Займ, строго без предоплаты, и каких-либо оплат, до получения займа.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
МихаилЗайм
Всего сообщений: 1
Статус: спонсор
 Займ, строго без предоплаты, и каких-либо оплат, до получения займа.

Сообщение МихаилЗайм »

Всем доброго времени суток, готов оказать финансовую помощь, от 300т до 30 000 000 рублей, работаю абсолютно со всеми регионами РФ. Сразу скажу, у меня нет никаких предоплат, оплат комиссий или документов, до получения денег вы абсолютно ничего не платите. Если вас интересует только личная встреча, то это возможно организовать в Москве или СПБ, для всех остальных есть дистанционное оформление, (также без каких-либо оплат). Для оформления от вас потребуется только паспорт, и любой второй документ, за всеми подробностями обращайтесь на почту [email protected]
За это сообщение автора МихаилЗайм поблагодарил:
mihail.vlasov
Реклама
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044
 Re: Займ, строго без предоплаты, и каких-либо оплат, до получения займа.

Сообщение andrey.kalinin »

мошенник, ссаный разводила
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
Ольга Ш
mihail.vlasov
Всего сообщений: 4

Сообщение mihail.vlasov »

И с чего вы это взяли? Я вас как-то обманул? Давайте доказательства, здесь вы можете прикрепить скриншоты, доказывающее, что я вас обманул. Не будьте пустословом, ведь иначе с вашей стороны это необоснованная клевета. Я жду доказательств, да думаю что всем интересно на это будет посмотреть.
andrey.kalinin

mihail.vlasov: 27 янв 2020, 16:50 И с чего вы это взяли? Я вас как-то обманул? Давайте доказательства, здесь вы можете прикрепить скриншоты, доказывающее, что я вас обманул. Не будьте пустословом, ведь иначе с вашей стороны это необоснованная клевета. Я жду доказательств, да думаю что всем интересно на это будет посмотреть.
пошел на xep отсюда) твоя схема мошенничества стара как мир. поведется на это только идиoт, но ничего страшного, идиoтов мы как раз сейчас и предупреждаем, чтобы не велись))
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
Ольга Ш
spb33
Всего сообщений: 277
Статус: нуждающийся

Сообщение spb33 »

https://loxotrons.ru/?keyword=zaimotcha ... 0yandex.ru

Отправлено спустя 22 минуты 23 секунды:
МихаилЗайм: 27 янв 2020, 13:13 Всем доброго времени суток, готов оказать финансовую помощь, от 300т до 30 000 000 рублей, работаю абсолютно со всеми регионами РФ. Сразу скажу, у меня нет никаких предоплат, оплат комиссий или документов, до получения денег вы абсолютно ничего не платите. Если вас интересует только личная встреча, то это возможно организовать в Москве или СПБ, для всех остальных есть дистанционное оформление, (также без каких-либо оплат). Для оформления от вас потребуется только паспорт, и любой второй документ, за всеми подробностями обращайтесь на почту [email protected]
Предведущие человек оставивший комментарий прав,мы не доверяем частным займам тем более оформленные дистанционно,вы же мне не пришлёте 50000руб сразу за высчетом вашей комиссии(вы мне вряд-ли поверите без предоставление паспортных данных),но если поверите и вышлите эту сумму,я перешлю вам свои данные,но повторюсь что я ,что вы при этом варианте рискуете,так как в интернете мы все анонимы,так как данные могут предоставить чужие,особенно дистанционно,или фото будет свое а данные чужие,так как в интернете можно скачать чужие данные или купить на черных сайтов или форумах,но если хотите рискнуть и мне всё-таки поверите,то все данные свои я предоставлю после получение перевода,но в случаи одобрение 50000руб минимальный платеж должен быть не более 2000руб и у нас с вами счета должны быть в одном банке,что бы знали мы друг друга часть наших реальных данных я имею ввиду в Сбербанке это Имя ,отчество и первая буква фамилии,если этот вариант вас не устраивает,то все остальные варианты мы приравниваем к мошенничеству
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
mihail.vlasov

