Очень нуждаюсь в финансовой помощи, я на гране срыва! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыРома
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Всем привет!
Даже не знаю с чего начать, но думаю если люди захотят помочь то они прочитают полностью мой рассказ о простом неудачнике который нуждается в чьей то помощи.
Итак меня зовут Рома, я живу в стране Кыргызстан, мне 25 лет и я не женат.
В возрасте 5 ти лет я потерял мать из за болезни почечной недостаточности, после чего мой отец женился второй раз, как это всегда бывает мачеха есть мачеха! Т/Е по любому поводу виноват был я, так же у меня была Бабушка которая меня и воспитала так как отец поддерживал мачеху тем самым отдаляясь от меня и моих двух сестёр, так же от второго брака у меня есть братишка и сестрёнка. Отец был частным предпринимателем и зарабатывал хорошие деньги плюс нулевые года помогли ему купить второй частный дом по соседству, в котором жили я мои сёстры и бабушка заменившая мне мать.
Шли года я выпустился со школы после 9го класса я пошёл в лицей, и в возрасте 18 лет окончил его получив профессию аттестат и водительское удостоверение.
Я сразу же принялся работать ибо пособие и бабушкиной пенсии не хватало на жизнь, к этому времени Старшая сестра была замужем и у неё было 4 ро детей 3 девочки в пацан 5я была на подходе, а младшая сестра после скандала с мачехой ушла из дому и разорвала все контакты. Тем временем я устроился на работу в частную компанию по производству пластиковых окон и дверей, прошло лето 3 месяца как я работал на производстве, и бац я получаю серьёзную травму левой руки ( руку затянуло в станок ) благо не работала фаза и рука с пальцами осталась на месте, примерно в это же время у старшей сестры ( недавно родившей 5го ребёнка ) по бытовым причинам происходит развод, тут без вариантов сестра, 5 ро детей, бабушка и я забираем один дом и заезжаем в него.
Как вы уже поняли собрались временный инвалид многодетная мать с грудным ребёнком и пенсионерка, с моей травмой мне нельзя было работать около 6-10 месяцев, но так как выбора у меня не было по стечению 2го месяца я уехал в соседнюю страну на подработку грузчиком.
время шло а проблемы увеличивались, и кода казалось бы вот вот всё более менее успокоится приходит смерть бабушки ( для меня вторая мать ) по началу было тяжело но время лечит и я взяв себя в руки нашёл другую более перспективную работу где платят больше ну и в городе родном, так длилось около 2х лет после чего дети сестры один за другим начали болеть, не каким ни будь грипом а именно врождёнными болезнями вроде сердечной недостаточности, у младшей племянницы проблемы с носом ( не может дышать носом ) сделали 4 операции и нас ждало ещё 2.
когда помощи ждать было не от куда, приехал в гости отец с мачехой и сказал что поможет с операцией и даст нужные финансы, так и вышло сделали одну операцию и следующая должна была быть через год, и как мы с отцом планировали через год семейный бизнес перейдёт ко мне и я буду обеспечивать 2 семьи, как это обычно бывает дела начали налаживаться дело шло в гору я уже готовился перейти к отцу на работу что бы поднабраться опыта, и тут в возрасте 23 года буквально у меня на руках умирает последняя опора в моей жизни тот на кого я ровнялся и по чьим принципам я жил, умер мой отец, мачеха тут же спохватилась и переоформила всё на себя и на моего младшего брата, но тут я без претензий всё таки младший брат хоть и от другой жены но всё же, я и не стал не на что претендовать и сёстрам сказал что бы не лезли к ним.
И вот спустя 2 года жизнь снова подбросила мне даже не свинью а целого бегемота, дело в том что сердечная недостаточность старшей племянницы сильно сказалось на ней и буквально через день она ходит в больницу и походит определённые процедуры, тем самым забирая половину наших с сестрой заработанных денег, вторая же половина уходит на минимальные продукты питания, и всё бы нечего если бы не 1,5 миллиона сомов(местная валюта в соотношении сом - рубль где то 1.1-1.2 ) которые нужны для очередной операции для младшей племянницы.
