К сожалению из-за карантина,мой маленький бизнес перестал приносить доход,еле вытягиваю чтоб оплатить аренду и налоги. Сын пошел в первый класс,нужно купить одежду и обувь. Не говорю уже о том ,что пошли долги по оплате коммунальных услуг. У меня уже просто отчаяние. Ехать на заработки не могу,родителей нет в живых,сына оставить не с кем((( Буду признательна любой помощи. Номер моей карты ПриватБанк 5168742711738256. Мой адрес электронной почты [email protected]
:oops: Здравствуйте!стыдно,конечно,обращаться к чужим людям,но просто обратиться больше не к кому,родных нет,я одна с двумя детьми,осталась без средств к существованию,уже второй месяц пытаюсь хоть...
Последнее сообщение
Я бы с удовольствием,но пока у меня только пару дней интернета осталось,телефон уже заблокировали,обещанные платежи сняли..есть ещё Ватсапп или Вибер,можно там связаться,если вы не против
Всем доброго здоровья. Хочу поехать на работу вахтовым методом, прошел предварительное собеседование по телефону — по всем условиям работа устраивает, а вот ехать не за что. Дело в том, что ехать...
Всем привет!
Даже не знаю с чего начать, но думаю если люди захотят помочь то они прочитают полностью мой рассказ о простом неудачнике который нуждается в чьей то помощи.
Итак меня зовут Рома, я...
Последнее сообщение
у племянницы проблемы с носом разъело стенки носа кислотой после чего эти стенки срослись научного названия этого диагноза нету, в Киргизии это второй подобный случай
Здравствуйте! Меня зовут Людмила мне 60 лет, в настоящее время нуждаюсь в финансовой помощи. Последние 3 недели сильно приболела, высокое давление за 230/140, сердце, сахарный диабет. Те препараты...
Последнее сообщение
Такое чувство, что посты пишут юмористы. Какое-то супер-пупер лекарство и все - нет гипертонии и сахарного диабета. Если бы все было так просто. Притом, все эти болезни взаимосвязаны и учитывая...
Доброго времени суток. Я не знаю к кому или куда можно обратится, поэтому решил попробовать написать сюда и еще в несколько других групп. Как бы стыдно не было, но судьба завила меня в тупик. Заранее...
Последнее сообщение
Прикольные объявления с предложениями услуг без указания региона.