Всем добрый день, у меня очень большие долги, каждый день очень много угроз и проценты нереальные, я не знаю, что делать, я уезал из своей страны, работаю на подработках, но незнаю как погасить такие большие проценты, если ктотнебудь может хоть чеп небудь помочь буду благодарен. Может кто то модет перекрыть под нормальныетусловия, я буду благодарен, и буду работать пока не отработаю. Или может кто небудь может предложить работу, где можна хорошо зарабатывать, я буду благодарен каждому, даже за совет.
Всем добрый день, у меня очень большие долги, каждый день очень много угроз и проценты нереальные, я не знаю, что делать, я уезал из своей страны, работаю на подработках, но незнаю как погасить такие большие проценты, если ктотнебудь может хоть чеп небудь помочь буду благодарен. Может кто то модет перекрыть под нормальныетусловия, я буду благодарен, и буду работать пока не отработаю. Или может кто небудь может предложить работу, где можна хорошо зарабатывать, я буду благодарен каждому, даже за совет.
Здравствуйте, у меня все непросто! Началось все лет семь назад в красивом, но дорогущем городе Санкт-Петербурге! Он еще и опасный для наивных дурочек (не в прямом смысле, конечно, образование высшее...
Здравствуйте, у меня все непросто! Началось все лет семь назад в красивом, но дорогущем городе Санкт-Петербурге! Он еще и опасный для наивных дурочек (не в прямом смысле, конечно, образование высшее...
Доброго времени суток Всем кто читает данный пост!!!!Ищу помощи у Вас.Ситуацию расскажу кратко.Были отношения,оказался парень с криминала.Он набрал кредитов в МФО без моего ведома на мой...
Доброго времени суток! Решила купить цветочный бизнес. Взяла деньги в кредит, купила бизнес вовремя сезона, вроде ничего, выручка есть. Решила уйти в бизнес, ушла с работы. Сезон прошёл, затишие....
Последнее сообщение
Ваш бизнес - ваши риски, надо было быть к ним готовой. И не кредит брать, а вкладывать собственные средства.
Прошу помощи по Мфо 120 тысяч я инвалид 3 группы 27 лет Иван, так как работа не официальная мало платят, не чем стало платить, звонят и не идут на уступки, много мошейничество о помощи что помогут....
Последнее сообщение
Но не аутист, вырожение то подберать то надо, не хомить!
Только аутисты и недалёкие идут в МФО и берут под бешенные %.
Зачем подбирать? Пишут как есть и не хамили.
Но чужие долги на форуме мало...