если честно я на гране иной раз охота отпустить руки и пустить всё по течению или закончить свои мучения в этом безжалостном мире, но прихожу в сознание и понимаю что если я отпущу руки то не только младшая племянница будет страдать но и старшая у которой сердечная недостаточность, по этому я пишу сейчас здесь свой рассказ в надежде что мне помогут незнакомые мне люди, это последний вариант!
Мой отец однажды сказал мне: протянешь руку однажды, будешь с вытянутой рукой жить всю жизнь!
Но у меня нет другого выбора как просить о помощи, ребят я не прошу дать мне денег на хорошую жизнь и безвозвратно, я прошу дать денег на лечение 6 ти леней девочки и я по мере возможности постараюсь вернуть те деньги которые мне смогут дать люди, я буду рад любой помощи даже 10 рублей это уже даст надежду на то что операция которая нужна в течении полу года ( чем раньше тем лучше, но не позже ) вполне осуществима.
П/С отец детей тоже помогает но таких денег он не в силах найти.
Реквизиты тут:
WebMoney
R191187724018
Qiwi-кошелёк
+996554444068
Банковской карты увы нету по выше перечисленным причинам, такая роскошь мне не по карману:(
Ребят всем кто не пройдёт мимо заранее огромное спасибо!
Даже не знаю с чего начать, но думаю если люди захотят помочь то они прочитают полностью мой рассказ о простом неудачнике который нуждается в чьей то помощи.
Итак меня зовут Рома, я живу в стране Кыргызстан, мне 25 лет и я не женат.
В возрасте 5 ти лет я потерял мать из за болезни почечной недостаточности, после чего мой отец женился второй раз, как это всегда бывает мачеха есть мачеха! Т/Е по любому поводу виноват был я, так же у меня была Бабушка которая меня и воспитала так как отец поддерживал мачеху тем самым отдаляясь от меня и моих двух сестёр, так же от второго брака у меня есть братишка и сестрёнка. Отец был частным предпринимателем и зарабатывал хорошие деньги плюс нулевые года помогли ему купить второй частный дом по соседству, в котором жили я мои сёстры и бабушка заменившая мне мать.
Шли года я выпустился со школы после 9го класса я пошёл в лицей, и в возрасте 18 лет окончил его получив профессию аттестат и водительское удостоверение.
Я сразу же принялся работать ибо пособие и бабушкиной пенсии не хватало на жизнь, к этому времени Старшая сестра была замужем и у неё было 4 ро детей 3 девочки в пацан 5я была на подходе, а младшая сестра после скандала с мачехой ушла из дому и разорвала все контакты. Тем временем я устроился на работу в частную компанию по производству пластиковых окон и дверей, прошло лето 3 месяца как я работал на производстве, и бац я получаю серьёзную травму левой руки ( руку затянуло в станок ) благо не работала фаза и рука с пальцами осталась на месте, примерно в это же время у старшей сестры ( недавно родившей 5го ребёнка ) по бытовым причинам происходит развод, тут без вариантов сестра, 5 ро детей, бабушка и я забираем один дом и заезжаем в него.
Как вы уже поняли собрались временный инвалид многодетная мать с грудным ребёнком и пенсионерка, с моей травмой мне нельзя было работать около 6-10 месяцев, но так как выбора у меня не было по стечению 2го месяца я уехал в соседнюю страну на подработку грузчиком.
время шло а проблемы увеличивались, и кода казалось бы вот вот всё более менее успокоится приходит смерть бабушки ( для меня вторая мать ) по началу было тяжело но время лечит и я взяв себя в руки нашёл другую более перспективную работу где платят больше ну и в городе родном, так длилось около 2х лет после чего дети сестры один за другим начали болеть, не каким ни будь грипом а именно врождёнными болезнями вроде сердечной недостаточности, у младшей племянницы проблемы с носом ( не может дышать носом ) сделали 4 операции и нас ждало ещё 2.
