Я и мои четверо прекрасных деток нуждаемся в Вашей помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Irra88
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Я и мои четверо прекрасных деток нуждаемся в Вашей помощи

Сообщение Irra88 »

Я одинокая мама четверых деток живу со своими родителями в Киеве. По образованию швея и могу работать на дому !Прошу помогите приобрести швейную машинку б.у цена около4000 тыс грн! Самой Я не как не могу отложить эти деньги!, Так как мой отец после инсульта уже около года и мама вынужденна перебиваться подработками чтоб быть рядо с ним! Детские деньги и точто зарабатывает моя мать еле хватает чтобы как-то пропитаться!Папе постоянно нужны таблетки а раз в три месяца курс капельниц для сосудов! Сейчас чтобы выжить Я убираю снег вокруг детского сада и охранник платит мне 150 грн. Я очень хочу чтоб моя семья не нуждалась и буду рада любой копейке для покупки машинки! Мой ном 0501893305. Номер карты Ощадбанка 5167803203607747.Полянская Ирина.

Отправлено спустя 1 час 42 минуты 4 секунды:
Буду благодарна за каждую копеечку!
Буду благодарна за каждую копеечку!
Реклама
Судьба
Всего сообщений: 79
 Re: Я и мои четверо прекрасных деток нуждаемся в Вашей помощи

Сообщение Судьба »

Где отец 4 детей?
Сколько платит алиментов?
Группа Сибплаз

Сообщение Группа Сибплаз »

Здравствуйте! Простите что не ответила сразу... Сейчас на Украине тяжелое время! Мой первый муж от которого старшая дочь ...давно умер.Я тогда была официально не была замужем...А отец троих детей пропал на 6 месяце моей беременности! После развода как испарился...И пока я не получила не копейки! А теперь совсем сложно!!! Если есть может кто-то помоч хоть копейкой я буду благодарна!!!!!!! 5167803203607747 либо пишите в телеграм 0636367559 можете набрать если есть дополнительные вопросы!!!!! Спасибо за помощь и понимание...
Автор темы
Irra88
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Irra88 »

Понятно что у всех свои проблемы! Время не лёгкое для многих! Да и люди которые хотят помоч тоже не просто деньги в подарок получили! Я ценю чужей труд и сама не сижу без дела!!! Да сейчас тяжело и я прошу помощи! Но мне есть к чему стремится и есть для кого! А главное есть желание и действия!!! Да я сама!!! Но я уверенна что справлюсь !!! Тем кто помог в трудную минуту я буду благодарна всю жизнь! И тех кто отказал в помощи, пойму! Каждый имеет право выбирать! И это нормально!!! В любом случае я говорю спасибо за потраченное время...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.