Мама 3 деток просит о помощи ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыIrina123456
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Мама 3 деток просит о помощи
Здравствуйте, меня зовут Ирина у меня 3 деток 10 лет 5 лет и 4 года. Муж от нас ушёл, я подрабатываю но не хватает. Сейчас накопился долг по коммунальным платежам на 18 тыс, обещают отключить свет. Я очень прошу если кто может помогите мне пожалуйста. Мне очень стыдно просить помощь но по-другому я не знаю как быть в этой ситуации, квитанцию по задолженности могу скинуть. Ещё раз простите.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Мама 3 деток просит о помощи
Можно подать на алименты, можно временно определить детей на госсодержание и самой заработать. А попрошайничество под прикрытием детей ничего не даст. Вы как мать также обязаны материально содержать своих детей
-
Автор темыIrina123456
Официально ещё суд не развёл. Я работаю. И детей воспитываю. Не надо говорить чушь.
-
lyudmila.ivanova
А что по-Вашему не чушь - обеспечивать вместо Вас ваших детей? Это может делать государство, притом не добровольно
А при чем тут суд и алименты. Вы же сами пишите,что не в состоянии обеспечить детей нормальными условиями проживания. Отключение света - основание ограничения Вас в родительских правахIrina123456: 18 ноя 2019, 22:52 Официально ещё суд не развёл. Я работаю. И детей воспитываю. Не надо говорить чушь.
А что по-Вашему не чушь - обеспечивать вместо Вас ваших детей? Это может делать государство, притом не добровольно
-
Автор темыIrina123456
Я Вас не принуждаю. Мне подсказали про этот форум я и обратилась. Не надо меня жизни учить. Я рада что у Вас все прекрасно, не стоит людей судить. У всех жизнь разная.
-
lyudmila.ivanova
А кто Вас учит или судит. Подсказала, что алименты можно взыскать не в зависимости от судебного разбирательства по вопросу расторжения брака. Более того, можно получить судебный приказ о взыскании алиментов - вообще без судебного разбирательства.Irina123456: 18 ноя 2019, 22:59 Я Вас не принуждаю. Мне подсказали про этот форум я и обратилась. Не надо меня жизни учить. Я рада что у Вас все прекрасно, не стоит людей судить. У всех жизнь разная.
-
Автор темыIrina123456
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Даже любопытно, вы пришли на форум, чтобы огрызаться?
Обратите свои претензии подсказчику. Ваши амбиции и гонор тут никому не нужны.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-