Очень нуждаюсь в финансовой помощи, я на гране срыва!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Рома
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Очень нуждаюсь в финансовой помощи, я на гране срыва!

Сообщение Рома »

Всем привет!
Даже не знаю с чего начать, но думаю если люди захотят помочь то они прочитают полностью мой рассказ о простом неудачнике который нуждается в чьей то помощи.

Итак меня зовут Рома, я живу в стране Кыргызстан, мне 25 лет и я не женат.
В возрасте 5 ти лет я потерял мать из за болезни почечной недостаточности, после чего мой отец женился второй раз, как это всегда бывает мачеха есть мачеха! Т/Е по любому поводу виноват был я, так же у меня была Бабушка которая меня и воспитала так как отец поддерживал мачеху тем самым отдаляясь от меня и моих двух сестёр, так же от второго брака у меня есть братишка и сестрёнка. Отец был частным предпринимателем и зарабатывал хорошие деньги плюс нулевые года помогли ему купить второй частный дом по соседству, в котором жили я мои сёстры и бабушка заменившая мне мать.
Шли года я выпустился со школы после 9го класса я пошёл в лицей, и в возрасте 18 лет окончил его получив профессию аттестат и водительское удостоверение.
Я сразу же принялся работать ибо пособие и бабушкиной пенсии не хватало на жизнь, к этому времени Старшая сестра была замужем и у неё было 4 ро детей 3 девочки в пацан 5я была на подходе, а младшая сестра после скандала с мачехой ушла из дому и разорвала все контакты. Тем временем я устроился на работу в частную компанию по производству пластиковых окон и дверей, прошло лето 3 месяца как я работал на производстве, и бац я получаю серьёзную травму левой руки ( руку затянуло в станок ) благо не работала фаза и рука с пальцами осталась на месте, примерно в это же время у старшей сестры ( недавно родившей 5го ребёнка ) по бытовым причинам происходит развод, тут без вариантов сестра, 5 ро детей, бабушка и я забираем один дом и заезжаем в него.
Как вы уже поняли собрались временный инвалид многодетная мать с грудным ребёнком и пенсионерка, с моей травмой мне нельзя было работать около 6-10 месяцев, но так как выбора у меня не было по стечению 2го месяца я уехал в соседнюю страну на подработку грузчиком.
время шло а проблемы увеличивались, и кода казалось бы вот вот всё более менее успокоится приходит смерть бабушки ( для меня вторая мать ) по началу было тяжело но время лечит и я взяв себя в руки нашёл другую более перспективную работу где платят больше ну и в городе родном, так длилось около 2х лет после чего дети сестры один за другим начали болеть, не каким ни будь грипом а именно врождёнными болезнями вроде сердечной недостаточности, у младшей племянницы проблемы с носом ( не может дышать носом ) сделали 4 операции и нас ждало ещё 2.
когда помощи ждать было не от куда, приехал в гости отец с мачехой и сказал что поможет с операцией и даст нужные финансы, так и вышло сделали одну операцию и следующая должна была быть через год, и как мы с отцом планировали через год семейный бизнес перейдёт ко мне и я буду обеспечивать 2 семьи, как это обычно бывает дела начали налаживаться дело шло в гору я уже готовился перейти к отцу на работу что бы поднабраться опыта, и тут в возрасте 23 года буквально у меня на руках умирает последняя опора в моей жизни тот на кого я ровнялся и по чьим принципам я жил, умер мой отец, мачеха тут же спохватилась и переоформила всё на себя и на моего младшего брата, но тут я без претензий всё таки младший брат хоть и от другой жены но всё же, я и не стал не на что претендовать и сёстрам сказал что бы не лезли к ним.
И вот спустя 2 года жизнь снова подбросила мне даже не свинью а целого бегемота, дело в том что сердечная недостаточность старшей племянницы сильно сказалось на ней и буквально через день она ходит в больницу и походит определённые процедуры, тем самым забирая половину наших с сестрой заработанных денег, вторая же половина уходит на минимальные продукты питания, и всё бы нечего если бы не 1,5 миллиона сомов(местная валюта в соотношении сом - рубль где то 1.1-1.2 ) которые нужны для очередной операции для младшей племянницы.
если честно я на гране иной раз охота отпустить руки и пустить всё по течению или закончить свои мучения в этом безжалостном мире, но прихожу в сознание и понимаю что если я отпущу руки то не только младшая племянница будет страдать но и старшая у которой сердечная недостаточность, по этому я пишу сейчас здесь свой рассказ в надежде что мне помогут незнакомые мне люди, это последний вариант!
Мой отец однажды сказал мне: протянешь руку однажды, будешь с вытянутой рукой жить всю жизнь!
Но у меня нет другого выбора как просить о помощи, ребят я не прошу дать мне денег на хорошую жизнь и безвозвратно, я прошу дать денег на лечение 6 ти леней девочки и я по мере возможности постараюсь вернуть те деньги которые мне смогут дать люди, я буду рад любой помощи даже 10 рублей это уже даст надежду на то что операция которая нужна в течении полу года ( чем раньше тем лучше, но не позже ) вполне осуществима.
П/С отец детей тоже помогает но таких денег он не в силах найти.

