Здравствуйте, пока незнакомые нам Добрые Люди!
Меня зовут Ольга. Мне 42 года. Я – многодетная мама (5-ро детей). Привела меня сюда острая нужда в Вашей помощи! Вы – наша крайняя мера, последняя инстанция, очень большая надежда!
ПОМОГИТЕ пожалуйста СПАСТИ нашу семью!!! Осталось уже не так много времени – месяца два (может и три протянем) и начнутся снова эти тяжелые, такие тяжко решаемые для нас времена. Мы их уже не раз на себе несли, еле-еле выкарабкивались, маленькая передышка и снова….
Мы – обычная дружная, крепкая и любящая семья. Мы с моим мужем Олегом – русские, интеллигентные, с высшим образованием люди. Я по образованию – учитель английского и немецкого, муж – инженер-проектировщик. Наши дети – Глеб (20 лет), Саша и Коля (по 10 лет), Иван (5 лет) и Машенька (2 года). Такие славные и жизнерадостные, что мне слов не подобрать!! Самое главное – мы все здоровы, не болеем, Слава Богу!!! Хотя у нас и нет своего жилья, но мы стоим на очереди многодетных в Санкт-Петербурге и надеемся все же получить нашу вожделенную квартиру рано или поздно. Так же получаем хоть небольшие, но все же, пособия на наших детей. Но сейчас нам не обойтись без Вашей помощи!
СИТУАЦИЯ:
Около года назад, после тяжелейших испытаний, мытарств и поисков мы с мужем с помощью доброго человека смогли взять кредит в 3 млн. и затеяли собственное деревообрабатывающее производство. Оно – наше единственное средство жить стабильно. Все оборудование, каждую деталь муж спроектировал, вычертил сам и по его чертежам ему готовят на заводе комплектующие. Это будет уникальный станок – многопил с автоподачей бревна. Хотим делать доску, из остатков – колья, из опилок и горбыля - пиллеты. Есть пиллетная установка рядом с нашим будущим производством, она не наша, но опилки наши уже ждут! Нечто подобное существует конечно, но стоит в несколько раз дороже нашего кредита. Сырья в Пскове много, контракты на нашу продукцию тоже намечены и есть договоренности.
На эти три миллиона мы, конечно, и жили все это время (оплата аренды, кредитов, счетов и т.д.) и чего я очень опасалась – их не хватило…. Совсем немного до завершения проекта – около 300 тысяч.
Но оборудование нужно запустить, отладить работу, объемы сразу не пойдут – на это все нужно время и, естественно, деньги. Несколько месяцев, в течение которых, понятно, тоже нужно жить и платить по счетам. Кредиты мне больше не дают, мужу тоже, с родственниками у нас, как и с друзьями – слушают, сочувствуют, но помочь не могут. Мы уже искали, где только можно – знакомые, знакомые знакомых, банки, брокеры белые и черные, с последними связываться очень опасно!!!но среди них мы тоже искали – одни мошенники. Предлагают эти страшные заливы – вообще тюрьма! Обращались в приходы Храмов, что бы познакомили нас с могущественными, состоятельными прихожанами. Не познакомили. Я даже в лотерею играю – муж смеется надо мною. Цепляемся за любую возможность!!
Но я так боюсь просесть, остаться снова совсем без средств!!! Так уже было, мы это уже переживали. Это было так страшно! Нам пришлось разъехаться по родственникам. Которые не были нам особенно рады. Старший сын остался во Пскове учиться, жил в общежитии, средних детей отправили в Санкт-Петербург к сестре, а я с малышами поехала к маме в Брянск. Целиком нас никто не принимал – нас много. Ну а муж стал искать искать работу в Санкт-Петербурге или Москве…. Мрачное, очень тяжелое и тоскливое время. Тяжелее не вспомнить!
Куда мы денемся, как проживем, что будет с нами!!! Снова переезд, менять школу, долгие поиски работы – нормальной не найти, то, что муж находил последние годы просто какой-то кошмар – либо платят как хотят, либо кидают вообще! Без нашего завода на зарплатах мы кредиты и аренду жилья не сможем потянуть – это крах! Страшные мысли – что детей могут забрать из-за нищеты родителей – я не переживу!!! Но это время подкрадывается, потихоньку подходит, мы мечемся, ищем. Наши последние запасы тают, осталось продержаться совсем недолго. И я решилась обратиться к ВАМ!
Очень ВАС прошу, не оставьте нас своим вниманием!!! Не дайте нам пропасть!!! Помогите нам!!! Нам нужно перекрутиться эти 6 месяцев и мы запустимся. Дело пойдет! Мы уверены!
НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО – НЕТ!!! В ДОЛГ, на ваших условиях, под расписку или частный займ как положено через нотариуса с процентом и графиком платежей!!! Или познакомьте пожалуйста нас с кем-то, кто поможет оформить кредит через банк. Идеальная сумма для нас была бы 2 миллиона рублей – это дало бы завершить проект, закупить достаточно сырья и платить по всем счетам в течение 7-8 месяцев, выйти на нужный объем по производству и выровнять нашу жизнь! Пожалуйста! Господа, помогите нам! Мы не аферисты, мы нормальные, адекватные, честные люди. Мы готовы вам предоставить документы, какие вы запросите, фото нашего производства… А хотите, если у вас есть время и возможность – приезжайте, посмотрите, мы все покажем и расскажем. Познакомимся лично.
