СПАСТИ ТОВАРИЩА - СПАСТИ СЕБЯ!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Chffjgxhh
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 СПАСТИ ТОВАРИЩА - СПАСТИ СЕБЯ!

Сообщение Chffjgxhh »

Если ты в беде, здесь помощи не жди! Вот и все...
"Выдуманный" рассказ удален. Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Chffjgxhh 16 ноя 2019, 07:26, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: СПАСТИ ТОВАРИЩА - СПАСТИ СЕБЯ!

Сообщение lyudmila.ivanova »

Кредитная карта рождает у владельцев фантазию и писательский талант
Автор темы
Chffjgxhh

Сообщение Chffjgxhh »

У кого-то фантазии, а у кого-то реальные проблемы. Ваше право так рассуждать...

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Но спасибо за комплимент! Подумаю над этим, прежде чем менять сферу деятельности)
Mr.X
Всего сообщений: 229
Статус: прохожий

Сообщение Mr.X »

Galina000: 16 ноя 2019, 01:01 мы обе работаем, но я простым сотрудником, и в одном банке, а она руководителем, и в другом.
В банковской сфере глупые, наивные и доверчивые люди в руководители не выбиваются. Если вся история целиком и полностью не высосана из пальца, то более вероятной мне представляется несколько иная версия случившегося. Ваша подруга договорилась со своей подругой (ну у вас там просто заповедник какой то верных подруг!) и за откат оформила кредит на заведомо неплатежеспособного клиента. Эта история каким то образом выплыла наружу и руководство банка повесило на нее возмещение нанесенного ущерба, угрожая в противном случае служебным расследованием и возможным уголовным преследованием. На фоне нашумевших в последнее время случаев хищения денег банковскими работниками низового уровня этот вариант выглядит более правдоподобным. Хотя еще более правдоподобным представляется, что нет никаких доверчивых подруг, роковых любовников, а есть только одна автор темы с ее собственным кредитом в 1,5 ляма, которая хочет повесить его погашение на лохов из интернета.
За это сообщение автора Mr.X поблагодарил:
Илина
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

да, фантазия бьет ключом)) гасите ка вы, тётенька, свои кредиты самостоятельно)
Автор темы
Chffjgxhh

Сообщение Chffjgxhh »

Даааа, такой реакции я не ожидала, но все-таки предполагала. Не туда я пошла помощь просить.....правильно говорят, что надо только на себя рассчитывать! Додумывайте сколько угодно, но в этой истории все правда, каждое слово. Но вам то что, мозгов хватает только на глупенькую критику. Все, адьес, ребята! Моя психика такого не выдержит))все-таки у меня есть к себе уважение, как и у моей подруги! Которая даже не в курсе, что я здесь выложила сообщение с криком о помощи. Но теперь я ей и не скажу этого после такой реакции глупых людишек. По-другому не скажешь!
С моей стороны тоже глупость было это написать и еще отвечать на подобные комментарии...в жизни ничего в интернете не комментировала и не критиковала, как тут, даже смешно...давайте, следующую версию, ребят! Жду с нетерпением!

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Вы меня точно не обидите своими высказываниями. Главное, что я права, а вы...нет, не буду никого оскорблять, это ниже моего достоинства, хотя уже итак наговорила лишнего...
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Galina000: 16 ноя 2019, 06:47 Но теперь я ей и не скажу этого после такой реакции глупых людишек.
Ну не хотят Вам давать 1,5 млн на Ваши кредиты) Вы в шоке, полагаю? Уже приготовились ловить миллионы на карте для «подружки»?)
Автор темы
Chffjgxhh

Сообщение Chffjgxhh »

Нет смысла отвечать таким, как вы..."выдуманного" рассказа больше нет, уймитесь...
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

А какая реакция должна быть у посетителей интернет-форума? Лично у меня - как же должно быть жалко выживающим людям в глубинке бедных и несчастных работников банков...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Закрыто Пред. темаСлед. тема