Добрый день всем!Хочу обратиться к вам за помощью чтобы уехать домой с Оренбурга в Москву там у нас мама которой должны сделать операцию (замена тазобедренного сустава)Муж в помощи отказал как и вся его семья он сказал либо со мной останешься либо развод!А я так не могу это же мама!С работы рассчиталась но мне не хватает денег на билеты 5000 есть у нас нужно ещё 2000 руб билеты есть на среду если кто может помогите пожалуйста!
Добрый день всем!Хочу обратиться к вам за помощью чтобы уехать домой с Оренбурга в Москву там у нас мама которой должны сделать операцию (замена тазобедренного сустава)Муж в помощи отказал как и вся его семья он сказал либо со мной останешься либо развод!А я так не могу это же мама!С работы рассчиталась но мне не хватает денег на билеты 5000 есть у нас нужно ещё 2000 руб билеты есть на среду если кто может помогите пожалуйста!
Доброго дня!Прошу помощи,помогите уехать домой.Приехала на зароботки с Калмыкии, с села Троицкого.Там зарплаты конечные, а на у меня уже пожилые родители и маленький сын.Работала в Пушкино продавцом...
Здравствуйте, дорогие соотечественники !Меня зовут Ирина, мне 29 лет. Вкратце расскажу свою историю! Она до ужаса банальна! Четыре года назад я отдыхала в Турции и там познакомилась с местным парнем...
Уже пошли вторые сутки как я нахожусь на киевском вокзале. Остался без жилья и работы. За последние два месяца работы меня два раза кинули на деньги, работал не официально. Я просто уже очень устал...
Последнее сообщение
А я не понимаю, если не хватает денег на поезд, почему не поехать за 3000 на автобусе. Притом мест полно
Люли, помогите собрать на операцию и вернуться домой. Меня зовут Юрий, мне 22 года, недавно я переехал в другой регион на заработки, устроился на стройку, снял жилье и все было относительно...
Последнее сообщение
Уважаемый проситель! Вызывайте скорую помощь и Вас отвезут,если есть показания к госпитализации, в больницу,где есть флеболог. Примут и без полиса.