Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 21, работаю уже год, как с армии вернулся, все деньги, что с моей зарплаты, что с матери, уходят на расплачивание долгов. В свое воемя родители кредит взяли на то чтобы мне помочь с обучением, на тот момент стоимость семестра составляла 84,000р. Долгов немеренно, мать устала, отец безработный, живет не с нами, бросил уже как пару лет. Еле сводим концы с концами, я не могу так жить, личной жизни вообще никакой, работа - долги, долги - работа. Я боюсь за то что нас выгонят из дома, за кварплату оставался и остается огромный долг, квартира коммунальная, поэтому вопрос о выселении идет туго, дело доходило до суда, как нам дальше быть я не знаю. Люди, если у вас есть лишние деньги, прошу, помогите нам, пожалуйста. Вот номер карты, у кого сколько есть - 4817 7601 2067 4647 (сбер) - 2200 2403 1595 5308 (втб24)
Контактный телефон - 79104566417
"Помощь не безвозмездная"
Оплата кредитов ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыНикита
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Оплата кредитов
Последний раз редактировалось Никита 18 окт 2018, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Мари
Re: Оплата кредитов
1) Кому живётся легко?
2) денег лишних не бывает
3) кредиты за вас выплачивать здесь никто не станет
4) работай мальчик и не хныч, кредит брался под твоё образование, твоя очередь его закрывать.
2) денег лишних не бывает
3) кредиты за вас выплачивать здесь никто не станет
4) работай мальчик и не хныч, кредит брался под твоё образование, твоя очередь его закрывать.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
@Никита: 18 окт 2018, 16:27 В свое воемя родители кредит взяли на то чтобы мне помочь с обучением, на тот момент стоимость семестра составляла 84,000р
даже на платном учиться не осилил?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вы предлагаете нам оплатить вашу личную жизнь? Пашите, мальчик, не ленитесь - и что-то заработаете. Большинство людей так делает.Никита: 18 окт 2018, 16:27 я не могу так жить, личной жизни вообще никакой, работа - долги, долги - работа.
-
АММ
- Всего сообщений: 446
- Статус: прохожий
Комнату в коммун. кв. сдать в аренду, при этом, НЕ забывать об оплате налогов. Оставшимися деньгами от аренды погашать долг за ЖКХ и кредит. Зайти на сайт деревня-онлайн, где полно работы с предоставлением БЕСПЛАТНОГО жилья, питания + заработная плата от 20 тыс. Вас с мамой двое = от 40 тыс. Личную жизнь и в деревне можно наладить. Вообщем, работать, жить просто, погашать кредиты. И, после, возможно через неск. лет, погасив кредиты. Можно будет вернуться в Москву, если захочется. Удачи!
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-