Всем Здравствуйте. Очень сильно прошу финансовой помощи,так как сама справиться не в силах. Мне 24 года есть дочь 4 года и нахожусь беременной на 7 месяце. Муж зарабатывает 6000 тысяч гривен в месяц, этих денег хватало только на детские потребности, еду,одежду,мы жили у моей бабушки,но сейчас,нам пришлось съехать так как,квартиру забрали за долги. В данный момент снимаем комнату за неё платим 3000 тысячи гривен в месяц + коммунальные услуги. Муж уехал на заработки две недели назад в Польшу, так как другого выхода уже нет. Я осталась одна с ребенком,как быть дальше я не знаю. Из родственников помогать не кому. По этому прошу вашей помощи так как обратиться мне больше не к кому.
5169 3075 0954 7886
Очень прошу финансовой помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКристина1229
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Очень прошу финансовой помощи.
Искать еще одного мужа. Не денег же вам давать?Кристина1229: 27 янв 2021, 15:02 Всем Здравствуйте. Очень сильно прошу финансовой помощи,так как сама справиться не в силах. Мне 24 года есть дочь 4 года и нахожусь беременной на 7 месяце. Муж зарабатывает 6000 тысяч гривен в месяц, этих денег хватало только на детские потребности, еду,одежду,мы жили у моей бабушки,но сейчас,нам пришлось съехать так как,квартиру забрали за долги. В данный момент снимаем комнату за неё платим 3000 тысячи гривен в месяц + коммунальные услуги. Муж уехал на заработки две недели назад в Польшу, так как другого выхода уже нет. Я осталась одна с ребенком,как быть дальше я не знаю. Из родственников помогать не кому. По этому прошу вашей помощи так как обратиться мне больше не к кому.
5169 3075 0954 7886
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Qwerty
- Всего сообщений: 8
-