...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Волшебство
Всего сообщений: 18
 ...

Сообщение Волшебство »

...
Последний раз редактировалось Волшебство 29 июн 2020, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Nadisofa
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Re: Помогу финансово,писать на почту : [email protected]

Сообщение Nadisofa »

Помогите мне пожалуйста
Автор темы
Волшебство
Всего сообщений: 18
 Re: ...

Сообщение Волшебство »

...
Последний раз редактировалось Волшебство 29 июн 2020, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
spb33
Всего сообщений: 277
Статус: нуждающийся
 Re: Помогу финансово,писать на почту : [email protected]

Сообщение spb33 »

Реквизиты внизу в подписи нужно на длительный срок не менее 80000руб,и смысл вам писать если действительно можете помочь вы можете сразу перевести одному или нескольким желающим ,у многих тут имеется реквизиты либо в темах,либо в подписи,иначе можно заподозрить ,что ваше предложение является Лохотроном или хуже,не можете помочь сразу не обещайте,а большинство,кто обещает помочь это как правила заливщики (отмывание)или займ/кредит от частого лица,(кредитов и займов от частного лица не существует дистанционно)вообщем и то и другое мошенничество,так что большинство таких "помощников" пытаются заработать себе с помощью предоплат,комисий
P.s а ещё лучше без возмездно 500тысяч рублей на ремонт квартиры :)
Вряд-ли вы найдете любую из этих сумм,сомнительная помощь, всё можно обсудить и здесь,а если что то не чисто ,тот псевдо помощники просят писать на почту
P.s Если действительно вы можете серьезно помочь, можете оплатить мой номер телефона,ограничение при оплате на номер телефона можно перевести за один раз не более 15000руб,(данным номером я не пользуюсь,кто меня знает ,он сможет меня найти по другим контактам) :)
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.