Добрый день. Зовут меня Вячеслав. Мне 37 лет. Проживаю в Киеве.
Обращаюсь к неравнодушным людям.
У меня большие проблемы со здоровьем. Проблемы со спиной. У меня в позвоночнике две большие грыжи. Я не могу самостоятельно ходить. И работать к сожалению тоже. Подрабатываю по возможности удаленно дома.
На лечение уходит очень много денег.
Из за нехватки денег в семье очень сложная ситуация.
Очень боюсь потерять жену с ребенком. Я в отчаянии.
Очень хочется побыстрее стать на ноги, и жить нормальной жизнью. На операцию мне нужно около 70000грн. К сожалению у меня сейчас нет таких денег.
Прошу неравнодушных помочь(Очень стыдно и неловко просить помощи. Я никогда не думал что со мной такое случиться)
4441114449700440 номер моей карты.
Телефон для уточнения информации 0975839560
Добрый день. Зовут меня Вячеслав. Мне 37 лет. Проживаю в Киеве. Обращаюсь к неравнодушным людям. У меня большие проблемы со здоровьем. Проблемы со спиной. У меня в позвоночнике две большие грыжи. Я не могу самостоятельно ходить. И работать к сожалению тоже. Подрабатываю по возможности удаленно дома. На лечение уходит очень много денег. Из за нехватки денег в семье очень сложная ситуация. Очень боюсь потерять жену с ребенком. Я в отчаянии. Очень хочется побыстрее стать на ноги, и жить нормальной жизнью. На операцию мне нужно около 70000грн. К сожалению у меня сейчас нет таких денег. Прошу неравнодушных помочь(Очень стыдно и неловко просить помощи. Я никогда не думал что со мной такое случиться) 4441114449700440 номер моей карты. Телефон для уточнения информации 0975839560
Помогите, пожалуйста, пожилому человеку, который отдал свою единственную квартиру под залог и теперь нечем за неё расплачиваться. В свои 73 года может оказаться на улице. Москвич, зовут Владимир...
Последнее сообщение
Может еще квартиру продать, долг вернуть и квартиру купить поменьше.
К вам обращается многодетная мать и вдова ликвидатора на ЧАЭС
Мой несовершеннолетний сын, 2003 года рождения является собственником ½ доли в праве собственности на квартиру, Его право собственности...
Последнее сообщение
Я не знаю чем отличается просто регистрация от постоянной . У меня постоянная
Не хватает на дорогу в Москву на заработки! У кого смог занял не хватает 700 р помогите кто сможет надо кормить семью!!! Зарание спасибо!!! 4817 7600 0454 6424 сбербанк.
Здравствуйте, пока незнакомые нам Добрые Люди!
Меня зовут Ольга. Мне 42 года. Я – многодетная мама (5-ро детей). Привела меня сюда острая нужда в Вашей помощи! Вы – наша крайняя мера, последняя...
Последнее сообщение
Дружная семья тунеядцев ищет кому на шею сесть. Чего только на форуме не прочитаешь :)
Обращались в приходы Храмов, что бы познакомили нас с могущественными, состоятельными прихожанами. Не...