Реквизиты тут:
WebMoney
R191187724018
Qiwi-кошелёк
+996554444068
Банковской карты увы нету по выше перечисленным причинам, такая роскошь мне не по карману:(
Ребят всем кто не пройдёт мимо заранее огромное спасибо!
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Очень нуждаюсь в финансовой помощи, я на гране срыва!

Сообщение lyudmila.ivanova »

И где же такие операции по 1,5 млн? Посмотрела сайт НИИХСТО - даже цен такого порядка нет
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

До конца прочла, про протянутую руку ваш отец (Царствие ему небесное) был полностью прав. Странно, что старшая дочь со второй семьи мямлей оказалась, она тоже имела право на наследство отца, а не только вторая жена и мл брат.
Поискать помощь в своей стране вы не пробовали?
lyudmila.ivanova

Katy.B: 22 май 2019, 22:24 Поискать помощь в своей стране вы не пробовали?
Рассказывать в стране, где 15 тыс очень хорошая зарплата про операцию в 1,5 миллиона. Почему-то киргизы, узбеки, украинцы уверены, что в Рф живут полные идиоты
Автор темы
Рома

Сообщение Рома »

Ребят это 5я операция, первая стоила 53 тысячи 2я - 3я по 80 тысяч и последняя 270 тысяч и как показала практика было всё хорошо но с последней контрольной за 200 тысяч мы не смогли осилить чем вызвало осложнения теперь же нам гнут 1.5 миллиона сом вместе с месячным курсом лечения дабы история не повторилась.
И ребят это правда что я могу искать помощь в своей стране но здесь люди не такие для них 20 тысяч это уже дико, по этому я пишу здесь!
И последнее я не считаю ни кого идиотами все мы люди я сам по национальности Дунган и всю мою жизнь меня притесняли киргизы но я ни когда не говори что какая то там нация или же страна плохие или идиоты!

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
и ещё одно ребят вы смотрите цены но не учитываете тот факт что это Кыргызстан страна коррупции тут даже в больницах всё решают деньги! а умрёшь ты или нет дело второе.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Рома: 22 май 2019, 23:17 а умрёшь ты или нет дело второе
это дело сугубо личное :pardon:
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Рома: 22 май 2019, 23:17 Ребят это 5я операция, первая стоила 53 тысячи 2я - 3я по 80 тысяч и последняя 270 тысяч и как показала практика было всё хорошо но с последней контрольной за 200 тысяч мы не смогли осилить чем вызвало осложнения теперь же нам гнут 1.5 миллиона сом вместе с месячным курсом лечения дабы история не повторилась.
Какой у нее диагноз?

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Работать надо, а не в танчики играть :)
Warcraft 3 Dota allstars 5x5 aptb
Goblin shreder
Iccup
фидер слил бой
мой первый бой спустя 2 года а тут такое)
Хочешь к нам в клан?
тогда жми сюда - http://ru.wargaming.net/clans/wot/49502/
а так же подписывайся на мой канал тут - https://www.youtube.com/channel/UCxUy...
Буду рад видеть вас в своей группе Vk тут - https://vk.com/kiritotvonlinegames
Уважаемые Дамы и Господа, Lady and Gentlemen!
ОБЪЯВЛЕНИЕ: На данный момент моё железо в лице ПК, и моё соединение с интернетом в лице провайдера, не позволяют мне вести стримы. В дальнейшем будущем я обещаю исправится. Но мои финансы говорят о другом) и в связи с этим я надеюсь на вашу помощь, в виде доната! буду очень признателен любой помощи от своих подписчиков.
и прошу понять я не заставляю и не давлю на жалость, этот донат должен проводится по своему собственному желанию!
За ранее спасибо!
У меня на данный момент только кошельки WebMoney:
R191187724018
Z257984607051
E260777379304
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Александр38
lyudmila.ivanova

Илина: 22 май 2019, 23:30 Какой у нее диагноз?
Рома: 22 май 2019, 22:06 у младшей племянницы проблемы с носом ( не может дышать носом ) сделали 4 операции и нас ждало ещё 2.
Рома: 22 май 2019, 22:06 1,5 миллиона сомов(местная валюта в соотношении сом - рубль где то 1.1-1.2 ) которые нужны для очередной операции для младшей племянницы.
Рома: 22 май 2019, 23:17 Ребят это 5я операция, первая стоила 53 тысячи 2я - 3я по 80 тысяч и последняя 270 тысяч и как показала практика было всё хорошо но с последней контрольной за 200 тысяч мы не смогли осилить чем вызвало осложнения теперь же нам гнут 1.5 миллиона сом вместе с месячным курсом лечения дабы история не повторилась.
А не хило имеют временные инвалиды в Киргизии. Вот тебе и самая отсталая страна :wink:
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Диагноз: проблемы с носом. Оригинально :)
lyudmila.ivanova

