Не хватает на дорогу в Москву на заработки! У кого смог занял не хватает 700 р помогите кто сможет надо кормить семью!!! Зарание спасибо!!! 4817 7600 0454 6424 сбербанк.
Не хватает на дорогу в Москву на заработки! У кого смог занял не хватает 700 р помогите кто сможет надо кормить семью!!! Зарание спасибо!!! 4817 7600 0454 6424 сбербанк.
меня зовут Сергей, я простой работник автосервиса, работаю на шиномонтаже, точнее работал пока не закончилось здоровье, работая без выходных сорвал спину, у меня ишиаз (межпозвонковая грыжа) ходить...
Последнее сообщение
На Окраине может и платно
Вряд ли. Это же экстренная помощь.Если бы на нее нужно было брать кредит, то там бы куча народу (женщин) уже от этого ласты склеили.
Добрые вечер ! Добрые люди , меня зовут Рашид я потерял всё свои вещи и паспорт тоже , с милости прошу помогите , мне надо денег чтобы вернутся домой пожалуйста помогите ,
Киви кошелёк +79633625453...
Последнее сообщение
Попробовал отказали , да и таких водителей найти это уже не знаю как их найти , Спасибо
О себе. Зовут меня Екатерина, 33 года.Две дочки - Ксюша и Вероника. 11 и 7 лет. В разводе. Алиментов не получаем, бывший скрывается. Работаю продавцом в небольшом магазине продуктов. Месяц назад...
Последнее сообщение
А вот это правильно,Катя.Человек вы не глупый,это чувствуется.Пусть полоса чёрная будет как можно короче.Напишите в личные сообщения какими вещами на детей вам можно помочь.
Помогите пожалуйста у меня двое детей кормить не чем т.к нахожусь в декрете. У младшего нет ни подгузников ни смеси. Даже на молоко нет денег что бы кашу ему приготовить В долг никто не дает. Кто...