Помогите спасти мою семью ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАнастасия51
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите спасти мою семью
Здравствуйте. Оказалась в такой ситуации что всерьез готовлю самоубийство. И я не шучу. Придется оставить всю мою семью без себя и покрыть себя безобразной "славой".
Стала жертвой мошенников. Наверное они владеют какими-то психологическими приемами. Потому что я отдала им все свои деньги, поставила квартиру в залог и нас должны выселить. Одалживала как зомби деньги и все отдавала им - для "бизнеса" и получение дивидентов.
Долго объяснять, но сейчас меня спасут всего 100 тысяч рублей. Если я заплачу нужному человеку- он берется спасти мою семью от разорения.
Далее я разменяю свою. большую квартиру и расплачусь с ним полностью, а так же отдам долги.
Все это не шутка.
Я уже подобрала дом без консьержа с высокими этажами ( 22).
Умоляю помогите 100 000! Я быстро продам квартиру ( уже есть покупатели, но сейчас продать не могу т.к. она почти полностью в залоге.
Моя почта [email protected]/
Есть карта сбербанка.
Помогите остаться в живых, не хочется умирать.....
Стала жертвой мошенников. Наверное они владеют какими-то психологическими приемами. Потому что я отдала им все свои деньги, поставила квартиру в залог и нас должны выселить. Одалживала как зомби деньги и все отдавала им - для "бизнеса" и получение дивидентов.
Долго объяснять, но сейчас меня спасут всего 100 тысяч рублей. Если я заплачу нужному человеку- он берется спасти мою семью от разорения.
Далее я разменяю свою. большую квартиру и расплачусь с ним полностью, а так же отдам долги.
Все это не шутка.
Умоляю помогите 100 000! Я быстро продам квартиру ( уже есть покупатели, но сейчас продать не могу т.к. она почти полностью в залоге.
Есть карта сбербанка.
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Re: Помогите спасти мою семью
Для того, чтобы вас выселить: нужно решение суда,и как минимум квартира будет стоять на торгах будет около года.И да, обычно кредиторы идут на уступки,и дают разрешение на продажу,для покупки новой квартиры с доплатой.А уж если там дети,то это вообще не реально,суд просто не пойдёт на это.
-
Автор темыАнастасия51
К сожалению это частный инвестор. И суд не волнуют дети в этом случае. Я консультировалась с юристами.
-
nina.dovgan
Я не знаю,с какими юристами вы там советовались,я вам говорю,как человек напрямую связанный с недвижимостью.Чушь собачья, малолетних детей никогда не выпишут и не лишат единственного жилья.Анастасия51: 21 июл 2019, 15:53 К сожалению это частный инвестор. И суд не волнуют дети в этом случае. Я консультировалась с юристами.
-
nina.dovgan
Странно,что вам вообще деньги дали под залог,при прописанных несовершеннолетних.Такого в принципе в практике не бывает,только в том случае, если есть доп.жильё,и разрешение мой.опеки.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
как по мне, вся эта история отдает враньем и попыткой давить на жалость. еще и про самоубийство так красочно) не верю. и детей несовершеннолетних никто на улицу не выпишет.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- nina.dovgan, Илина
-
Автор темыАнастасия51
Ничего странного. До этого мою квартиру тоже спокойно взял в залог уважаемый банк. Таковы правила игры. Квартира в залоге, если ты собственник и...все. Никого не волнует наличие детей. Пусть даже 16 летних....
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Андрей, очень жаль, что Вы сочли мою историю враньем. Если вы собственник квартиры. ее берут под залог , и, еслои ты не платишь драконовские взносы, начинается процедура ( через суд конечно) лишения квартиры и отдачи долга.
Никогда бы не подумала, что ктор-то сочтет это "давлением на жалость".
Очень жаль, что Вы не верите....
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Андрей, очень жаль, что Вы сочли мою историю враньем. Если вы собственник квартиры. ее берут под залог , и, еслои ты не платишь драконовские взносы, начинается процедура ( через суд конечно) лишения квартиры и отдачи долга.
Никогда бы не подумала, что ктор-то сочтет это "давлением на жалость".
Очень жаль, что Вы не верите....
-
nina.dovgan
Чушь не несите пожалуйста,я вам ещё раз повторю,я работаю в недвижимости уже 23 года,а вы тут втираете нам всем бредятину.Вы бы перед тем,как врать,ознакомились бы с законодательством.Анастасия51: 21 июл 2019, 16:01 Ничего странного. До этого мою квартиру тоже спокойно взял в залог уважаемый банк. Таковы правила игры. Квартира в залоге, если ты собственник и...все. Никого не волнует наличие детей. Пусть даже 16 летних....
