Прошу в долг.Все свои контакты(документы и прочие способы подтверждающие мою личность) укажу в почте.
Могу отработать.Если переберусь в дом,буду потихонечку изготавливать кроватки(заготовки остались,раньше изготавливал)
В рейсе из-за пьяного водятела попал в аврию.Множественные переломы.Пока лежал на операциях(в регионе где попал в аварию) в деревне своровали провода идущие к дому и влезли в дом,вытащили многое,но это не важно,самое главное разворотили печь в которой был нержавеющий бак.В дому нет отопления и электричества.Бензогенератор тоже утащили.
Я пока был в больнице,все сбережения потратил на лечения и проплатил вперёд операции и оставшиеся деньги потратил на приезд домой.Если б знал что такое случилось,то оставил бы на ремонт и подключению к электричеству.Живу один,родственников нет. Живу пока что у знакомого на автобазе и в тоже время подрабатываю сторожем за копейки.Работать полноценно не могу.Одна нога раздроблена и курс восстановления и операций длителен. Прошу помощи(в долг,я все верну как смогу полноценно работать,только пишите кто сколько отправил)с
Кто сколько может. Нужна сумма в р-не 35 000. Но кто сколько может,я все верну.
Почта [email protected]
Яндекс Деньги 410015867078006
Счет в Яденьгах подтвержден.Я не мошенник и не попрошайка, реально нужна помощь, я все верну.
Вот номер карты сбербанка - 4276 4200 2594 7804(карта знакомой девушки)
Срочно нужны 35000 Нижегородская обл.Чкаловский р-н деревня Железово. Могу отработать: изготавливал детскую мебель из массива
Хочу домой ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыavtokorchevnya
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-