Помогите спасти мою кошку ⇐ Помощь животным
-
Автор темыTaisiya.ilina
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Помогите спасти мою кошку
Добрый день.
прошу вас помочь в лечение мое питомца.
Кличка Соня, 9 лет, малышка летун, 13.05.19, слетела с 8 этажа, осталась жива, но покалечена(перелом левого локтевого сустава- лапы, вывих челюсти, внутренние органы почти не задеты, есть затемнение в легком не значительное, и на селезенки), на данный момент малышка находиться, в стабильно тяжелом состояние, в фил. Люблино, клиники "СвойДоктор" тел. +7 495 995‑50-30, для справок, проделано восстановлении челюсти, установлена стома для потребления пищи, в день стационар стоит 3600, тк. состояние тяжелое. Шанс выздоровления есть.
но к сожалению, я одна живу с сыном, и моей средств не хватит поставить ее на ноги, за 5 дней, уже было выплачено 40 тыс руб.
прошу вас помогите спасти мою кошку.
почта для связи: melcopop@yandeх.ru
перевод для помощи любой суммы карта сбербанк: 4276 3801 8643 8409
Кличка Соня, 9 лет, малышка летун, 13.05.19, слетела с 8 этажа, осталась жива, но покалечена(перелом левого локтевого сустава- лапы, вывих челюсти, внутренние органы почти не задеты, есть затемнение в легком не значительное, и на селезенки), на данный момент малышка находиться, в стабильно тяжелом состояние, в фил. Люблино, клиники "СвойДоктор" тел. +7 495 995‑50-30, для справок, проделано восстановлении челюсти, установлена стома для потребления пищи, в день стационар стоит 3600, тк. состояние тяжелое. Шанс выздоровления есть.
но к сожалению, я одна живу с сыном, и моей средств не хватит поставить ее на ноги, за 5 дней, уже было выплачено 40 тыс руб.
почта для связи: melcopop@yandeх.ru
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите спасти мою кошку
возьмите другую, у меня вон опять кошка в курятнике окотилась на той неделе, приезжайте забирайте
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Что же вы окна раскрываете зная, что питомец дома? Оплата лечения, как правило, за свой счёт, даже когда приходится влезать в долги. Терпения вам, кошечке скорейшего выздоровления.
-
Автор темыTaisiya.ilina
спасибо за информацию
не хотите помогать, нечего писать, глупости.
любое животное может упасть и заболеть.
не хотите помогать не сидите и не смейтесь на горе других.
вам удачи.
не хотите помогать, нечего писать, глупости.
любое животное может упасть и заболеть.
не хотите помогать не сидите и не смейтесь на горе других.
вам удачи.
-
Katy.B
Не вам на форуме указывать кому что и где писать.
Посторонние не виноваты, что вы не досмотрели за животным. Агрессия вам в выдаче денежных средств на карту вряд-ли поможет.
Завели "детенка" обеспечивайте.
Посторонние не виноваты, что вы не досмотрели за животным. Агрессия вам в выдаче денежных средств на карту вряд-ли поможет.
Завели "детенка" обеспечивайте.
-
Автор темыTaisiya.ilina
плохой пиар, тоже пиар)
вас зацепила мое объявление и это радует)
Отправлено спустя 45 секунд:
Hans, а вам бы вообще не советовала заводить животных. вы к ним относитесь как в вещи.
вас зацепила мое объявление и это радует)
Отправлено спустя 45 секунд:
Hans, а вам бы вообще не советовала заводить животных. вы к ним относитесь как в вещи.
-
Katy.B
Хоть что-то вас радует и хорошо, нервные клетки не восстанавливаются 
Форум место для общения, если вы не знали
Форум место для общения, если вы не знали
-
Автор темыTaisiya.ilina
Katy.B, как жаль, что вы не в курсе, что нервные клетки имеют способ восстановления.
а хотите пообщаться, уж точно не на таком форуме, где люди действительно ищут помощь и подержу
.