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
А что это за нужный человек, который за сотню снимет обременение с вашей квартиры?Жулик что ли?Или авторитет в определённых кругах?Анастасия51: 21 июл 2019, 15:38 Если я заплачу нужному человеку- он берется спасти мою семью от разорения.
Знамо дело долго, хлопотно, просто надо деньги.
-
Автор темыАнастасия51
Я не несу чушь. Могу отсканировать договор с ними и выслать Вам на почту, если не верите и считаете это "бредятиной"
Если бы это была бредятина, я была бы счастлива.
Узнайте в любом банке, работающем с залогом квартир,если вы собственник, возьмут ли они ее в залог с детьми? Возьмут и не подавятся!
Насчет человека, я же написала, что оставшиеся деньги, которые я ему должна он согласился принять после продажи квартиры. И там уже не 100 000, а намного больше. Но я на это согласна.
Узнайте в любом банке, работающем с залогом квартир,если вы собственник, возьмут ли они ее в залог с детьми? Возьмут и не подавятся!
Насчет человека, я же написала, что оставшиеся деньги, которые я ему должна он согласился принять после продажи квартиры. И там уже не 100 000, а намного больше. Но я на это согласна.
-
nina.dovgan
Нет,вы несёте чушь.Не один банк не пойдёт на такой риск.Пишите кадастровый номер из свидетельства,я проверю.Анастасия51: 21 июл 2019, 16:08 Я не несу чушь. Могу отсканировать договор с ними и выслать Вам на почту, если не верите и считаете это "бредятиной"
-
Автор темыАнастасия51
Знаете. Я полагала, что тут действительно могут помочь.
Но получается свара, где люди, "23" года типа в недвижимости вот так запросто обвиняют меня во вранье.
Каков смысл этого форума тогда?
Вы же не видели документы! Вы не видели договор. Вы только априори называете меня лгуньей , даже не разобравшись
Но получается свара, где люди, "23" года типа в недвижимости вот так запросто обвиняют меня во вранье.
Вы же не видели документы! Вы не видели договор. Вы только априори называете меня лгуньей , даже не разобравшись
-
Марта Тимофеевна
А вы когда берёте деньги, соглашаясь с условиями, тратите их и не давитесь?
Вы не написали кто этот загадочный нужный человек.
-
nina.dovgan
Именно по тому,что я специалист в недвижимости,и знаю всю подноготную этого движения,по этому и говорю,врёте!И с чего вы решили,что кто-то тут кому-то должен помогать?Это форму,а не сайт просьб и хотелок.Анастасия51: 21 июл 2019, 16:11 Знаете. Я полагала, что тут действительно могут помочь.
Последний раз редактировалось nina.dovgan 21 июл 2019, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Давайте разберёмся, посмотрим ваш договор. Выкладывайте, в чём проблема. Посмотрим, обсудим, возможно обойдёмся без нужного человека, сэкономите сотню. Советы на форуме бесплатныеАнастасия51: 21 июл 2019, 16:11 Вы же не видели документы! Вы не видели договор. Вы только априори называете меня лгуньей , даже не разобравшись
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Ипотеку не тянете или на первоначальный взнос не хватает? Для этого жалистная история с самоубийствами?
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- nina.dovgan
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Если вы попали на мошенников - в полицию заявление о мошенничестве. В остальное совсем не верится, как бы это ни было прискорбно.Анастасия51: 21 июл 2019, 15:38 Здравствуйте. Оказалась в такой ситуации что всерьез готовлю самоубийство. И я не шучу. Придется оставить всю мою семью без себя и покрыть себя безобразной "славой".
Все это не шутка.
Есть карта сбербанка.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- nina.dovgan, spb33
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Одни мошенники обманули, вы нашли второго, который вытянет с Вас остальное.Анастасия51: 21 июл 2019, 15:38 Потому что я отдала им все свои деньги, поставила квартиру в залог и нас должны выселить. Одалживала как зомби деньги и все отдавала им - для "бизнеса" и получение дивидентов.
Вам же выше предложили помощь,Анастасия51: 21 июл 2019, 16:11 Знаете. Я полагала, что тут действительно могут помочь.
вы ее игнорируете. Ну да, нужны только деньги.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 3):
- nina.dovgan, ЮрийМаксимович, spb33
-