Помогите исполнить мою мечту. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКатерина2018
- Всего сообщений: 10
- Статус: прохожий
Помогите исполнить мою мечту.
Здравствуйте ! Мне нужна помощь. Это мечта .моя самая большая сильная. Изо всех сил мечтаю о чуде и помощи в реализации моей идеи. Единомышленников. Буду рада вместе обьеденится и с радостью прожить эти моменты!!! Реализовать мои сны и мечту. Ведь живем один раз. Почему бы и не реализовать ее.
Я к Вам с Очень интересным предложением.
Очень хочу в своем Краснодарском Крае между Новороссийском и г Анапой в станице. Организовать свой Конный клуб элитных лошадей.
Разведению и продвижению в России Редких но самых Грациозных Шикарных испанских лошадей. Породы Фриз (королевские) и Андалузы (Лузитано Барокко (Барочные) Сюда же можно добавить пару лошадок Уэльские пони либо Арабские скакуны по желанию. Отлично пойдут под деток при этом сделать доступный для Детей и взрослых этот вид спорта. Все три разные породы можно как парой так и три четыре кобылы и один жеребец производитель. Конюшню на 20-30 голов .Покупка 2-3 гектара земли и построийки Конкурного маршрута и поле для выездки и Крытый манеж. Это перспективный отличный вид спорта для молодежи нашего района. Тут же можно организовать и конные смены.Так же есть идеи в проведении шоу как человек может воспитать лошадь мягкими методами. Так же можно организовать Джигитовки. Ипотерапию. Конный театр . сражение верхом. И соревнования межрайонного и международного класса по выездке и конкуру. Выставки. Конкурсы. Праздники как славянские так и на выбор любой национальный в плоть до этнического. И еще много всяких идей для проведения досуга и развития спорта. По данной статистике именно этого звена в Красноадском крае не хватает. Оно свободно. Причем именно наш край оооочень сильно любит и спонсирует конный спорт и соревнования.А единомышленники всегда найдутся если вложить свою любовь финансы и труд. У меня есть опыт личный в постройки своего конного клуба. И раскрутки его. Я мастер спорта по конкуру. Выращивание жеребят. Воспитании лошади . даже бесконтактном воспитании лошади. называется мягкие методы. Когда управляешь лошадью с земли либо верхом без какой либо амуниции. Конечно это все не легко. Это большой труд и любовь огромная к этим божественным животным. Но на мой взгляд это волшебно и без подобно. Если вас данное предложение заинтересовало можно встретиться и пообщаться . Любые организационные задачи касаемо этого проекта создание и ведения от начала и до успеха я беру на себя.
С Уважением Екатерина Викторовна мои контакты 89530802053
Карта сбербанка 4276310031391529 Екатерина Викторовна Ш
Буду благодарна любой поддержки. Или новых мыслей. Встречи. Общению и обсуждению.!!!!
Я к Вам с Очень интересным предложением.
Очень хочу в своем Краснодарском Крае между Новороссийском и г Анапой в станице. Организовать свой Конный клуб элитных лошадей.
Разведению и продвижению в России Редких но самых Грациозных Шикарных испанских лошадей. Породы Фриз (королевские) и Андалузы (Лузитано Барокко (Барочные) Сюда же можно добавить пару лошадок Уэльские пони либо Арабские скакуны по желанию. Отлично пойдут под деток при этом сделать доступный для Детей и взрослых этот вид спорта. Все три разные породы можно как парой так и три четыре кобылы и один жеребец производитель. Конюшню на 20-30 голов .Покупка 2-3 гектара земли и построийки Конкурного маршрута и поле для выездки и Крытый манеж. Это перспективный отличный вид спорта для молодежи нашего района. Тут же можно организовать и конные смены.Так же есть идеи в проведении шоу как человек может воспитать лошадь мягкими методами. Так же можно организовать Джигитовки. Ипотерапию. Конный театр . сражение верхом. И соревнования межрайонного и международного класса по выездке и конкуру. Выставки. Конкурсы. Праздники как славянские так и на выбор любой национальный в плоть до этнического. И еще много всяких идей для проведения досуга и развития спорта. По данной статистике именно этого звена в Красноадском крае не хватает. Оно свободно. Причем именно наш край оооочень сильно любит и спонсирует конный спорт и соревнования.А единомышленники всегда найдутся если вложить свою любовь финансы и труд. У меня есть опыт личный в постройки своего конного клуба. И раскрутки его. Я мастер спорта по конкуру. Выращивание жеребят. Воспитании лошади . даже бесконтактном воспитании лошади. называется мягкие методы. Когда управляешь лошадью с земли либо верхом без какой либо амуниции. Конечно это все не легко. Это большой труд и любовь огромная к этим божественным животным. Но на мой взгляд это волшебно и без подобно. Если вас данное предложение заинтересовало можно встретиться и пообщаться . Любые организационные задачи касаемо этого проекта создание и ведения от начала и до успеха я беру на себя.
