Прошу для моих деток ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Зоя
Прошу для моих деток
Всем здравствуйте ищу очень нужны финансы возможности нету купить детские еще не скоро придут для подарков моих деток киви +79782075648зарание спасибо.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Прошу для моих деток
"Потери отистат о бокончании школы 9 классов .на фомилию хасанова зарифа тураевна 29 11 1986 года прошу позвонить или написать если кто ношол.заранее спасибо. .очень нужен".
На "Сбор денег" вы, не тушуясь, сразу 100 000 попросили, правда? И зачем вы 9 классов заканчивали, или это были 9 классов иностранной школы, а если в России, то кто же вам выдал "отистат"? Который вам теперь так "очень нужен"...
На "Сбор денег" вы, не тушуясь, сразу 100 000 попросили, правда? И зачем вы 9 классов заканчивали, или это были 9 классов иностранной школы, а если в России, то кто же вам выдал "отистат"? Который вам теперь так "очень нужен"...
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 3):
- Ольга Ш, Илина, Александр38
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу для моих деток
о, четвёртый заход за два дня, какая упорная скотина 
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Ольга Ш, Александр38