Хочу начать жить без долгов! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВалентинаП
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Хочу начать жить без долгов!
Доброго времени суток! Решила купить цветочный бизнес. Взяла деньги в кредит, купила бизнес вовремя сезона, вроде ничего, выручка есть. Решила уйти в бизнес, ушла с работы. Сезон прошёл, затишие. Закупила ещё товар другой, не пошёл. И с каждым месяцем все хуже и хуже. Поставила бизнес на продажу, но покупателей нет. Нашла работу другую. Повязла в долгах . Стали звонить коллекторы. Денег не хватает на ежемесячный платёж. Долг перед банком 450 000, а просроченный на сегодня 200 000. Прошу помощи в любой сумме, хоть немного, хочу войти в колею, немного вздохнуть. Мой номер телефона +79048607493, или карта 5336 6900 2972 9441
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Хочу начать жить без долгов!
какой неожиданный форс-мажор для владельца сезонного бизнеса
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Илина, Александр38
-
Автор темыВалентинаП
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Мне говорили, что сезон пройдёт, но другой товар, что закупила, будет так же актуален. Кто мне продавал не первый год работала , и так красиво рассказывала, показывала что и когда покупала, выручку свою, а потом уже правда стала выходить на ружу, и не так гладно шли её продажи. Знаете, каждый может ошибиться! Да, попробовала не получилось! Я признаю! Знала бы где упаду, соломинку построила бы!
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Ваш бизнес - ваши риски, надо было быть к ним готовой. И не кредит брать, а вкладывать собственные средства.
-