Илина: 22 май 2019, 23:59 Диагноз: проблемы с носом. Оригинально
А представляете как это мне читать - человеку у которого были проблемы с носом и лечился в разных клиниках. 1,5 миллиона за операцию на носе. Хотя, мы же не спрашивали в какой клинике. Может во всемирноизвестной клинике пластической хирургии.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Илина: 22 май 2019, 23:59 Диагноз: проблемы с носом. Оригинально :)
Полтора ляма за ринопластику :crazy:
Hans

Сообщение Hans »

Александр38: 23 май 2019, 00:14 Полтора ляма за ринопластику
ну у киргизов такие носы обычно, что до достижения арийского идеала может и 1.5кк не хватить)
Автор темы
Рома

Сообщение Рома »

так ребят если вам тут весело то мне не до смеха!
у племянницы проблемы с носом разъело стенки носа кислотой после чего эти стенки срослись научного названия этого диагноза нету, в Киргизии это второй подобный случай, и да кислота от батарейки на электронные ручные часы, не спрашивайте как она её затолкала в нос сами заметили спустя 1-2 недели! так что сорри если что не полностью описал ситуацию! и да у меня зарплата 40-45 тысяч в месяц учитывать обед по 100 сом в день и дорогу по 30 сом в среднем 40 тысяч в месяц и мы имели возможность проплатить 3 операции за 53 тысячи и 2 за 80!
и по поводу канала на ютюбе я до этих проблем пробовал себя на ютюбе! если не верите то гляньте даты когда это было!
Hans

Сообщение Hans »

Рома: 23 май 2019, 00:55 кислота от батарейки на электронные ручные часы
в них нет кислот
Автор темы
Рома

Сообщение Рома »

так ребят если вам тут весело то мне не до смеха!
у племянницы проблемы с носом разъело стенки носа кислотой после чего эти стенки срослись научного названия этого диагноза нету, в Киргизии это второй подобный случай, и да кислота от батарейки на электронные ручные часы, не спрашивайте как она её затолкала в нос сами заметили спустя 1-2 недели! так что сорри если что не полностью описал ситуацию! и да у меня зарплата 40-45 тысяч в месяц учитывать обед по 100 сом в день и дорогу по 30 сом в среднем 40 тысяч в месяц и мы имели возможность проплатить 3 операции за 53 тысячи и 2 за 80!
и по поводу канала на ютюбе я до этих проблем пробовал себя на ютюбе! если не верите то гляньте даты когда это было!

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
дружище ты с этим не сталкивался к счастью, а вот у нас проблем выше головы! и да батарейка была вы носу от 1 до 2х недель она начала выделять кислоту которая разъела стенки носа, я без понятия как это произошло.
Hans

Сообщение Hans »

Рома: 23 май 2019, 01:07 дружище ты с этим не сталкивался к счастью, а вот у нас проблем выше головы! и да батарейка была вы носу от 1 до 2х недель она начала выделять кислоту которая разъела стенки носа, я без понятия как это произошло
дружище, в следующий раз сочиняй правдоподобнее, а то люди знают, как устроены батарейки, у людей и дети есть, и они догадываются, что нельзя не заметить неделю батарейку в носу :-D
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Алиса Селезнева@, Александр38
lyudmila.ivanova

Hans: 23 май 2019, 01:13 дружище, в следующий раз сочиняй правдоподобнее, а то люди знают, как устроены батарейки, у людей и дети есть, и они догадываются, что нельзя не заметить неделю батарейку в носу
В лор-отделении тульской больницы висит стенд с предметами, извлекаемыми из пациентов. Трудно представить чего только не засовывают. Понятно, что неделю или две - вообще... И как же могло сростись, если была батарейка :wink:
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 23 май 2019, 01:24 Понятно, что неделю или две - вообще
не, ну если все бухают непросыхая, как это принято у многодетных, то можно наверное и не заметить :pardon:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Алиса Селезнева@
lyudmila.ivanova

Рома: 23 май 2019, 01:07 у племянницы проблемы с носом разъело стенки носа кислотой после чего эти стенки срослись научного названия этого диагноза нету, в Киргизии это второй подобный случай
Я с тим сталкивалась - мне ноздра расштряли. Притом под местной анестезией. В лор- отделение иной раз привозят вообще без носа и все осстанавливают - не придумывайте. Езжайте в РФ за 50 тысяч плюс дорога и проживание - Вам все сделают за несколько дней
Закрыто Пред. темаСлед. тема