Молю, помогите пожалуйста нам с ребёнком, ну будьте же вы человечны... Прошу Вас, люди добрые, помогите мне, одинокой маме и моему ребёнку чем сможете!!! У нас нет никого! У нас нет ничего!! Ребёнку нужно кушать, получать витамины! Нам нужны продукты!!!! Умоляем о помощи!! Карта сбербанка России 4817760027422686
Молю, помогите пожалуйста нам с ребёнком, ну будьте же вы человечны... Прошу Вас, люди добрые, помогите мне, одинокой маме и моему ребёнку чем сможете!!! У нас нет никого! У нас нет ничего!! Ребёнку нужно кушать, получать витамины! Нам нужны продукты!!!! Умоляем о помощи!! Карта сбербанка России 4817760027422686
Люди добрые, молю, пожалуйста, помогите одинокой маме с ребёнком на продукты ! Нам очень нужна Ваша помощь! Ребёночек должен быть сытым.... Помогите, пожалуйста!! Карта сбербанка России...
Последнее сообщение
да никому там ничего не требуется, не верю я в это. когда реально требуется, человек хотя бы отвечает на сообщения в теме. я уж молчу о том что в том же ВК есть куча групп, где еду отдают даром. а в...
Прошу Вас, люди добрые, помогите мне, одинокой маме и моему ребёнку чем сможете!!! У нас нет никого! У нас нет ничего!! Ребёнку нужно кушать, получать витамины! Нам нужны продукты!!!! Умоляем о...
Молю, помогите пожалуйста нам с ребёнком, ну будьте же вы человечны... Прошу Вас, люди добрые, помогите мне, одинокой маме и моему ребёнку чем сможете!!! У нас нет никого! У нас нет ничего!! Ребёнку...
Последнее сообщение
Иди работай!
А, как же она с ребёнком работала бы?
Доброго времени суток, уважаемые!
С праздником светлого Рождества Вас!
Пишу сюда не забавы ради, а просить помощи, расскажу свою ситуацию предельно честно, может кто откликнется...
Скажу сразу, я...
Люди добрые помогите пожалуйста финансово, к большому сожалению я росту одна, родителей нет! Я заболела по женски были большие проблемы, так как я работаю менеджером по подбору персонала я получаю...
Последнее сообщение
Alena_18 , Здравствуйте. Частный кредитор предоставит займ из личных средств под 8% годовых. Максимальная сумма займа не превышает 300 000 рублей. Срок займа - до 3 лет. Деньги выдаю наличными,...