Я искренне надеюсь, что эта просьба не станет для вас обременением или поводом к раздражению. Просто необходимость и полная безысходность толкают меня вам написать. Простите заранее за эти слова. Обстоятельства таковы, что вы - единственные люди, к которым я на сегодняшний день могу обратиться, хотя и не могу сказать, что это легко. Поэтому очень прошу Вас, прочтите это сообщение... Дело в следующем. Мне с детьми пришлось бежать от бывшего мужа тирана, который не жалея свих детей постоянно измывался и бил меня на их глазах. Там жила боялась за жизнь, что в пьяном бреду убьет или покалечит, а сейчас пытаюсь выжить и встать на ноги, но иногда так тяжело сил не хватает. Я воспитываю двух замечательных маленьких мальчишек. Один в первом классе другой еще детский сад. Работаю соц. работником, но оплата маленькая и на жизнь не хватает. к сожалению близких их у нас нет, родителей я похоронила. Помогите нам материально на жизнь надо закупать уголь на зиму, но нет средств не хватает , а самой мне не справится . Тонна угля стоит 2860 на зиму надо 5 тонн. Если услышите мою просьбу и захотите ответить, это станет спасением в очень трудной ситуации... Даже малая помощь будет очень кстати. Спасибо всем кто откликнется и не останется равнодушным! Мы будем вам очень благодарны за вашу помощь. Очень хочу, чтобы мои дети были счастливы. Пожалуйста, подарите нам с детьми чуточку своей доброты! Я написала все как есть . Храни вас Бог! Спасибо всем за прочтения и помощь!
Реквизиты номер карта СБ. 63900244 9014434189
Прошу прочитайте мою прозьбу ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: Прошу прочитайте мою прозьбу
Извините конечно, но как то не вяжутся ваши посты, то вы работаете соцработником, то не работаете, то вам курочек и кроликов, то угля с дровами.... А судя по датам, так вообще хроническая протянутая рука. Двое детей, в деревне... Дык это много так живут. Если предположить что это правда: подняла попу, все лето заготавливать дрова, пробежалась по соседям, взять в долг или рассрочку цыплят или еще какую живность, огород завести и прочее. Если правда ваша, то соседи помогут. Все так живут. Но у вас или реально хроническое попрошайничество, либо, как в случае с вашими контактами где кроме карты сбера ничего - мошенница
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Hans, Lisena
Злая зая...
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Прошу прочитайте мою прозьбу
У автора объявления на сотни сайтов, притом объявления даются периодически. Своего рода бизнесinna.vdovichenko: 28 сен 2018, 09:47 Но у вас или реально хроническое попрошайничество, либо, как в случае с вашими контактами где кроме карты сбера ничего - мошенница
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-