Очень нуждаемся в финансовой помощи!!! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЛидик320
- Всего сообщений: 35
- Статус: нуждающийся
Очень нуждаемся в финансовой помощи!!!
Здравствуйте мы молодая семья, попали в долговую яму... сама я еще нахожусь в декрете , но вскоре ребенок пойдет в сад и я буду устраиваться на работу, у мужа маленькая зарплата, не справляемся, банки не одобряют...пытались справиться через мфо , но к сожалению и с ними пошли проблемы...пытались найти выход среди родственников и знакомых, но к сожалению все без успехов... мы не ищем безвозвратную помощь, а взять в долг и отдать равными частями или собрать и отдать... очень просим о помощи... всем спасибо...
-
Andrey_mo
- Всего сообщений: 37
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень нуждаемся в финансовой помощи!!!
Простите, но если у вас такое ужасное фин положение, зачем дети именно в этот трудный период? Вот совсем не понимаю. Такое ощущение, что специально так делают люди, чтобы обрести своих детей на голод и несчастье. Зачем вы так делаете?
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
это говорит о том, что вам ни в коем случае не следует давать деньги в долгЛидик320: 19 окт 2019, 14:27 пытались найти выход среди родственников и знакомых, но к сожалению все без успехов.
-
Автор темыЛидик320
У нас раньше все было хорошо, после подставы друга все пошло под откос... почему не получилось найти среди своих т к у всех так свои проблемы и кредиты...
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
Автор темыЛидик320
Муж помог ему с кредитом, тот обязался платить в итоге он обманывал , итог всего это , я все сняла все со своей кредитки и оплатили, а друг отдавал по чуть или вообще долго ждала, я толькл оплачивала проценты и так не пополнила...
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Сами вы откуда будете?Лидик320: 19 окт 2019, 14:27 Здравствуйте мы молодая семья, попали в долговую яму... сама я еще нахожусь в декрете , но вскоре ребенок пойдет в сад и я буду устраиваться на работу, у мужа маленькая зарплата, не справляемся, банки не одобряют...пытались справиться через мфо , но к сожалению и с ними пошли проблемы...пытались найти выход среди родственников и знакомых, но к сожалению все без успехов... мы не ищем безвозвратную помощь, а взять в долг и отдать равными частями или собрать и отдать... очень просим о помощи... всем спасибо...
-
Автор темыЛидик320
-
Марта Тимофеевна
-
Lira
-
Автор темыЛидик320
-
Марта Тимофеевна
-
Lira
-
Марта Тимофеевна
В Москве молодой мужчина, москвич зарабатывает 28 тыс. Вы шутите?
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыЛидик320
Нет не подрабатывает , с ним все очень сложно , да он сколько зарабатывает , проблема в том что он не служил , и на этой работе он давно и держится за нее , ну бывают премии, живем с родителями...
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Где связь? Что, не служившие не могут нормально зарабатывать?
-
Автор темыЛидик320
4 года назад он долго искал , нашел и вот за нее держится.. искал другую не берут где более платят т.к нет военного билета
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыЛидик320
-
Александр38
А в чем проблема получить военный билет? Я тоже долго билет не получал, забивал на это, потом при устройстве на работу заставили получить. Сходил в военкомат, там повозмущались, но даже штраф выписывать не стали, лень им было. Билет дали.Лидик320: 19 окт 2019, 15:26 4 года назад он долго искал , нашел и вот за нее держится.. искал другую не берут где более платят т.к нет военного билета
-
Автор темыЛидик320
Вы молодец , он не хочет туда ехать... и ничего с этим поделать не могу...
-
Марта Тимофеевна
Сочувствую вашим родителям. А вы бросайте никчёмного мужа. Молодая с одним ребёночком встретите нормального мужчину. И больше не тащите в свой дом сброд в виде никакушных мужиков, не обеспечивайте уют и беспроблемную жизнь лентяям, приживалам и приспособленцам.
Вот таких на подлёте отстреливайте. Потому что кроме как проблем вы ничего в жизни с такими мужчинами иметь не будете. И зря вы погасили за мужа кредит. Очень зря.За свою глупость пусть расплачивается сам.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Lira, inna.vdovichenko
-
Автор темыЛидик320
И как мне бросать , на работу еще не вышла, мне положиться не на кого, и все долги на мне... т.к ранее работала с хорошей зп... и кредит и кредитка на мне да и мфо еще...
-
Марта Тимофеевна
Выйдите и отправляйте по месту прописки. Потому что он так и будет как тот чемодан без ручки, тащить тяжело и выбросить жалко.