когда помощи ждать было не от куда, приехал в гости отец с мачехой и сказал что поможет с операцией и даст нужные финансы, так и вышло сделали одну операцию и следующая должна была быть через год, и как мы с отцом планировали через год семейный бизнес перейдёт ко мне и я буду обеспечивать 2 семьи, как это обычно бывает дела начали налаживаться дело шло в гору я уже готовился перейти к отцу на работу что бы поднабраться опыта, и тут в возрасте 23 года буквально у меня на руках умирает последняя опора в моей жизни тот на кого я ровнялся и по чьим принципам я жил, умер мой отец, мачеха тут же спохватилась и переоформила всё на себя и на моего младшего брата, но тут я без претензий всё таки младший брат хоть и от другой жены но всё же, я и не стал не на что претендовать и сёстрам сказал что бы не лезли к ним.
И вот спустя 2 года жизнь снова подбросила мне даже не свинью а целого бегемота, дело в том что сердечная недостаточность старшей племянницы сильно сказалось на ней и буквально через день она ходит в больницу и походит определённые процедуры, тем самым забирая половину наших с сестрой заработанных денег, вторая же половина уходит на минимальные продукты питания, и всё бы нечего если бы не 1,5 миллиона сомов(местная валюта в соотношении сом - рубль где то 1.1-1.2 ) которые нужны для очередной операции для младшей племянницы.
если честно я на гране иной раз охота отпустить руки и пустить всё по течению или закончить свои мучения в этом безжалостном мире, но прихожу в сознание и понимаю что если я отпущу руки то не только младшая племянница будет страдать но и старшая у которой сердечная недостаточность, по этому я пишу сейчас здесь свой рассказ в надежде что мне помогут незнакомые мне люди, это последний вариант!
Мой отец однажды сказал мне: протянешь руку однажды, будешь с вытянутой рукой жить всю жизнь!
Но у меня нет другого выбора как просить о помощи, ребят я не прошу дать мне денег на хорошую жизнь и безвозвратно, я прошу дать денег на лечение 6 ти леней девочки и я по мере возможности постараюсь вернуть те деньги которые мне смогут дать люди, я буду рад любой помощи даже 10 рублей это уже даст надежду на то что операция которая нужна в течении полу года ( чем раньше тем лучше, но не позже ) вполне осуществима.
П/С отец детей тоже помогает но таких денег он не в силах найти.
Реквизиты тут:
WebMoney
R191187724018
Qiwi-кошелёк
+996554444068
Банковской карты увы нету по выше перечисленным причинам, такая роскошь мне не по карману:(
Ребят всем кто не пройдёт мимо заранее огромное спасибо!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Очень нуждаюсь в финансовой помощи, я на гране срыва!
И где же такие операции по 1,5 млн? Посмотрела сайт НИИХСТО - даже цен такого порядка нет
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
До конца прочла, про протянутую руку ваш отец (Царствие ему небесное) был полностью прав. Странно, что старшая дочь со второй семьи мямлей оказалась, она тоже имела право на наследство отца, а не только вторая жена и мл брат.
Поискать помощь в своей стране вы не пробовали?
Поискать помощь в своей стране вы не пробовали?
-
lyudmila.ivanova
Рассказывать в стране, где 15 тыс очень хорошая зарплата про операцию в 1,5 миллиона. Почему-то киргизы, узбеки, украинцы уверены, что в Рф живут полные идиоты
-
Автор темыРома
Ребят это 5я операция, первая стоила 53 тысячи 2я - 3я по 80 тысяч и последняя 270 тысяч и как показала практика было всё хорошо но с последней контрольной за 200 тысяч мы не смогли осилить чем вызвало осложнения теперь же нам гнут 1.5 миллиона сом вместе с месячным курсом лечения дабы история не повторилась.