С Уважением Екатерина Викторовна мои контакты 89530802053
Карта сбербанка 4276310031391529 Екатерина Викторовна Ш
Буду благодарна любой поддержки. Или новых мыслей. Встречи. Общению и обсуждению.!!!!
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Re: Помогите исполнить мою мечту.
Гостиница уже доход не приносит? 
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Уж, на элитных лошадках стоимостью в бюджет небольшой страны, деток катать... Нюню...
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Уж, на элитных лошадках стоимостью в бюджет небольшой страны, деток катать... Нюню...
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Что б я так жила, да уж, автору фантазии не занимать....Катерина2018: 30 окт 2018, 19:25 Породы Фриз (королевские) и Андалузы (Лузитано Барокко (Барочные) Сюда же можно добавить пару лошадок Уэльские пони либо Арабские скакуны по желанию
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Илина, Марианна
Злая зая...
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
За наш счет, как я поняла?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
твои мечты - твои почки, продавай их 
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Илина
-
Автор темыКатерина2018
Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Чтобы понять кто такие лошади нужно побыть с ними. Каждая купленная лошадь может быть вашей. Во мне много любви и я готова вам показать что такое эта порода именно.как с ними общаться и получать волшебные эмоции.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Испанская лошадь Андалуз Romano Var и Елена Чистякова - она передает всю грацию породы Андалуз. кому интерессно наберите в ю туб
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Ребят деньги это бумаги. такие же как в туалете. и у кого то много ее с запасами. А у кого то и вовсе нет. И живем мы один раз. На том свете эти бумаги не нужны. И так как я живу и хочу жить именно жить любя. Дарить любовь и радость себе и рядом идущем людям. И если бы у меня было много денег я б не купила себе часы за 100 миллионов долларов. они мне ни к чему. Я бы исполнила мечту или помогла кому посчитала нужным. Ценности у всех разные. Я написала свое сообщение. обращение. Есть возможность помогите. есть желание можно встретиться и обьедениться. Я абсолютно открыта для общения. И вас прошу будьте людьми. Давайте без жестоких высказывании. Мы все люди. Просто многие спят и наполненны страхом и злостью. Прошу наполните себя любовью и мир станет добрее и люди вокруг на много прекраснее
Чтобы понять кто такие лошади нужно побыть с ними. Каждая купленная лошадь может быть вашей. Во мне много любви и я готова вам показать что такое эта порода именно.как с ними общаться и получать волшебные эмоции.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Испанская лошадь Андалуз Romano Var и Елена Чистякова - она передает всю грацию породы Андалуз. кому интерессно наберите в ю туб
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Ребят деньги это бумаги. такие же как в туалете. и у кого то много ее с запасами. А у кого то и вовсе нет. И живем мы один раз. На том свете эти бумаги не нужны. И так как я живу и хочу жить именно жить любя. Дарить любовь и радость себе и рядом идущем людям. И если бы у меня было много денег я б не купила себе часы за 100 миллионов долларов. они мне ни к чему. Я бы исполнила мечту или помогла кому посчитала нужным. Ценности у всех разные. Я написала свое сообщение. обращение. Есть возможность помогите. есть желание можно встретиться и обьедениться. Я абсолютно открыта для общения. И вас прошу будьте людьми. Давайте без жестоких высказывании. Мы все люди. Просто многие спят и наполненны страхом и злостью. Прошу наполните себя любовью и мир станет добрее и люди вокруг на много прекраснее
-
Hans
-
Автор темыКатерина2018
лошади могут приносить радость и потомство и после меня.Оставив след в этой жизни и истории . и живется с гордостью за мечту . людей благодаря которым мечта исполнилась. Да и вообще занимаясь любимым делом с большим вдохновеньем. это здорово. захватывающе. Видеть людей которых обьеденияют общие интересы.
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
Для начала научитесь писать грамотно. И миллионеров тут нет. Тут помогают копейкой в трудный момент. Это не сайт исполнения бредовых мечтаний.
Hodie mihi, cras tibi.
