Здравствуйте.
Нужна помощь, в погашении кредитов. Так получилось в жизни, что есть 4 кредита. Хоть и есть работа, долги стоят на месте, платится просто %
Мне 37 лет, совершенно нормальная, и адекватная. Если у кого-то есть желание и возможность, помогите пожалуйста
5168755448052478 Приват банк
Здравствуйте. Нужна помощь, в погашении кредитов. Так получилось в жизни, что есть 4 кредита. Хоть и есть работа, [url=viewtopic.php?t=6492]долги[/url] стоят на месте, платится [url=viewtopic.php?t=6287]просто[/url] % Мне 37 лет, совершенно нормальная, и адекватная. Если у кого-то есть желание и возможность, [url=viewtopic.php?t=3183]помогите[/url] пожалуйста 5168755448052478 Приват банк
Здравствуйте, у меня все непросто! Началось все лет семь назад в красивом, но дорогущем городе Санкт-Петербурге! Он еще и опасный для наивных дурочек (не в прямом смысле, конечно, образование высшее...
Здравствуйте, у меня все непросто! Началось все лет семь назад в красивом, но дорогущем городе Санкт-Петербурге! Он еще и опасный для наивных дурочек (не в прямом смысле, конечно, образование высшее...
Всем добрый день, у меня очень большие долги, каждый день очень много угроз и проценты нереальные, я не знаю, что делать, я уезал из своей страны, работаю на подработках, но незнаю как погасить такие...
Последнее сообщение
Я Вам написал на почту, дайте мне ответ пожалуста!
Доброго времени суток Всем кто читает данный пост!!!!Ищу помощи у Вас.Ситуацию расскажу кратко.Были отношения,оказался парень с криминала.Он набрал кредитов в МФО без моего ведома на мой...
Доброго времени суток! Решила купить цветочный бизнес. Взяла деньги в кредит, купила бизнес вовремя сезона, вроде ничего, выручка есть. Решила уйти в бизнес, ушла с работы. Сезон прошёл, затишие....
Последнее сообщение
Ваш бизнес - ваши риски, надо было быть к ним готовой. И не кредит брать, а вкладывать собственные средства.