Прошу срочной финансовой помощи! Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Alena_18
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу срочной финансовой помощи! Помогите пожалуйста

Сообщение Alena_18 »

Люди добрые помогите пожалуйста финансово, к большому сожалению я росту одна, родителей нет! Я заболела по женски были большие проблемы, так как я работаю менеджером по подбору персонала я получаю 6000, у меня была операция стоящая 29000 грн! И реабилитация 9000 грн. Я взяла кредит во всех онлайн займах! Я сейчас не работаю так как нашли на мое место другого менеджера! Средст выплатить нету! Продавать нечего! Я бы не обращалась! Но у меня безвыходная ситуация, хочетсяжить в спокойствие и мире и в своей квартире, без коллекторов! Умоляю вас помогите, очень-очень нужна помощь! Я перед каждым прошу кто может мне помочь стоя на коленях! Умоляю, не желаю никому оказаться в такой ситуации, пускай близкие вас оберегают! Молю и прошу вас помогите! Прошу помощи на карту 5168755427006081! Господи, помогите. Мнемоник 20 лет и не могу сейчас срочно отдать кредиты, сроки выходят! Сумму которую мне надо оплатить 38200 грн, я работаю силёнкой ухаживаю за бабушкой мне платят ща сутки 300 грн! Прошу вас, умоляю, я одна, постоять за меня и мочь не кому! Молю вас ПОМОГИТЕ! 38200 грн или 94000 рублей! Прошу вас каждому кто поможет помолюсь за вас! Вам сочтется это! Не оставляйте меня в беде с кредитами и коллекторами!
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Прошу срочной финансовой помощи! Помогите пожалуйста

Сообщение ЮрийМаксимович »

Alena_18: 27 май 2019, 11:17 Я взяла кредит во всех онлайн займах
Точно во всех?
Гражданка, вы пока даже не можете доказать, что вы гражданка, а не хитрый гражданин, а уже хотите денег.
Мы все тут в интернете - анонимы, миллиардеры, нефтемагнаты и владельцы Газпрома.
Без документов - вы - никто, да и с документами - на что-то серьезное не рассчитывайте. Вот такая правда жизни на просторах интернета.
Alena_18: 27 май 2019, 11:17 Не оставляйте меня в беде с кредитами и коллекторами!
Ни за что! Мысленно - я с вами!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
gladyshko.dmitriy
Всего сообщений: 1

Сообщение gladyshko.dmitriy »

Alena_18, Здравствуйте. Частный кредитор предоставит займ из личных средств под 8% годовых. Максимальная сумма займа не превышает 300 000 рублей. Срок займа - до 3 лет. Деньги выдаю наличными, перевожу на счет или банковскую карту,электронные кошельки,без комиссий за перевод. Займ выдаю под расписку.
Просьба подавать заявку по шаблону:

1.Фото паспорта и регистрации.
2.Фото любого документа подтверждающего ваши личность.
3.Сумма и срок займа.
4.Карта,эл.кошелёк через который будет осуществляться погашение кредита.

К негативной кредитной истории и проблемам с кредитными организациями отношусь в пониманием. Финансовые трудности бывают у каждого.

Условия устроят - обращайтесь. Все вопросы решаются путем переговоров. Нет - по пустякам просьба не беспокоить. Обращаться по почте [email protected]
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

gladyshko.dmitriy: 27 май 2019, 12:36 Alena_18, Здравствуйте. Частный кредитор предоставит займ из личных средств под 8% годовых. Максимальная сумма займа не превышает 300 000 рублей. Срок займа - до 3 лет. Деньги выдаю наличными, перевожу на счет или банковскую карту,электронные кошельки,без комиссий за перевод. Займ выдаю под расписку.
Просьба подавать заявку по шаблону:

1.Фото паспорта и регистрации.
2.Фото любого документа подтверждающего ваши личность.
3.Сумма и срок займа.
4.Карта,эл.кошелёк через который будет осуществляться погашение кредита.

К негативной кредитной истории и проблемам с кредитными организациями отношусь в пониманием. Финансовые трудности бывают у каждого.

Условия устроят - обращайтесь. Все вопросы решаются путем переговоров. Нет - по пустякам просьба не беспокоить. Обращаться по почте [email protected]
О, мошенник нарисовался :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
nina.dovgan
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.