит на 100к и карту на 30к и чем думали их выплачивать? Где вам мужчина или вы классическая мама-одиночка?
-
если кредит и правда был дан на момент несовершеннолетия можете смело обращаться в суд и сделку должны будут аннулировать, так как скорей всего были мошеннические действия со стороны сотрудников микрозайма. Или в прокуратуру сразу, в течении месяца Вам дадут уже ответ и направят Вас в соответствующие инстанции
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну и знатоки ВЫ! не в коем случае так лучше не делать, как правило сумма значительно выше плюс штрафы просрочки и комиссия судебных приставов, лучше напрямую подойти к руководителю компании и с ними решать вопрос, на крайний случай юристов бесплатных можно найти в городеlika: 18 мар 2019, 11:00 И не платите раз взять с вас нечего, они подадут в суд, суд присудит оплачивать вам фиксированную сумму и все.
-
-
В юриспруденции есть познания, в ГК только в общих чертах
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
в том году просто 2 моих приятеля таким образом избавились от кредитов вообще, и я если честно был удивлен что коллектроское бюро даже идет на встречу людям, от людей много что зависит, но по догам своим нужно платить всегда, это мое мнение
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
в том году просто 2 моих приятеля таким образом избавились от кредитов вообще, и я если честно был удивлен что коллектроское бюро даже идет на встречу людям, от людей много что зависит, но по догам своим нужно платить всегда, это мое мнение
-
- Всего сообщений: 3266
Ну, когда тут встречаются настоящие лидеры нации, то скромные профессионалы тихо курят в сторонке.Dobro: 18 мар 2019, 11:02 Ну и знатоки ВЫ! не в коем случае так лучше не делать, как правило сумма значительно выше плюс штрафы просрочки и комиссия судебных приставов, лучше напрямую подойти к руководителю компании и с ними решать вопрос, на крайний случай юристов бесплатных можно найти в городе
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Мне там было 20 лет, мне сейчас не сама организация,а приставы прислали письмо. А организация была закрыта
-
- Всего сообщений: 239
-
ну, может у человека отставание в развитии, по паспорту 20 а интеллект на 12...это вполне объясняет обращение в МФО

-
- Всего сообщений: 2919
Приставы действуют на основании решения суда или судебного приказа. Смотрите судебное решение - кому Вы должны. Если деятельность организации-истца прекращена -тогда можно действоватьДиана Ринатовна: 18 мар 2019, 13:07 мне сейчас не сама организация,а приставы прислали письмо. А организация была закрыта
-
-
для начала посмотрите решение суда - в чью пользу взыскивается сумма. Можете посмотреть на сайте ФССП по своей фамилии номер решения и, если оно опубликовано, на сайте суда. Для начала информацию можно посмотреть в инете. Более достоверную - в налоговой инспекции по запросу платно
-
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
приставам похуй на ваши долги, до тех пор пока нет судебного решения, так что если кот=нтора закрылась значит долги перекупил другой банк или коллекторное бюро, поверь они покупают Ваши долги не за ту сумму которую Вы должны а на много меньше, поэтому можно и с ними попробовать договориться, им это будет ВЫГОДНЕЕ чем у Вас по 50% с пенсии либо других небольших доходах получатьДиана Ринатовна: 18 мар 2019, 13:07 Мне там было 20 лет, мне сейчас не сама организация,а приставы прислали письмо. А организация была закрыта
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
у данного человека интеллект вообще на 20 летнего дегинерата, затрат клавишный
-
Вернее у вас интеллект такой, если решили сэкономить и попросить халявы в интернете.Dobro: 18 мар 2019, 18:53приставам похуй на ваши долги, до тех пор пока нет судебного решения, так что если кот=нтора закрылась значит долги перекупил другой банк или коллекторное бюро, поверь они покупают Ваши долги не за ту сумму которую Вы должны а на много меньше, поэтому можно и с ними попробовать договориться, им это будет ВЫГОДНЕЕ чем у Вас по 50% с пенсии либо других небольших доходах получатьДиана Ринатовна: 18 мар 2019, 13:07 Мне там было 20 лет, мне сейчас не сама организация,а приставы прислали письмо. А организация была закрыта
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:у данного человека интеллект вообще на 20 летнего дегинерата, затрат клавишный
-
- Всего сообщений: 7921
-
Ато первый раз просят деньги, а если не дают - начинают оскорблять всех и вся
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- lika
-
Так классика жанра: разведи на эмоции и увидишь результат 
Умных и смекалистых просящих немного оказалось.

Умных и смекалистых просящих немного оказалось.
-
Это хорошо. Значит, кто-то разозлился.lyudmila.ivanova: 18 мар 2019, 19:34 Ато первый раз просят деньги, а если не дают - начинают оскорблять всех и вся
-
чудное дело: дегенерат я, а побираешься тыDobro: 18 мар 2019, 18:53 у данного человека интеллект вообще на 20 летнего дегинерата, затрат клавишный

-
Я так то сэкономить не решила, просто просить помощи не откуда, и сижу с маленьким(грудным) ребенком. И оставить его не скем.
-
-
Когда брала кредиты работала, по том по своим причинам пришлось уволиться. Какая разница где отец ребенка и на что брала?
-
Ну разница большая. Вам логично сначала к нему обратиться за помощью. А если он слинял, то алименты должны быть
-
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-