а хотите пообщаться, уж точно не на таком форуме, где люди действительно ищут помощь и подержу
-
Katy.B
Попробуйте попросить помощи на сайте песикот.там животным активнее помогают нежели здесь.
Люди ищут помощь и поддержку не понимая разницы понятий "спонсор" и "благотворитель".
Люди ищут помощь и поддержку не понимая разницы понятий "спонсор" и "благотворитель".
-
Hans

а профпопрошайку видно издалека, этот неповторимый слог, эти подмены букв в адресе почты...ммм
как к домашней скoтине отношусь, которая мышей ловит...но у меня животные, как минимум, здоровы, так что этот совет могу переадресовать обратноTaisiya.ilina: 20 май 2019, 12:39 Hans, а вам бы вообще не советовала заводить животных. вы к ним относитесь как в вещи.
а профпопрошайку видно издалека, этот неповторимый слог, эти подмены букв в адресе почты...ммм
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Хорошо, что вы дали такое ценное указание, гражданин администратор форума.Taisiya.ilina: 20 май 2019, 12:43 а хотите пообщаться, уж точно не на таком форуме, где люди действительно ищут помощь
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыTaisiya.ilina
Hans, все можно проверить) нужна ли помощь или нет) а не писать в воздух, оскорбляя не знакомого вам человека.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Katy.B, спасибо за информацию.
в нашей стране, есть кому действительно нужны деньги, в сложный период, когда свои заканчиваются, а есть просто лентяи и тунеядцы, которые любят халяву.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ЮрийМаксимович, вы какой-то неудовлетворенный жизнью, пенсионер... очень жаль...
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Katy.B, спасибо за информацию.
в нашей стране, есть кому действительно нужны деньги, в сложный период, когда свои заканчиваются, а есть просто лентяи и тунеядцы, которые любят халяву.
ЮрийМаксимович, вы какой-то неудовлетворенный жизнью, пенсионер... очень жаль...
-
Hans
Отправлено спустя 52 секунды:
оно мне надо? я вижу по тексту, что вы не впервые сочиняет просилку, чувствуется опыт...раскидали вы ее сугубо по непрофильным ресурсам, потому что понимаете, что опытные зоошизики вас мигом выведут на чистую воду...продолжать?
Отправлено спустя 52 секунды:
на памятьTaisiya.ilina: 20 май 2019, 12:15 Добрый день.
почта для связи: [email protected]
-
Автор темыTaisiya.ilina
Hans, конечно, продолжайте!
мое животное впервые заболело, на очень крупные денежные суммы! скажите на какие ресурсы мне написать, я где сидят опытные зоошники, я мигом и туда напишу, мне нечего скрывать и стесняться. я не шарлотан!!!
мое животное впервые заболело, на очень крупные денежные суммы! скажите на какие ресурсы мне написать, я где сидят опытные зоошники, я мигом и туда напишу, мне нечего скрывать и стесняться. я не шарлотан!!!
-
ЮрийМаксимович
В целом, мог бы помочь, но после ваших излияний - не стану, уж извините.
Gluck ab!
Кто вам сказал такую глупость?
А вот это никому не известно, и кричать не надо.
В целом, мог бы помочь, но после ваших излияний - не стану, уж извините.
Gluck ab!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыTaisiya.ilina
-
Katy.B
Taisiya.ilina, по вашим сообщениям видно, что накосячили вы, раскрыв окна не подумав, что котечка может выпасть, а оплачивать просите посторонних 
-
Автор темыTaisiya.ilina
Katy.B, я не отрицаю свою вину, в том что упал мой питомец. Правильней бы было, написать, что я нашла и лечу,считаю нет.
Я хочу, чтоб она жила, и плачу, но тк понимаю, что не могу оплатить все, дорогой стационар, я прошу о помощи, если человек готов перевести 10, 50, 100 р, я буду только рада. Я не понимаю, людей как Вы, простите конечно, но сидеть на форуме где люди просят о помощи и указывать им, что хорошо что плоха, не много не корректно. Я не прошу на кредит, машину я прошу на лечение. Я сама всегда жертвую денежные средства больным животным и не когда не думала, что с моим такое произойдет. А если вы не хотите помочь, проходите просто мимо.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ЮрийМаксимович, когда человек, хочет помочь он помогает, а вы мужчина, просто пишите.
