Мечтаю освободиться от долгов и жить спокойно!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Valentinka
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Мечтаю освободиться от долгов и жить спокойно!

Сообщение Valentinka »

Доброго времени суток Всем кто читает данный пост!!!!Ищу помощи у Вас.Ситуацию расскажу кратко.Были отношения,оказался парень с криминала.Он набрал кредитов в МФО без моего ведома на мой паспорт.(Незнаю как так можно в наше время).Пыталась разобраться не получилось.Заявление на парня написано,но где он сейчас никто не знает.О долгах узнала месяц назад.Я закрыла половину долгов(деньгами которые копила на машину) но этого мало.Коллекторы все равно давят.Буду благодарна даже 10 рублям(кому сколько не жалко).Мой номер карты СБЕРБАНКА 4276 3800 2582 4751 Валентина Васильевна Х. Мечтаю выбраться из долговой ямы(руки совсем опустились).Всем заранее большое спасибо.Добро всегда вернется вдвойне!
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Мечтаю освободиться от долгов и жить спокойно!

Сообщение Александр38 »

Valentinka: 11 ноя 2018, 17:22 Он набрал кредитов в МФО без моего ведома на мой паспорт.
Если вы ничего не подписывали, то и платить ничего не надо. Пусть они судятся и доказывают, с вас всё равно взять нечего. Просто переезжайте на новое место жительства, прекратите все связи в соцсетях. Максимум что вам смогут сделать - не выпустить за границу.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Александр38: 11 ноя 2018, 17:31
Valentinka: 11 ноя 2018, 17:22 Он набрал кредитов в МФО без моего ведома на мой паспорт.
Если вы ничего не подписывали, то и платить ничего не надо. Пусть они судятся и доказывают, с вас всё равно взять нечего. Просто переезжайте на новое место жительства, прекратите все связи в соцсетях. Максимум что вам смогут сделать - не выпустить за границу.
Кредитные организации сейчас так работают - что подписывать ничего не надо - копия паспорта, страхового и номер карта - и деньги уже на карте
Александр38

Сообщение Александр38 »

lyudmila.ivanova: 11 ноя 2018, 17:40 Кредитные организации сейчас так работают - что подписывать ничего не надо - копия паспорта, страхового и номер карта - и деньги уже на карте
Это их личное дело кому и как выдавать деньги, пусть потом сами судятся и доказывают. Если человек ничего не подписывал и ПИН-код в офисе не вводил, чтобы взять на карту, то и повесить кредит не получится.
Конечно если она взяла эти деньги с карты, то тут трудно отвертеться (деньги то по факту взяты).
Автор темы
Valentinka
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Valentinka »

Я бы с радостью поменяла место жительства, но у меня по месту прописки живет мама и не хочу чтоб ее доставали.Она у меня итак с больниц не вылазиет с сердцем.Я просто надеюсь что есть люди которым не жалко помочь.Как разберусь с долгами тоже начну помогать другим так как теперь понимаю какого это быть в такой ситуации.Просто обидно за что со мной так поступили.Всегда была добра ко всем а тут такая черная полоса.Да и деньги копила на мечту и пришлось их все отдать чтоб хоть чуть полегче стало.Знакомые и друзья тоже немного помогли но все равно не справляюсь.Вот и решила написать на все возможные форумы(хоть какая то ниточка надежды)
Александр38

Сообщение Александр38 »

Лучше подумайте, что вы можете предложить спонсорам. Это форум для спонсоров, а не благотворителей (для благотворитей есть другие сайты, и вы можете туда обратиться).
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Valentinka: 11 ноя 2018, 17:22 парень с криминала
ну да, гопаря то сразу и не увидишь) предлагаю поискать ауешника, пришедшего к успеху :)
Александр38

Сообщение Александр38 »

Hans: 11 ноя 2018, 22:40
Valentinka: 11 ноя 2018, 17:22 парень с криминала
ну да, гопаря то сразу и не увидишь) предлагаю поискать ауешника, пришедшего к успеху :)
Разные бывают. Один мой знакомый, бывший на заслуженном отдыхе, весьма изворотливо разводит женщин на отношения. Имея 9 классов образования поселковой школы, он наплёл москвичке что закончил геофак МГУ. И ездит в "геологические экспедиции", а на самом деле к другой.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Александр38: 11 ноя 2018, 22:52 Имея 9 классов образования поселковой школы, он наплёл москвичке что закончил геофак МГУ. И ездит в "геологические экспедиции", а на самом деле к другой.
я в инсте читал пост, как русский типок Кирилл выдавал себя за дага Ису перед любовницей, и часто ездил домой в Дагестан к родне ежжи, а на самом деле ездил ко второй шлюхе в Химки :lol:
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Valentinka: 11 ноя 2018, 17:22 Добро всегда вернется вдвойне!
Ни разу не так.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.