Всем доброго здоровья. Хочу поехать на работу вахтовым методом, прошел предварительное собеседование по телефону — по всем условиям работа устраивает, а вот ехать не за что. Дело в том, что ехать далеко, а первую поездку на вахту работодатель не оплачивает. Необходимо около 25 000 рублей, с тем, что бы при неблагоприятных обстоятельствах была возможность вернуться домой. Если кто не равнодушен к этой просьбе, помогите, пожалуйста.
Всем доброго здоровья. Хочу поехать на работу вахтовым методом, прошел предварительное собеседование по телефону — по всем условиям работа устраивает, а вот ехать не за что. Дело в том, что ехать далеко, а первую поездку на вахту работодатель не оплачивает. Необходимо около 25 000 рублей, с тем, что бы при неблагоприятных обстоятельствах была возможность вернуться домой. Если кто не равнодушен к этой просьбе, помогите, пожалуйста.
Всем привет!
Даже не знаю с чего начать, но думаю если люди захотят помочь то они прочитают полностью мой рассказ о простом неудачнике который нуждается в чьей то помощи.
Итак меня зовут Рома, я...
Последнее сообщение
у племянницы проблемы с носом разъело стенки носа кислотой после чего эти стенки срослись научного названия этого диагноза нету, в Киргизии это второй подобный случай
Здравствуйте! Меня зовут Людмила мне 60 лет, в настоящее время нуждаюсь в финансовой помощи. Последние 3 недели сильно приболела, высокое давление за 230/140, сердце, сахарный диабет. Те препараты...
Последнее сообщение
Такое чувство, что посты пишут юмористы. Какое-то супер-пупер лекарство и все - нет гипертонии и сахарного диабета. Если бы все было так просто. Притом, все эти болезни взаимосвязаны и учитывая...
Доброго времени суток. Я не знаю к кому или куда можно обратится, поэтому решил попробовать написать сюда и еще в несколько других групп. Как бы стыдно не было, но судьба завила меня в тупик. Заранее...
Последнее сообщение
Прикольные объявления с предложениями услуг без указания региона.
Добрый день! у меня сложилась не простая жизненная ситуация, мне 34 года. не замужем, имею ипотеку выплачиваю уже семь лет осталось 900 000 т.р. Год назад я потеряла хорошую работу, и с тех пор все...
Последнее сообщение
Найдите работающего но безквартирного жениха, ему будет смысл проспонсировать вашу ипотеку.
Добрый день! Прошу помощи фин. Так как попала в очень сложную ситуацию. Нужно вернуть деньги на карту(депозит) брала на лечение дедушки... После этого потеряла жилье и работу. Сейчас работаю в школе...
Последнее сообщение
Добрый день! Прошу помощи фин. Так как попала в очень сложную ситуацию. Нужно вернуть деньги на карту(депозит) брала на лечение дедушки... После этого потеряла жилье и работу. Сейчас работаю в школе...