Прошу финансовую помощь для моих детокМоральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Ответить Пред. темаСлед. тема
Зоя
 Прошу финансовую помощь для моих деток

Сообщение Зоя »

Здравуйте ищу спонсора для покупок подарок для детей очень прошу на праздники прошу не ровнодушных отозваться а тагже нужна парта для занятий еще нужен ремонт клсмитический новогодние . прошу помочь чем кто может от любой пощи я не откажусь писать на почту [email protected]
Реклама
Риана
 Re: Прошу финансовую помощь для моих деток

Сообщение Риана »

Откуда вы территориально? У вас свои дети? Где требуется косметический ремонт?
Вы написали много и совершенно ни о чем.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу финансовую помощь для моих деток

Сообщение Hans »

Зоя: 04 дек 2018, 10:46 Здравуйте ищу спонсора для покупок подарок для детей очень прошу на праздники прошу не ровнодушных отозваться а тагже нужна парта для занятий еще нужен ремонт клсмитический новогодние . прошу помочь чем кто может от любой пощи я не откажусь писать на почту [email protected]
Зоя плавно превращается в Зафиру, Зафира плавно превращается в Аркадия
Прошу финансовую помощь для моих деток - Screenshot_2018-12-04-11-39-50_com.android.chrome.png
Прошу финансовую помощь для моих деток - Screenshot_2018-12-04-11-38-03_com.android.chrome.png
Прошу финансовую помощь для моих деток - Screenshot_2018-12-04-11-37-47_com.android.chrome.png
Прошу финансовую помощь для моих деток - Screenshot_2018-12-04-11-37-15_com.android.chrome.png
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.