И ребят это правда что я могу искать помощь в своей стране но здесь люди не такие для них 20 тысяч это уже дико, по этому я пишу здесь!
И последнее я не считаю ни кого идиотами все мы люди я сам по национальности Дунган и всю мою жизнь меня притесняли киргизы но я ни когда не говори что какая то там нация или же страна плохие или идиоты!
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
и ещё одно ребят вы смотрите цены но не учитываете тот факт что это Кыргызстан страна коррупции тут даже в больницах всё решают деньги! а умрёшь ты или нет дело второе.
И ребят это правда что я могу искать помощь в своей стране но здесь люди не такие для них 20 тысяч это уже дико, по этому я пишу здесь!
И последнее я не считаю ни кого идиотами все мы люди я сам по национальности Дунган и всю мою жизнь меня притесняли киргизы но я ни когда не говори что какая то там нация или же страна плохие или идиоты!
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
и ещё одно ребят вы смотрите цены но не учитываете тот факт что это Кыргызстан страна коррупции тут даже в больницах всё решают деньги! а умрёшь ты или нет дело второе.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Работать надо, а не в танчики играть
Какой у нее диагноз?Рома: 22 май 2019, 23:17 Ребят это 5я операция, первая стоила 53 тысячи 2я - 3я по 80 тысяч и последняя 270 тысяч и как показала практика было всё хорошо но с последней контрольной за 200 тысяч мы не смогли осилить чем вызвало осложнения теперь же нам гнут 1.5 миллиона сом вместе с месячным курсом лечения дабы история не повторилась.
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Работать надо, а не в танчики играть
Warcraft 3 Dota allstars 5x5 aptb
Goblin shreder
Iccup
фидер слил бой
мой первый бой спустя 2 года а тут такое)
Хочешь к нам в клан?
тогда жми сюда - http://ru.wargaming.net/clans/wot/49502/
а так же подписывайся на мой канал тут - https://www.youtube.com/channel/UCxUy...
Буду рад видеть вас в своей группе Vk тут - https://vk.com/kiritotvonlinegames
Уважаемые Дамы и Господа, Lady and Gentlemen!
ОБЪЯВЛЕНИЕ: На данный момент моё железо в лице ПК, и моё соединение с интернетом в лице провайдера, не позволяют мне вести стримы. В дальнейшем будущем я обещаю исправится. Но мои финансы говорят о другом) и в связи с этим я надеюсь на вашу помощь, в виде доната! буду очень признателен любой помощи от своих подписчиков.
и прошу понять я не заставляю и не давлю на жалость, этот донат должен проводится по своему собственному желанию!
За ранее спасибо!
У меня на данный момент только кошельки WebMoney:
R191187724018
Z257984607051
E260777379304
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Александр38
-
lyudmila.ivanova
Рома: 22 май 2019, 22:06 у младшей племянницы проблемы с носом ( не может дышать носом ) сделали 4 операции и нас ждало ещё 2.
Рома: 22 май 2019, 22:06 1,5 миллиона сомов(местная валюта в соотношении сом - рубль где то 1.1-1.2 ) которые нужны для очередной операции для младшей племянницы.
А не хило имеют временные инвалиды в Киргизии. Вот тебе и самая отсталая странаРома: 22 май 2019, 23:17 Ребят это 5я операция, первая стоила 53 тысячи 2я - 3я по 80 тысяч и последняя 270 тысяч и как показала практика было всё хорошо но с последней контрольной за 200 тысяч мы не смогли осилить чем вызвало осложнения теперь же нам гнут 1.5 миллиона сом вместе с месячным курсом лечения дабы история не повторилась.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
lyudmila.ivanova
А представляете как это мне читать - человеку у которого были проблемы с носом и лечился в разных клиниках. 1,5 миллиона за операцию на носе. Хотя, мы же не спрашивали в какой клинике. Может во всемирноизвестной клинике пластической хирургии.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Hans
ну у киргизов такие носы обычно, что до достижения арийского идеала может и 1.5кк не хватить)
-
Автор темыРома
так ребят если вам тут весело то мне не до смеха!
