Нуждаюсь в финансовой помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыlyuda59
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! Меня зовут Людмила мне 60 лет, в настоящее время нуждаюсь в финансовой помощи. Последние 3 недели сильно приболела, высокое давление за 230/140, сердце, сахарный диабет. Те препараты которые мне государство дает бесплатно перестали помогать и мне прописали дорогие препараты в месяц на эти лекарства нужна сумма 5тыс руб, моя пенсия 7850руб это 50% от пенсии, а остальные забирают приставы за погашения долгов банка (долг в пределах 700000руб). Мне бы месяца два подлечиться, а там я уж что-то с работой решу. Кто сможет помочь, прошу откликнуться вот моя почта: [email protected], а вот мой кошелек Яндекс-Деньги 410015740580993.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нуждаюсь в финансовой помощи
Форумы существуют для обсуждения представляемых тем. Необычного у вас нет.
Вы всерьез думаете, что на форумах в интернете дают деньги?lyuda59: 20 июл 2019, 17:33 Здравствуйте! Меня зовут Людмила мне 60 лет, в настоящее время нуждаюсь в финансовой помощи. Последние 3 недели сильно приболела, высокое давление за 230/140, сердце, сахарный диабет. Те препараты которые мне государство дает бесплатно перестали помогать и мне прописали дорогие препараты в месяц на эти лекарства нужна сумма 5тыс руб, моя пенсия 7850руб это 50% от пенсии, а остальные забирают приставы за погашения долгов банка (долг в пределах 700000руб). Мне бы месяца два подлечиться, а там я уж что-то с работой решу. Кто сможет помочь, прошу откликнуться вот моя почта: [email protected], а вот мой кошелек Яндекс-Деньги 410015740580993.
Форумы существуют для обсуждения представляемых тем. Необычного у вас нет.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Ваши дети должны быть уже вполне взрослыми. Пусть они вам помогут.lyuda59: 20 июл 2019, 17:33 Меня зовут Людмила мне 60 лет, в настоящее время нуждаюсь в финансовой помощи.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Такое чувство, что посты пишут юмористы. Какое-то супер-пупер лекарство и все - нет гипертонии и сахарного диабета. Если бы все было так просто. Притом, все эти болезни взаимосвязаны и учитывая возраст - не излечимы вообще.Для подбора терапии людей направляют в больницу
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, kysh
-