-
Hans
ну, мечты это за свой счёт, зачем тебе эти бумажки туалетные, они ж ничто, кони все
-
Ольга Ш
Как выше писали, наверное гостиницы одной мало. Хочется еще одну построить, вот и придумала про коняшек сказочкуHans: 30 окт 2018, 21:28ну, мечты это за свой счёт, зачем тебе эти бумажки туалетные, они ж ничто, кони все![]()
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыКатерина2018
Пусть с вами ваша грамотность останется. она вам важнее. Как раннее упомянула вы наполнены страхом. злостью. предательством и еще кучей грязи. меня это абсолютно не интересует. Есть мечта . идеи и мысли. И меня не интересует пыль на дороге. А сам путь и люди с общими интересами. Поэтому ковыряйтесь и ищите подвох в каждой молекуле кислорода это ваше.В ваших советах не нуждаюсь и упреках. Нам с Вами не по пути. Бог вам в помощь и всего доброго!
-
Hans
но нет денег и не будет никогда, вот так розовые мечты про пони и прочий бред сумасшедшего разбиваются о никому не нужную туалетную бумагу
-
Автор темыКатерина2018
Не суди и судим не будешь. Есть такая поговорка. Жизнь покажет.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
я понимаю в любом сочном яблочке два червячка да поселяться. !!! Всего вам доброго и хорошего. Мое обращение к людям способным понять меня а не осуждать. Да и кто вы? чтоб упрекать и осуждать. Можешь помоги. нет проходи.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
я понимаю в любом сочном яблочке два червячка да поселяться. !!! Всего вам доброго и хорошего. Мое обращение к людям способным понять меня а не осуждать. Да и кто вы? чтоб упрекать и осуждать. Можешь помоги. нет проходи.
-
Ольга Ш
Теть, головой ударилась? Как ранее можно упомянуть того с кем ранее даже не общалась. Все ясно.
Hodie mihi, cras tibi.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
и вот еще одно https://lhotels.ru/hotel/gostinitsy-sem ... ray-anapa/
не пишите мне в личку, на вопрос какая гостиница, отвечаю :Катерина2018: 30 окт 2018, 20:28 лошади могут приносить радость и потомство и после меня.Оставив след в этой жизни и истории . и живется с гордостью за мечту . людей благодаря которым мечта исполнилась. Да и вообще занимаясь любимым делом с большим вдохновеньем. это здорово. захватывающе. Видеть людей которых обьеденияют общие интересы.
и вот еще одно https://lhotels.ru/hotel/gostinitsy-sem ... ray-anapa/
Злая зая...
-
Илина
Кстати, в чем тогда проблема, если такая же, как в туалете? Берите и пользуйтесь. Или у вас закончилась, и вам надо еще выслать?
В проект человека, который так говорит, прямо хочется инвестировать и инвестировать. Как можно больше.
Кстати, в чем тогда проблема, если такая же, как в туалете? Берите и пользуйтесь. Или у вас закончилась, и вам надо еще выслать?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Hans
ну девочка немного не в себе, может лошадь лягнула, бывает 
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.vdovichenko
-
Автор темыКатерина2018
В гостинице я работала администратором сезон. Что здесь такого. у меня трое детей и по вашему я сижу дома и ничего не делаю что ли. Я поделилась идеей а вы как твари себя ведете. Вам нытье и скулешь подавай.фу прям фууу. Написано форум спонсоров. миценатов. добродетелей. а здесь десподы. готовые разобрать на органы.
Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:
Илина, я вас не просила обсуждать и давать советы
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:
Илина, я вас не просила обсуждать и давать советы
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
-
Илина
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Более того, здесь всем, как говорится, параллельно. что Вы просили. а что нет
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Hans
более того, вообще везде всем параллельно, кто чего просит)lyudmila.ivanova: 31 окт 2018, 14:29Более того, здесь всем, как говорится, параллельно. что Вы просили. а что нет
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
И, более того, всегда везде всем всем параллельно, кто чего проситHans: 31 окт 2018, 14:38более того, вообще везде всем параллельно, кто чего просит)lyudmila.ivanova: 31 окт 2018, 14:29Более того, здесь всем, как говорится, параллельно. что Вы просили. а что нет
-
Автор темыКатерина2018
Тогда и не пишите чушь. Хотите пообщаться звоните. Можно встретиться даже.А то я смотрю поливать из под тишка все смелые. А помощи то по факту никакой
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ничего не все равно и не всем. За всех не говорите. Я в своей жизни лично много кому помогла. и по сей день помогаю.Приезжайте ко мне и вы будете сильно удивлены. Вы судите по себе и всех под одну себя любимую.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ничего не все равно и не всем. За всех не говорите. Я в своей жизни лично много кому помогла. и по сей день помогаю.Приезжайте ко мне и вы будете сильно удивлены. Вы судите по себе и всех под одну себя любимую.
-
Илина
Именно. Но вам ее и не обещали, а прямо сказали свое мнение о вашем проекте. Какие тогда проблемы?
-