Зачисляем без предоплаты и оплаты аккаунта ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОлег 2727
- Всего сообщений: 7
- Статус: спонсор
Зачисляем без предоплаты и оплаты аккаунта
Здравствуйте ! Наша команда снова в деле! В связи с увеличением объема работ ведём набор людей с опытом и без . Условия : строго без предоплаты оплаты аккаунта и теневых комиссии , процентная ставка 60/40 зачисление в течение часа ,суммы до 99000. Набор ограничен все вопросы и подробные условия [email protected]
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-
Автор темыОлег 2727
-
andrey.kalinin
Re: Зачисляем без предоплаты и оплаты аккаунта
и в личку писать мне оскорбления тоже бесполезно, ублюдoк) иди отсюда со своим дешевым разводом.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, inna.vdovichenko
-
Автор темыОлег 2727
В чем развод чмошник . Люди знают как я работаю а ты кто такой? Честно дурачка .удачи придурак
-
andrey.kalinin
никто тебя не знает) ты грязь из под ногтей, очередной мошенник, которых здесь уже много было, и еще дофига будет. но ничего тебе не обломится))Олег 2727: 29 сен 2019, 11:33 В чем развод чмошник . Люди знают как я работаю а ты кто такой? Честно дурачка .удачи придурак
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Илина
-
Лида
- Всего сообщений: 40
- Статус: прохожий
В последнее время ощущение, что в инете одни мошенники сидят. Так хочется их всех собрать и сжечь на костре. Не могу понять - как можно вытягивать деньги с людей, которые и так ломают голову над тем, как выбраться из долгов?
Появился еще один способ мошенничества. Пишу для тех, кто ищет частных инвесторов в инете (p.s. их в инете не существует). С первого момента вроде все чино-блинно - никаких документов скидывать не нужно, все обсуждения при личной встрече, передача денег при подписании договора у нотариуса. Но..., нужно для начала отправить кредитный отчёт. Придумали маркетинговый ход по выдаче платных отчётов
Для наглядности копирую сюда это
Для оформления без залога нужны следующие документы: паспорт и ИНН (при встрече, сейчас не надо скидывать).Если нет ИНН, можно СНИЛС или водительские права.
Оформление строго вторник-пятница с 12.00 до 17.00, в субботу утром до 12.00, в воскресение и понедельник не оформляю.
Оформление при личном присутствии у нотариуса, по предварительной записи.
Оформление займет 1 час, получение денег наличными там же у нотариуса сразу после подписания договора займа.
Возвращать деньги нужно будет на банковский счет, ежемесячно, по графику, который Вы получите вместе с договором.
Если желаете оформить без залога, тогда для начала мне нужен кредитный отчет, его нужно получить здесь: https://bit.ly/2HuJeWM ,
или можно здесь: https://bit.ly/2YCgLEf, можно еще здесь: https://kro24.ru/
Если есть уже свой отчет, можете прислать, главное чтобы был сделан не позднее 5 дней, и в электронном формате.
Пришлите отчет мне на почту, в течении дня я рассматриваю Вашу заявку.
Далее скажу какие условия будут для Вас: какая максимальная сумма и под какой процент, дату встречи и оформления.
Сразу скажу, с плохой кредитной историей тоже можно получить займ, условия будут зависеть от того насколько плохая КИ.
Дистанционно займы не выдаю, на карту не перевожу.
Внимание: просьба не просить мой телефон или подъехать обговорить, поймите: заявок поступает немало, у меня нет времени на пустые разговоры. Когда пришлете отчет, я рассмотрю его и скажу свой ответ, вот тогда уже будем обсуждать подробно условия займа.
БЕЗ рассмотрения отчета - обсуждать НЕЧЕГО.
Если Вас что-то не устраивает, пожалуйста попробуйте поискать еще в другом месте. Если надумаете, обращайтесь в любое время.
--
ИП Романова О.К., деньги под залог и без залога.
--
Появился еще один способ мошенничества. Пишу для тех, кто ищет частных инвесторов в инете (p.s. их в инете не существует). С первого момента вроде все чино-блинно - никаких документов скидывать не нужно, все обсуждения при личной встрече, передача денег при подписании договора у нотариуса. Но..., нужно для начала отправить кредитный отчёт. Придумали маркетинговый ход по выдаче платных отчётов
Для наглядности копирую сюда это
Для оформления без залога нужны следующие документы: паспорт и ИНН (при встрече, сейчас не надо скидывать).Если нет ИНН, можно СНИЛС или водительские права.
Оформление строго вторник-пятница с 12.00 до 17.00, в субботу утром до 12.00, в воскресение и понедельник не оформляю.
Оформление при личном присутствии у нотариуса, по предварительной записи.
Оформление займет 1 час, получение денег наличными там же у нотариуса сразу после подписания договора займа.
Возвращать деньги нужно будет на банковский счет, ежемесячно, по графику, который Вы получите вместе с договором.
Если желаете оформить без залога, тогда для начала мне нужен кредитный отчет, его нужно получить здесь: https://bit.ly/2HuJeWM ,
или можно здесь: https://bit.ly/2YCgLEf, можно еще здесь: https://kro24.ru/
Если есть уже свой отчет, можете прислать, главное чтобы был сделан не позднее 5 дней, и в электронном формате.
Пришлите отчет мне на почту, в течении дня я рассматриваю Вашу заявку.
Далее скажу какие условия будут для Вас: какая максимальная сумма и под какой процент, дату встречи и оформления.
Сразу скажу, с плохой кредитной историей тоже можно получить займ, условия будут зависеть от того насколько плохая КИ.
Дистанционно займы не выдаю, на карту не перевожу.
БЕЗ рассмотрения отчета - обсуждать НЕЧЕГО.
Если Вас что-то не устраивает, пожалуйста попробуйте поискать еще в другом месте. Если надумаете, обращайтесь в любое время.
--
ИП Романова О.К., деньги под залог и без залога.
--
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Мошенничество, совершённое группой лиц, по предварительному сговору, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.Статья 159 УК РФ.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Очень плохо
-