Хорошо парняга устроился, жена хорошо зарабатывает и в её жильё можно заселиться, за съём и ипотеку платить не надо. Не жизнь. а сказка. Ещё ей ребёночка забацал, куда она теперь денется. Теперь можно расслабить свои булки, зарабатывать на кусок и всё норм.
-
Автор темыЛидик320
Как-То вот у меня вышло... не знала , что так выйдет... поэтому ищу выход из данной ситуации...
-
Lira
-
Автор темыЛидик320
Кредит кредитка и проценты мфо за все 20 000 остальное на ребенка и еду... что вы все шутите да шутите, еще ему на дорогу надо... я в ужасном положение и мне в пражку не до шуток... была б я одна мне б и 10 хватало... а тут увы одни проблемы. ..
-
Lira
О чем вы думали, когда будучи в декрете оформляли кредиты на себя?
-
Автор темыЛидик320
Кредит я еще брала , когда работала , 3 года выплатила еще 2 осталось... и тогда все было хорошо... просто по одному щелчку все поменялось...
-
Lira
На что брали с расчётом выплаты на 5 лет?
Как странно правда, спустя 3г после взятия кредита... у многих спустя год...Лидик320: 19 окт 2019, 16:11 Кредит я еще брала , когда работала , 3 года выплатила еще 2 осталось... и тогда все было хорошо... просто по одному щелчку все поменялось...
На что брали с расчётом выплаты на 5 лет?
-
Автор темыЛидик320
На машину, права , свадьбу и по чуть родителям дали
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ваше право меня осуждать, за мои действия... но мне от этого не легче...
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Раньше все было хорошо и платилось и оплачивалось, и я не знала что вот так все получится и мне стыдно , что я прошу о помощи незнакомых мне людей...
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ваше право меня осуждать, за мои действия... но мне от этого не легче...
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Раньше все было хорошо и платилось и оплачивалось, и я не знала что вот так все получится и мне стыдно , что я прошу о помощи незнакомых мне людей...
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вы живете у родителей, аренду не платите. Почему вам не хватает 28К в месяц- непонятно.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
На еду хватит восьми тысяч. Что такое "наребенка"? Если одежду, то это бесплатно можно найти на сайтах. И "на дорогу" придется урезать.Лидик320: 19 окт 2019, 16:05 Кредит кредитка и проценты мфо за все 20 000 остальное на ребенка и еду... что вы все шутите да шутите, еще ему на дорогу надо.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыЛидик320
Я выше все написала, что вам не понятно, платим по кредитам и родителям так же даю чуть на оплату квартиры...
-
Lira
Простите, но вы дура, что с мужика перетянули все на себя, ессесно что за 28к его всем устраивает и не хоца ничего менять.
-
Автор темыЛидик320
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Кредиты 20К, родители перебьются пока вы на работу не выйдете. А 8 штук на еду в месяц вполне хватит. Ну, без шика, но вам же временно.Лидик320: 19 окт 2019, 16:29 Я выше все написала, что вам не понятно, платим по кредитам и родителям так же даю чуть на оплату квартиры...
-
Автор темыЛидик320
Мфо я плачу проценты а сумма долга только больше становится и иногда не чем перекрыть вот как сейчас,мучают звонки коллекторов, поэтому я и обратилась сюда за помощью , я не хочу за чей то счет нажиться и т.д я хотела все закрыть все что на мне есть... выйдя на работу все отдавать... поймите меня правильно... осуждать ваше право, и обсуждать и говорить что вам временно и на все вам хватит .... но сейчас такая ситуация что я не могу ничего решить сама...
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Мне нужна помощь
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Мне нужна помощь
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Сейчас читают это все жители замкадья и охреневают. Молодая семья живет с родителями-пенсионерами, у которых пенсия почти по 20 тыс, плюс зарплата мужа почти 30 тыс плюс детские почти 10 тыс. Итого около 80 тыс и людми плачут - кушать нечего. Еще добавлю, что квартплата в Москве ниже, чем у рядом расположенных городов. Притом квартплата не должна превышать 10% доходов.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыЛидик320
Мои родители не пенсионеры, они работаю но у них свои кредиты и младшая сестра которая учится в институте они платят и мы их деньги не трогаем, детские я получаю 50р..
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вы извините но у нас совсем не так...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вы извините но у нас совсем не так...
-
lyudmila.ivanova
У кого у нас? На Вас не распространяется московское законодательство?
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Александр38
Мужик должен вкалывать чтобы обеспечить жену и ребенка или это не мужик. Пусть либо на вахту на Север едет, либо ищите нормального. Если молодая, то с одним ребенком это не сложно.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Чужие люди не станут пахать за вашего мужа.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Чужие люди не станут пахать за вашего мужа.