Я хочу, чтоб она жила, и плачу, но тк понимаю, что не могу оплатить все, дорогой стационар, я прошу о помощи, если человек готов перевести 10, 50, 100 р, я буду только рада. Я не понимаю, людей как Вы, простите конечно, но сидеть на форуме где люди просят о помощи и указывать им, что хорошо что плоха, не много не корректно. Я не прошу на кредит, машину я прошу на лечение. Я сама всегда жертвую денежные средства больным животным и не когда не думала, что с моим такое произойдет. А если вы не хотите помочь, проходите просто мимо.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ЮрийМаксимович, когда человек, хочет помочь он помогает, а вы мужчина, просто пишите.
-
Katy.B
На форуме - пишут, вам никто ничем не обязан и помощь дело добровольное. Своим отношением вы к помощи не располагаете.
У большинства форумчан есть животные, бывают проблемы с ними, но почему то все решают их самостоятельно и только "нуждающиеся" форума ожидают её от других.
Мне аналогично сложно понять вас, одни люди при необходимости влезают в долги, а др, идут попрошайничать на сайт, каждому свое видимо.
Вы так с темы выпроваживаете, что пожалуй задержусь
У большинства форумчан есть животные, бывают проблемы с ними, но почему то все решают их самостоятельно и только "нуждающиеся" форума ожидают её от других.
Мне аналогично сложно понять вас, одни люди при необходимости влезают в долги, а др, идут попрошайничать на сайт, каждому свое видимо.
Вы так с темы выпроваживаете, что пожалуй задержусь
-
Hans
@Taisiya.ilina: 20 май 2019, 13:09 скажите на какие ресурсы мне написать, я где сидят опытные зоошники, я мигом и туда напишу
жертвуете и при этом не знаете, где зоошизные сборы ведутся?)
-
ЮрийМаксимович
И не прошу на их содержание и лечение у незнакомых людей.
Это да, кому хочу, тому и помогаю. Вам не хочу помогать.
Да, в процессе между делами, которыми я зарабатываю на содержание животных, в том числе.
И не прошу на их содержание и лечение у незнакомых людей.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Katy.B
-
Автор темыTaisiya.ilina
Hans, я жертвую только знакомым мне людям, на лечение человеку, животному. мои знакомые мне чем, могли помогли, стоимость лечения будет больше 50 тыс, 40 я заплатила сама, я не могу тянуть стационар, стоимость 3600 в сутки, вот и обратилась на форум, уже пожалев сто раз.
ЮрийМаксимович, не просите, а я прошу! и буду просить! я хочу чтоб мой питомец жил! и все для этого сделаю!!!
ЮрийМаксимович, не просите, а я прошу! и буду просить! я хочу чтоб мой питомец жил! и все для этого сделаю!!!
-
Hans
это правильно, непонятно, почему вы считаете, что незнакомые люди будут жертвовать вам
-
Автор темыTaisiya.ilina
Hans, я не жду особой поддержки от мне незнакомых людей, мы живем во время где понятие не моя хата с краю ничего не знаю. есть вариант, спросить я спрошу, посмотрела б я на вас когда у вас случилась бы беда, хотя вы б закопали котейку и ушли)
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Автор, на ПиК срочно, и проситесь у админов в скорую. В фейсбуке ищите КОШКИН ДОМ, они тоже помогают. Проверят и помогут. А тут все правы, это форум, и не тематический по благотворительности.Taisiya.ilina: 20 май 2019, 13:55 Hans, я не жду особой поддержки от мне незнакомых людей, мы живем во время где понятие не моя хата с краю ничего не знаю. есть вариант, спросить я спрошу, посмотрела б я на вас когда у вас случилась бы беда, хотя вы б закопали котейку и ушли)
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Katy.B
Злая зая...
-