А может кого-то из вас заинтересует инвестировать в нас. Муж мой знает любой процесс деревообработки от и до, хорошего, профессионального специалиста такого уровня трудно найти. Он может построить деревообрабатывающее предприятие любого масштаба, оно будет максимально безотходным и даже со временем, если заинтересуетесь – может перейти на собственное энергетическое самообеспечение. Он знает как!
Пожалуйста, поверьте нам, нам без вас не справиться!!! Не дайте нам пропасть!!!
Все наши мальчишки – спортсмены. Глеб старший всех ведет за собой. Глеб – наша гордость, его все любят и нет человека, кто сказал бы о нем дурное! Он и помощник по хозяйству и нянька прекрасная, неплохо учился, но спорт – это его приоритет и любовь. Он уже профессионально сам занимается смешанными единоборствами, грепплингом, также тренирует детские группы в клубе. Днями тут ушел в армию. Все наши младшие в нем души не чают и берут с него пример. Сейчас скучаем. Николай и Ванечка идут по стопам брата, с огромным удовольствием занимаются, побеждают на соревнованиях. Девченки мои – Саша с Машей занимаются в группах в бассейне и рисуют.
Я – просто мама. Раньше много работала, но сейчас нахожусь уже 5ый год в декрете. Моя семья для меня, как и для всех людей – это ВСЁ, мой смысл и вектор в жизни! Все о них, для них и за них! Мужа моего люблю безмерно и благодарю Бога за этот дар каждый день!
Муж мой – Олег – прекрасный семьянин, и я считаю талантливый инженер и изобретатель, своего рода современный Кулибин. Очень любит и знает свое дело. Огромный опыт за плечами: окончил Питерский Политех, занимался лесом (весь процесс от отвода делянок до переработки древесины в готовый продукт), спроектировал и построил деревообрабатывающий завод, затем руководил его работой, строил дома и всевозможные конструкции из дерева и т.д. Профессионал. Но вместе с тем довольно скромный и застенчивый человек.
Мы все здоровы, Слава Богу!!!, бодры и оптимистичны.
Мой электронный адрес: [email protected] Телефонные номера сообщу лично.
Моя банковская карта: 5336 6900 1381 9422
СПАСИ ГОСПОДИ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ и просто помолившимся о нас!!!
Помогите пожалуйста СПАСТИ мою СЕМЬЮ! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыolga.shadrina
- Всего сообщений: 1
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста СПАСТИ мою СЕМЬЮ!
да, работать это тяжело и тоскливо, но походу придетсяolga.shadrina: 01 июл 2019, 01:13 Ну а муж стал искать искать работу в Санкт-Петербурге или Москве…. Мрачное, очень тяжелое и тоскливое время
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- Илина, kysh, Александр38
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Почитал. Даже не посочувствовал.olga.shadrina: 01 июл 2019, 01:13 с родственниками у нас, как и с друзьями – слушают, сочувствуют, но помочь не могут
Здесь можете на таких же нарваться - последнее отдадите.
Вот и хорошо.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Почему вы не работали, многодетная мама? Могли бы работать и кормить семью, вместо того, чтобы тратить кредитные деньги, раз уж от мужа толку никакого.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
То есть, вам дали три миллиона на бизнес, вы их (пардон) прожрали и хотите еще?olga.shadrina: 01 июл 2019, 01:13 Около года назад, после тяжелейших испытаний, мытарств и поисков мы с мужем с помощью доброго человека смогли взять кредит в 3 млн. и затеяли собственное деревообрабатывающее производство. Оно – наше единственное средство жить стабильно. Все оборудование, каждую деталь муж спроектировал, вычертил сам и по его чертежам ему готовят на заводе комплектующие. Это будет уникальный станок – многопил с автоподачей бревна. Хотим делать доску, из остатков – колья, из опилок и горбыля - пиллеты. Есть пиллетная установка рядом с нашим будущим производством, она не наша, но опилки наши уже ждут! Нечто подобное существует конечно, но стоит в несколько раз дороже нашего кредита. Сырья в Пскове много, контракты на нашу продукцию тоже намечены и есть договоренности.
На эти три миллиона мы, конечно, и жили все это время (оплата аренды, кредитов, счетов и т.д.) и чего я очень опасалась – их не хватило…. Совсем немного до завершения проекта – около 300 тысяч.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Круто. Муж развлекается с "бузинесом", тетка в декрете пятый год, а спонсировать это предлагается посторонним людям. Вы бы хоть сами себя читали, что ли...
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Красиво жить не запретишь за посторонний счёт, проблема number one: найти дураков, которые буду дальше оплачивать "удовольствия" жизни
среди очень богатых прихожан никого не нашлось, теперь "последняя надежда" на малопосещаемом форум.
Вопрос к многодетной маме: сколько средств у вас угодит в месяц на хочу в виде: еда, секции, личные нужды семьи, не беря в расчёт оплату кредитов?
Вопрос к многодетной маме: сколько средств у вас угодит в месяц на хочу в виде: еда, секции, личные нужды семьи, не беря в расчёт оплату кредитов?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Дружная семья тунеядцев ищет кому на шею сесть. Чего только на форуме не прочитаешь

Гады какиеolga.shadrina: 01 июл 2019, 01:13 Обращались в приходы Храмов, что бы познакомили нас с могущественными, состоятельными прихожанами. Не познакомили.
-