-
Автор темыЛидик320
Мне платят 50 р и все больше не положено, узнавала ... я не прошу кого то пахать за него... я прошу о помощи дать в долг и все отдать ... вас много и много осуждают, я просьба о помощи , а не засыпать меня унижениями и советами как поступить мне с мужем... зачем столько слов писать когда и так знаете что у меня все плохо...
-
Александр38
Дать в долг незнакомому человеку в интернете = подарить. Здесь форум спонсоров, а не благотворителей. Иногда здесь могут подкинуть несколько сотен одиноким многодетным матерям, но это не ваш случай.Лидик320: 19 окт 2019, 18:14 я не прошу кого то пахать за него... я прошу о помощи дать в долг и все отдать
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыЛидик320
Я вас поняла... извините что вас всех побеспокоила своим постом...
-
Lira
Александр прав, задача вашего недо-мужа обеспечивать вашу семью, а не посторонних людей. Выходите на работу в вечернее время, родители с внучкой посидят. Было бы желание самой из ситуации выбраться, а не тупо попрошайничать на форуме живя в Москве.
- За это сообщение автора Lira поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыЛидик320
Вы что такие злые господи, я не попрошайничаю, зачем уж так принижать. .. Вы все правы , все вы правы... перестаньте Вы чего... если человек попросил о помощи это что сразу повод унижать его... можно словом помочь , варианты ... я и сама знаю что не права во многом , но зачем меня таптать дальше... Вы чего... и не важно кто где живет у многих проблемы... и все о них пишут тут... и я жду совета или в правду какой то помощи... ну если нет можно ж нормальным словом поддержать и посоветовать выход... а вы принижаете дальше... если я уж так попала и каждый будет тыкать....
-
Марта Тимофеевна
Выгнать, подать на алименты на себя и ребёнка. Траты уменьшатся, вам действительно десятки хватит, а одежду на даровых сайтах отдают. У вас нет никакой тяжёлой ситуации, у вас есть лентяй муж и вы набравшая кредитов. и вы теперь просите помочь вам деньгами вроде как в долг. Вам сказали, что дать в интернете в долг= подарить. Сайт спонсорский, спонсоры помогают за интерес и выгоду. Что вы можете предложить спонсору в качестве залога? Расписку не предлагайте, с ней только в сортир сходить.
Вам словом и вариантами помогли, но вам они не понравились. Вам нужны деньги, а не советы. Сами подумайте, если вашему мужу глубоко плевать на вас и ребёнка, если ему удобно работать на не пыльной, удобной работёнке, влачить жалкое существование на копейки в чужой квартире...То чужим людям какой смысл работать за вас и вашего мужа и отдавать свои заработанные деньги не в свою семья, не потратить на себя, что логично. А перечислить заработанное вам, потому что ваш муж обыкновенный лентяй и приживалец, а вы раздумываете что с этим делать.
Выгнать, подать на алименты на себя и ребёнка. Траты уменьшатся, вам действительно десятки хватит, а одежду на даровых сайтах отдают. У вас нет никакой тяжёлой ситуации, у вас есть лентяй муж и вы набравшая кредитов. и вы теперь просите помочь вам деньгами вроде как в долг. Вам сказали, что дать в интернете в долг= подарить. Сайт спонсорский, спонсоры помогают за интерес и выгоду. Что вы можете предложить спонсору в качестве залога? Расписку не предлагайте, с ней только в сортир сходить.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Lira
-
Автор темыЛидик320
Я Вас всех поняла и всех Вас услышала... спасибо... в залог я ничего дать не могу.... поэтому еще раз прошу у Вас прощение за беспокойство... советов много , буду стараться решить свои проблемы сама...
-
lyudmila.ivanova
Я почему акцентировла на этом внимание. Причиной отказа может быть превышение среднедушевогодохода. А может быть отсутствие дохода. В этом случае можно подсказать, что делать. Я сама долго официально не работала и сын не работал, но жилищную субсидию получаем регулярно
-
Хроник
- Всего сообщений: 32
50 р. действительно платят, после 1,5 лет вроде...всегда поражался этой сумме )
Мне в целом показалось что автор слегка отличается от большинства просящих, возможно ее слова - правда. Ну либо - эволюция небольшая ))
Не все могут правильно свою жизнь организовать.
Мне в целом показалось что автор слегка отличается от большинства просящих, возможно ее слова - правда. Ну либо - эволюция небольшая ))
Не все могут правильно свою жизнь организовать.
-