Нуждаюсь в финансовой помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛуиза
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нуждаюсь в финансовой помощи
Добрый день! у меня сложилась не простая жизненная ситуация, мне 34 года. не замужем, имею ипотеку выплачиваю уже семь лет осталось 900 000 т.р. Год назад я потеряла хорошую работу, и с тех пор все покатилось, кредиты на жизнь и на оплату ипотеки. Теперь одни долги по коммунальным услугам и кредитам. Обратилась к юристу, думала сделать банкротство физ. лица, но при ипотеке, которая в залоге у банка рискую остаться вообще без жилья. На данный момент я работаю, но моей зарплаты не хватает даже на половину оплаты этих долгов. Прошу помощи у состоятельных людей для выхода из этой ситуации. Карта 4584432819777880 Буду благодарна за любую помощь! [email protected]
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Re: Нуждаюсь в финансовой помощи
Что за жилье у вас в ипотеке?
Ищите вторую работу.
В чем интерес посторонним людям вкладываться в вашу ипотеку и кредиты? Что в залог можете предложить?
900 000 т.р. = 900 000 000 рублейЛуиза: 21 окт 2019, 16:09 Добрый день! у меня сложилась не простая жизненная ситуация, мне 34 года. не замужем, имею ипотеку выплачиваю уже семь лет осталось 900 000 т.р. Год назад я потеряла хорошую работу, и с тех пор все покатилось, кредиты на жизнь и на оплату ипотеки. Теперь одни долги по коммунальным услугам и кредитам. Обратилась к юристу, думала сделать банкротство физ. лица, но при ипотеке, которая в залоге у банка рискую остаться вообще без жилья. На данный момент я работаю, но моей зарплаты не хватает даже на половину оплаты этих долгов. Прошу помощи у состоятельных людей для выхода из этой ситуации. Карта 4584432819777880 Буду благодарна за любую помощь! [email protected]
Что за жилье у вас в ипотеке?
Ищите вторую работу.
В чем интерес посторонним людям вкладываться в вашу ипотеку и кредиты? Что в залог можете предложить?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Читаешь - все наследственные бомжи. До ипотеки где-то же Вы жили. Люди квартиры сдают или даже комнаты или даже койко-место
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Найдите работающего но безквартирного жениха, ему будет смысл проспонсировать вашу ипотеку.
-