Добрый вечер,я живу с сыном и дочкой с отцом и братом который ......даже нет слов ,и сестра с дочкой
Как не стало мамы все появились наследники ,
У меня есть мат капитал но не хватает 320тоуб на 1ю квартиру .нет сил так жить ,мало того у меня нет там доли просто прописка...
Очень прошу помочь мне ,есть же всё-таки надежда я верю что есть и сын верит очень с уважением 4276 4600 1930 4166
Карта моего сына ,Артемий Белов...
Добрый вечер,я живу с сыном и дочкой с отцом и братом который ......даже нет слов ,и сестра с дочкой Как не стало мамы все появились наследники , У меня есть мат капитал но не хватает 320тоуб на 1ю квартиру .нет сил так жить ,мало того у меня нет там доли просто прописка... Очень прошу помочь мне ,есть же всё-таки надежда я верю что есть и сын верит очень с уважением 4276 4600 1930 4166 Карта моего сына ,Артемий Белов...
Здравуйте ищу спонсора для покупок подарок для детей очень прошу на праздники прошу не ровнодушных отозваться а тагже нужна парта для занятий еще нужен ремонт клсмитический новогодние . прошу помочь...
Последнее сообщение
Здравуйте ищу спонсора для покупок подарок для детей очень прошу на праздники прошу не ровнодушных отозваться а тагже нужна парта для занятий еще нужен ремонт клсмитический новогодние . прошу помочь...
Всем здравствуйте ищу очень нужны финансы возможности нету купить детские еще не скоро придут для подарков моих деток киви +79782075648зарание спасибо.
Последнее сообщение
о, четвёртый заход за два дня, какая упорная скотина :)
Многодетная мать просит помощи кто чем может. В декрете до 20 года.на работу выйти не получается даже на несколько часов т.к у меня 2 совсем маленьких деток и нескем их оставить. Буду блогодарна всем...
Последнее сообщение
Положены, но у нас всегда отказ от государства то это им не то то это не так
и что конкретно?
А во вторых надо иметь собственое жилье чтоб другие какие то выплаты получать
Здравствуйте, меня зовут Ирина у меня 3 деток 10 лет 5 лет и 4 года. Муж от нас ушёл, я подрабатываю но не хватает. Сейчас накопился долг по коммунальным платежам на 18 тыс, обещают отключить свет. Я...
Последнее сообщение
Не надо говорить чушь.
Не надо меня жизни учить.
не стоит людей судить.
Даже любопытно, вы пришли на форум, чтобы огрызаться?
Мне подсказали про этот форум я и обратилась
Обратите свои...
Я одинокая мама четверых деток живу со своими родителями в Киеве. По образованию швея и могу работать на дому !Прошу помогите приобрести швейную машинку б.у цена около4000 тыс грн! Самой Я не как не...
Последнее сообщение
Понятно что у всех свои проблемы! Время не лёгкое для многих! Да и люди которые хотят помоч тоже не просто деньги в подарок получили! Я ценю чужей труд и сама не сижу без дела!!! Да сейчас тяжело и я...