помогите уехать домой ⇐ Материальная поддержка
помогите уехать домой
Доброго дня!Прошу помощи,помогите уехать домой.Приехала на зароботки с Калмыкии, с села Троицкого.Там зарплаты конечные, а на у меня уже пожилые родители и маленький сын.Работала в Пушкино продавцом у частников,сначала платили нормально, потом стали удерживать зарплату, потом не платили два месяца.Сейчас они закрываются и сказали,что платить им мне нечем.Я сейчас совершенно без средств к существованию, и желание только одно, уехать домой, но денег на билет до дома нет.Прошу,помогите уехать.Жить мне тут негде, за койко-место платить нечем,а так уеду домой, немного подзаработаю и смогу с начальным капиталом снова попробовать найти работу в Москве или Подмосковье.
Re: помогите уехать домой
Очень прошу, помогите купить билет и уехать.Билет на автобус стоит 1800,помогите уехать домой, если я сегодня не уеду,мне даже переночевать негде.
Напишу ещё номер карты,если вдруг кто-то решит помочь мне вернуться домой.5244 6873 9894 6847
Умоляю,помогите,я могу уехать сегодня в 21-30 последний автобус пойдёт.Иначе мне придётся ночевать на улице.
Сижу в подъезде, идти некуда,пожалуйста,умоляю вас,помогите мне вернуться домой.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
я по молодости когда на футбол катался по всей стране, сто раз в подъездах ночевал, ничего страшного
-
- Всего сообщений: 16
- Статус: спонсор
Только сейчас смогла написать, пока дорога, пока передахнула.Спасибо вам всем огромное, что не прошли мимо моего горя.Храни вас всех Всевышний.К сожалению не знаю имени моего спасителя, но хочу сказать, благодарю вас от всей души!Вы наверное ангел!Обнимаю вас!
Добрый день, меня зовут Кристина, мне 19 лет и я приехала из Республики САХА Якутия города Якутска в Москву, учиться, т.к. жить на что-то надо я устроилась на работу, но недавно меня уволили из-за сокращения штана, в институт я не прошла по баллам и теперь у меня нет денег на то чтобы вернуться к своей семье в Якутск. Семья у меня малоимущая и помочь мне с билетом никто не может, если есть действительно добрые люди, помогли вернуться домой подростку.
Все свои Контакты я оставлю, звоните, пишите я отвечу, я не мошенник, могу написать расписку и отправить своё фото с паспортом и страницей прописки
Моя Почта [email protected] и [email protected]
Моя карта Сбербанка
Мой номер 89963150754
5469 4000 2252 6706
Карта ТинькоффДебютовая
5536 9137 6880 9317
Все свои Контакты я оставлю, звоните, пишите я отвечу, я не мошенник, могу написать расписку и отправить своё фото с паспортом и страницей прописки
Моя карта Сбербанка
Мой номер 89963150754
5469 4000 2252 6706
Карта ТинькоффДебютовая
5536 9137 6880 9317
А зачем вы влезли в чужую тему?Свою создать мозгов не хватает?Гость: ↑09 апр 2018, 11:10 Добрый день, меня зовут Кристина, мне 19 лет и я приехала из Республики САХА Якутия города Якутска в Москву, учиться, т.к. жить на что-то надо я устроилась на работу, но недавно меня уволили из-за сокращения штана, в институт я не прошла по баллам и теперь у меня нет денег на то чтобы вернуться к своей семье в Якутск. Семья у меня малоимущая и помочь мне с билетом никто не может, если есть действительно добрые люди, помогли вернуться домой подростку.
Моя карта Сбербанка
Мой номер 89963150754
5469 4000 2252 6706
Карта ТинькоффДебютовая
5536 9137 6880 9317
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-