Помогите уехать домой из Турции ⇐ Материальная поддержка
Помогите уехать домой из Турции
Здравствуйте, дорогие соотечественники !Меня зовут Ирина, мне 29 лет. Вкратце расскажу свою историю! Она до ужаса банальна! Четыре года назад я отдыхала в Турции и там познакомилась с местным парнем турком. После его долгих уговоров прилетела к нему! Все было как в сказке! Прожив с ним в сказке 2 года, я забеременела, а когда он узнал, его как подменили! Ребенка я потеряла! И теперь я потеряла все! Я сбежала от него с одним только паспортом! Скрываюсь! Живу у местных русских людей, которые пустили пожить! Денег нет, на работу здесь очень сложно устроиться! Я работала, но везде понемногу, зарплата тут мизерная! За четыре года жизни в Турции потеряла всех своих друзей, он не разрешал ни с кем общаться и потихоньку все про меня забыли! Два месяца назад в России у меня умерла мама! Я в таком отчаянии, руки опустились! Я даже на похороны не смогла слетать, ее хоронили чужие люди с ее работы! Деньги мне мама какие- то раньше высылала, что бы хоть как- то тут мне выжить, но теперь я осталась одна и некому мне помочь! Люди добренькие, умоляю помогите мне вернуться домой! Мне надо только деньги на билет до Москвы это где то 30000 рублей! Пожалуйста, не останьтесь равнодушными к моей беде! Вот номер моей карты ВТБ 4714 8700 1801 0673 , мои полные имя и фамилия Барбарисова Ирина Викторовна 1989 года рождения. Если есть вопросы, можете писать на почту, вот адрес [email protected]! Спасибо всем за понимание! Надеюсь на вашу помощь и поддержку!
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите уехать домой из Турции
а где это ты, чернилка, ВТБшную карту у османов раздобыла?
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
даже если бы было правдой, авторша вполне могла бы насосать на билет у других турок, они все-равно все на одно лицо и все любят таких Наташ)
-
- Всего сообщений: 7921
Если жила с турком, не расписываясь два года, подойдите к любому полицейскому, вас бесплатно депортируют в Россию. Сказочница
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
Hans, я не понимаю вы тут я вижу самый умный во всех темах людей грязью поливать
-
людей? нет, только биомусор и мошейничков)гость23456788: ↑28 май 2018, 08:50 Hans, я не понимаю вы тут я вижу самый умный во всех темах людей грязью поливать
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
билет из турции 30000?????????????
решила весь самолет зафрахтовать?
решила весь самолет зафрахтовать?
Злая зая...
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
-