Нуждаюсь в финансовой помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыy984472
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нуждаюсь в финансовой помощи
Доброго времени суток. Я не знаю к кому или куда можно обратится, поэтому решил попробовать написать сюда и еще в несколько других групп. Как бы стыдно не было, но судьба завила меня в тупик. Заранее прошу не кидать в меня камнями. Работал на фабрике на линии сборки задерживали з.п не однократно, решил уволится с отработкой в 2 недели.. в итоги уволился при этом заплатив 1100 р. с массой отговорок, Прошел месяц в поисках работы, начал немного голодать, пробовал брать кредиты, не дают. обращался в МФК тоже не дают, решил попробовать найти займы тут, вытянули последние деньги и в ч.с. занесли. в итоге не работы, не денег, не поесть. Поэтому я хотел бы попросить хоть сколько одолжить или кто может. хоть по рублю скинуца, или может на работу кто поспособствует с авансом устроить, или кому то что то починить за символическую плату, разетку например.. за ранее всем спасибо. всем добра и счастья. 5189 0185 8352 8033
-
Евгеша
- Всего сообщений: 1
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нуждаюсь в финансовой помощи
Думаю, хорошим вариантом для вас будут микрозаймы!!
Сама только недавно открыла их для себя, когда понадобились деньги на лечение собаки. Поискала в интернете и компания займы.рф наиболее расположила к себе. Пришла по указанному адресу, сотрудник центра всё объяснил и рассказал, я быстро заполнила анкету и ушла с деньгами .D
Проценты совсем мизерные, самое то для небольших сумм (:
Сама только недавно открыла их для себя, когда понадобились деньги на лечение собаки. Поискала в интернете и компания займы.рф наиболее расположила к себе. Пришла по указанному адресу, сотрудник центра всё объяснил и рассказал, я быстро заполнила анкету и ушла с деньгами .D
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Прикольные объявления с предложениями услуг без указания региона. Так и пишите денег хочу просто так
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
- Статус: прохожий
Ну и когда вас здесь ждать с темой "Взяла по дурости кредит в МФО, попала в долговую яму. я в отчаянии, помогите хоть рублем"?Евгеша: 26 сен 2019, 03:48 Думаю, хорошим вариантом для вас будут микрозаймы!!
- За это сообщение автора Mr.X поблагодарили (всего 3):
- inna.tarasova, Katy.B, inna.vdovichenko
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Скорее всего Колыма.lyudmila.ivanova: 26 сен 2019, 05:27 Прикольные объявления с предложениями услуг без указания региона.
-