у племянницы проблемы с носом разъело стенки носа кислотой после чего эти стенки срослись научного названия этого диагноза нету, в Киргизии это второй подобный случай, и да кислота от батарейки на электронные ручные часы, не спрашивайте как она её затолкала в нос сами заметили спустя 1-2 недели! так что сорри если что не полностью описал ситуацию! и да у меня зарплата 40-45 тысяч в месяц учитывать обед по 100 сом в день и дорогу по 30 сом в среднем 40 тысяч в месяц и мы имели возможность проплатить 3 операции за 53 тысячи и 2 за 80!
и по поводу канала на ютюбе я до этих проблем пробовал себя на ютюбе! если не верите то гляньте даты когда это было!
у племянницы проблемы с носом разъело стенки носа кислотой после чего эти стенки срослись научного названия этого диагноза нету, в Киргизии это второй подобный случай, и да кислота от батарейки на электронные ручные часы, не спрашивайте как она её затолкала в нос сами заметили спустя 1-2 недели! так что сорри если что не полностью описал ситуацию! и да у меня зарплата 40-45 тысяч в месяц учитывать обед по 100 сом в день и дорогу по 30 сом в среднем 40 тысяч в месяц и мы имели возможность проплатить 3 операции за 53 тысячи и 2 за 80!
и по поводу канала на ютюбе я до этих проблем пробовал себя на ютюбе! если не верите то гляньте даты когда это было!
-
Hans
-
Автор темыРома
так ребят если вам тут весело то мне не до смеха!
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
дружище ты с этим не сталкивался к счастью, а вот у нас проблем выше головы! и да батарейка была вы носу от 1 до 2х недель она начала выделять кислоту которая разъела стенки носа, я без понятия как это произошло.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
дружище ты с этим не сталкивался к счастью, а вот у нас проблем выше головы! и да батарейка была вы носу от 1 до 2х недель она начала выделять кислоту которая разъела стенки носа, я без понятия как это произошло.
-
Hans
дружище, в следующий раз сочиняй правдоподобнее, а то люди знают, как устроены батарейки, у людей и дети есть, и они догадываются, что нельзя не заметить неделю батарейку в носуРома: 23 май 2019, 01:07 дружище ты с этим не сталкивался к счастью, а вот у нас проблем выше головы! и да батарейка была вы носу от 1 до 2х недель она начала выделять кислоту которая разъела стенки носа, я без понятия как это произошло
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Алиса Селезнева@, Александр38
-
lyudmila.ivanova
В лор-отделении тульской больницы висит стенд с предметами, извлекаемыми из пациентов. Трудно представить чего только не засовывают. Понятно, что неделю или две - вообще... И как же могло сростись, если была батарейкаHans: 23 май 2019, 01:13 дружище, в следующий раз сочиняй правдоподобнее, а то люди знают, как устроены батарейки, у людей и дети есть, и они догадываются, что нельзя не заметить неделю батарейку в носу
-
Hans
не, ну если все бухают непросыхая, как это принято у многодетных, то можно наверное и не заметить
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
lyudmila.ivanova
Я с тим сталкивалась - мне ноздра расштряли. Притом под местной анестезией. В лор- отделение иной раз привозят вообще без носа и все осстанавливают - не придумывайте. Езжайте в РФ за 50 тысяч плюс дорога и проживание - Вам все сделают за несколько днейРома: 23 май 2019, 01:07 у племянницы проблемы с носом разъело стенки носа кислотой после чего эти стенки срослись научного названия этого диагноза нету, в Киргизии это второй подобный случай
-