Я одинокая мама четверых деток живу со своими родителями в Киеве. По образованию швея и могу работать на дому !Прошу помогите приобрести швейную машинку б.у цена около4000 тыс грн! Самой Я не как не могу отложить эти деньги!, Так как мой отец после инсульта уже около года и мама вынужденна перебиваться подработками чтоб быть рядо с ним! Детские деньги и точто зарабатывает моя мать еле хватает чтобы как-то пропитаться!Папе постоянно нужны таблетки а раз в три месяца курс капельниц для сосудов! Сейчас чтобы выжить Я убираю снег вокруг детского сада и охранник платит мне 150 грн. Я очень хочу чтоб моя семья не нуждалась и буду рада любой копейке для покупки машинки! Мой ном 0501893305. Номер карты Ощадбанка 5167803203607747.Полянская Ирина.
Отправлено спустя 1 час 42 минуты 4 секунды:
Я и мои четверо прекрасных деток нуждаемся в Вашей помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыIrra88
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Судьба
- Всего сообщений: 79
Re: Я и мои четверо прекрасных деток нуждаемся в Вашей помощи
Где отец 4 детей?
Сколько платит алиментов?
Сколько платит алиментов?
-
Группа Сибплаз
Здравствуйте! Простите что не ответила сразу... Сейчас на Украине тяжелое время! Мой первый муж от которого старшая дочь ...давно умер.Я тогда была официально не была замужем...А отец троих детей пропал на 6 месяце моей беременности! После развода как испарился...И пока я не получила не копейки! А теперь совсем сложно!!! Если есть может кто-то помоч хоть копейкой я буду благодарна!!!!!!! 5167803203607747 либо пишите в телеграм 0636367559 можете набрать если есть дополнительные вопросы!!!!! Спасибо за помощь и понимание...
-
Автор темыIrra88
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Понятно что у всех свои проблемы! Время не лёгкое для многих! Да и люди которые хотят помоч тоже не просто деньги в подарок получили! Я ценю чужей труд и сама не сижу без дела!!! Да сейчас тяжело и я прошу помощи! Но мне есть к чему стремится и есть для кого! А главное есть желание и действия!!! Да я сама!!! Но я уверенна что справлюсь !!! Тем кто помог в трудную минуту я буду благодарна всю жизнь! И тех кто отказал в помощи, пойму! Каждый имеет право выбирать! И это нормально!!! В любом случае я говорю спасибо за потраченное время...
-