Доехать домой ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТатьяна... 1
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Доехать домой
Здравствуйте, много говорить не буду, у меня есть сестрёнка и братик они маленькие, я хочу им сделать подарки на новый год, так как мама этого тоже не может сделать 89616605707 спасибо а к номеру карта сбер
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Доехать домой

Как много у вас историйТатьяна... 1: 12 дек 2019, 10:14 Здравствуйте, много говорить не буду, у меня есть сестрёнка и братик они маленькие, я хочу им сделать подарки на новый год, так как мама этого тоже не может сделать 89616605707 спасибо а к номеру карта сбер
Нечего кушать
Здравствуйте у меня двое детей, оказалась очень в трудной финансовой ситуации, я понимаю что надежды нет на кого то. Но прошу помогите выбраться я не знаю как детям в глаза смотреть карта Сб 639002119058206971 Екатерина
Мечтаю дать детям тепло
[/h1][h1]меня зовут Екатерина, мне 35лет так вышло что я осталась одна с двумя маленькими детьми. У нас проблема с жильём, дом у нас сгорел, я очень прошу вас помочь. Я обращалась в нашу администрацию они говорят что ни чем помочь не могут пять лет я стою на очереди получить жилье но увы.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Александр38, ЮрийМаксимович
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Подарки родным за чужой счет? Тогда это не Вы хотите а мы должны захотеть. Так и сообщение надо было формулировать по другому.
Я хочу чтобы вы сделали подарок моим родственникам. Результат, конечно, одинаков будет, но зато честно
Я хочу чтобы вы сделали подарок моим родственникам. Результат, конечно, одинаков будет, но зато честно
-
Николай_Фор
- Всего сообщений: 139
- Статус: спонсор
Давайте адрес, возраст детей, сыграем в таинственного Санту, пришлем подарки на НГ.
мой адрес: [email protected]
Да не вопрос.Татьяна... 1: 12 дек 2019, 10:14 Здравствуйте, много говорить не буду, у меня есть сестрёнка и братик они маленькие, я хочу им сделать подарки на новый год, так как мама этого тоже не может сделать 89616605707 спасибо а к номеру карта сбер
Давайте адрес, возраст детей, сыграем в таинственного Санту, пришлем подарки на НГ.
мой адрес: [email protected]
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Не совсем поняла, почему тема называется " Доехать домой", когда речь о деньгах на подарки чужим детям?
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 4):
- Илина, Jyully, inna.vdovichenko, ЮрийМаксимович
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
потамуша зайцы на луне вчера новый годinna.tarasova: 12 дек 2019, 14:12 Не совсем поняла, почему тема называется " Доехать домой", когда речь о деньгах на подарки чужим детям?
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 3):
- inna.tarasova, Илина, ЮрийМаксимович
Злая зая...
-