Здравствуйте.Прошу о помощи в первый раз.Сложилась такая ситуация,что взяла микрозаймы (болели дети,я на тот момент была в декрете).Займы продлевала как то,а сейчас выйдя на работу кредиторы коллекторы требуют погасить все долги,денег не хватает.Прошу помогите хоть чуть_чуть.Номер карти 5168 7427 1075 6457 Лыско Татьяна.
Меня зовут Софья , мне 23 года , я из города Кемерово , попала в финансовую сложную ситуацию
Работала после техникума в суде , а потом в полиции , зарплаты маленькие , а деньги нужны на продукты и...
Последнее сообщение
Вот поэтому умные женщины и создают семью с умным, надёжным, трудолюбивым, зрелым, самостоятельным мужчиной,
О ооо уже догадываюсь кто под ником судьба скрывается ... :) Год за годом, год за годом...
Прошу помощи в закрытии кредита брал помочь родственникам а они после резко пропали и подали на развод. 500.000 т.р выплатил 50.000 где то. В Саратове очень скудные зп получаю 15.000 в месяц работаю...
Последнее сообщение
отправили мыть посуду
До ВОСР половые с тарелок в корчмах да трактирах кушанье оставшееся соскребали, да домой несли деток кормить. Так и выжили впоследствии, разбогатели, деток на ноги поставили, в...
Здравствуйте уважаемые спонсоры!
У меня большая просьба, если конечно это возможно, помочь в погашении кредитов
и займов. Нужно срочно 550 тыс. руб. Немного о том,как возникли задолженности.
Ребенок...
Последнее сообщение
доброй ночи
меня зовут Валерия мне 23
оказалась в непростой ситуации - пытаюсь погасить долги по квартире за которые не несу ответственность лично, но требовать с человека не могу
ситуация сложная...
Доброго времени суток, прошу помощи на погашение кредитов осталось погасить чуть больше 400 тысяч, на эти кредиты уходит почти вся зарплата, помогите кто сколько может вот номер яндекс кошелька...
Последнее сообщение
Доброго времени суток, прошу помощи на погашение кредитов осталось погасить чуть больше 400 тысяч, на эти кредиты уходит почти вся зарплата, помогите кто сколько может вот номер яндекс кошелька...
Очень нужны деньги на оплату кредитов. Иначе заблокируют счета и тогда нечем будет платить ни за учебу ни за еду. На еду и то денег нет. Помогите! 89173839794
Последнее сообщение
На что кредиты потратила?
Тебе не деньги нужны, а ум. То есть умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый мужчина.