Прошу прочитайте мою прозьбуДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Мария К.
 Прошу прочитайте мою прозьбу

Сообщение Мария К. »

Я искренне надеюсь, что эта просьба не станет для вас обременением или поводом к раздражению. Просто необходимость и полная безысходность толкают меня вам написать. Простите заранее за эти слова. Обстоятельства таковы, что вы - единственные люди, к которым я на сегодняшний день могу обратиться, хотя и не могу сказать, что это легко. Поэтому очень прошу Вас, прочтите это сообщение... Дело в следующем. Мне с детьми пришлось бежать от бывшего мужа тирана, который не жалея свих детей постоянно измывался и бил меня на их глазах. Там жила боялась за жизнь, что в пьяном бреду убьет или покалечит, а сейчас пытаюсь выжить и встать на ноги, но иногда так тяжело сил не хватает. Я воспитываю двух замечательных маленьких мальчишек. Один в первом классе другой еще детский сад. Работаю соц. работником, но оплата маленькая и на жизнь не хватает. к сожалению близких их у нас нет, родителей я похоронила. Помогите нам материально на жизнь надо закупать уголь на зиму, но нет средств не хватает , а самой мне не справится . Тонна угля стоит 2860 на зиму надо 5 тонн. Если услышите мою просьбу и захотите ответить, это станет спасением в очень трудной ситуации... Даже малая помощь будет очень кстати. Спасибо всем кто откликнется и не останется равнодушным! Мы будем вам очень благодарны за вашу помощь. Очень хочу, чтобы мои дети были счастливы. Пожалуйста, подарите нам с детьми чуточку своей доброты! Я написала все как есть . Храни вас Бог! Спасибо всем за прочтения и помощь!
Реквизиты номер карта СБ. 63900244 9014434189
Реклама
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий
 Re: Прошу прочитайте мою прозьбу

Сообщение inna.vdovichenko »

Извините конечно, но как то не вяжутся ваши посты, то вы работаете соцработником, то не работаете, то вам курочек и кроликов, то угля с дровами.... А судя по датам, так вообще хроническая протянутая рука. Двое детей, в деревне... Дык это много так живут. Если предположить что это правда: подняла попу, все лето заготавливать дрова, пробежалась по соседям, взять в долг или рассрочку цыплят или еще какую живность, огород завести и прочее. Если правда ваша, то соседи помогут. Все так живут. Но у вас или реально хроническое попрошайничество, либо, как в случае с вашими контактами где кроме карты сбера ничего - мошенница
Прошу прочитайте мою прозьбу - Screenshot_2018-09-28-09-42-09-481_ru.yandex.searchplugin.png
Прошу прочитайте мою прозьбу - Screenshot_2018-09-28-09-44-38-472_ru.yandex.searchplugin.png
Прошу прочитайте мою прозьбу - IMG_20180928_094349.jpg
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
Hans, Lisena
Злая зая...
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Прошу прочитайте мою прозьбу

Сообщение lyudmila.ivanova »

inna.vdovichenko: 28 сен 2018, 09:47 Но у вас или реально хроническое попрошайничество, либо, как в случае с вашими контактами где кроме карты сбера ничего - мошенница
У автора объявления на сотни сайтов, притом объявления даются периодически. Своего рода бизнес
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
inna.vdovichenko
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.