Без документов конечно я вам не переведу деньги, что за чушь вы несете? Далее ни один заемщик не пойдет на ваши условия, это идиотизм а не условия, поэтому вывод здесь простой мошенники здесь вы, но явно не я!
andrey.kalinin

mihail.vlasov: 27 янв 2020, 20:39 Без документов конечно я вам не переведу деньги, что за чушь вы несете? Далее ни один заемщик не пойдет на ваши условия, это идиотизм а не условия, поэтому вывод здесь простой мошенники здесь вы, но явно не я!
Мишаня-петушаня, катись отсюда уже, и помни, что рано или поздно все равно посадят)
mihail.vlasov

Посадить надо вас, но явно не меня!
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

mihail.vlasov: 27 янв 2020, 20:50 Посадить надо вас, но явно не меня!
это за что же? :wink:
Вы автору темы кем приходитесь? Так защищаете.... :angel:
Последний раз редактировалось Jyully 27 янв 2020, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
andrey.kalinin

mihail.vlasov: 27 янв 2020, 20:50 Посадить надо вас, но явно не меня!
посадить надо именно тебя, причем не только на кичу, а еще и на большой черный пенис, чтобы ты прочувствовал всю специфику своей "деятельности" ))
mihail.vlasov

Я вижу вы уже там посидели, раз так хорошо разбираетесь в этом деле. Вы мошенники, мой диалог с вами окончен, если люди захотят помощи, они обратятся ко мне и получат ее, прощайте.
spb33

Сообщение spb33 »

МихаилЗайм: 27 янв 2020, 13:13 Всем доброго времени суток, готов оказать финансовую помощь, от 300т до 30 000 000 рублей, работаю абсолютно со всеми регионами РФ. Сразу скажу, у меня нет никаких предоплат, оплат комиссий или документов, до получения денег вы абсолютно ничего не платите. Если вас интересует только личная встреча, то это возможно организовать в Москве или СПБ, для всех остальных есть дистанционное оформление, (также без каких-либо оплат). Для оформления от вас потребуется только паспорт, и любой второй документ, за всеми подробностями обращайтесь на почту [email protected]
Некоторые люди и готовы взять у вас займ,но существует много мошенников что в реале,что в интернете,даже если вы и пришлёте документы свои,во первых вы вряд-ли будете отсылать свои документы,фото паспорта заёмщика и проверить дистанционно частных лиц практически не возможно,потому что как я уже ранее писал что данные могут предоставить чужие ,но возможно с переклеенной фотографией,,а потом в любой момент частный заемщик имеет возможность взять на полученные паспортные данны в МФО или МКК займ да ещё и не один,и соответственно заемщик сразу не узнает,что на него оформлен займ,даже с защитой от кредитного мошенничества,я получу информацию,что на мои данные взяли займ и то не ранее чем через месяц,а некоторые кредитную историю редко проверяют и соответственно могут узнать очень поздно,,по этому частные займы это мошенничество в 98%
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

mihail.vlasov: 27 янв 2020, 21:16 Вы мошенники, мой диалог с вами окончен, если люди захотят помощи, они обратятся ко мне и получат ее, прощайте.
И вам не хворать.
Покидаете форум, так быстро? :)
Предоставьте прямые доказательства мошенничества, в противном случае вы - пустозвон и предложение данной темы - мошенничество чистой воды.
spb33

Сообщение spb33 »

mihail.vlasov: 27 янв 2020, 20:39 Без документов конечно я вам не переведу деньги, что за чушь вы несете? Далее ни один заемщик не пойдет на ваши условия, это идиотизм а не условия, поэтому вывод здесь простой мошенники здесь вы, но явно не я!
Ни один честный частный кредитор или тот кто выдает займы от 300тыся рублей не будет работать через интернет и тем более на такую сумм от 300тысяч рублей,и то такую сумму даже частный не одобрит без актуального залога,так что это получается ваше предложение мошенническое
И во вторых если указывают только адрес почты то это в большинстве случаев развод на деньги,все в начале пишут без предоплат ,оплат каких либо не важно за что ,но в итоге в конце письма надо оплатить 100руб,яко бы для проверки данных,что вы честный,а после этого на связь не выходят и ещё при проверки кредитной истории можно обнаружить
Попытку взять Займ (в моем случаи была попытка на мои данные взять в Банке на 300тысяч рублей,но мне повезло ,политика Кредитора(банк отказал,так как у меня кредитная история подпорчена,но не сильно),а это значит кому-то попали мои данные,я не помню где мог засветить,хотя сейчас в нашем опасном мире можно засветить данные при устройстве на работу при заполнение анкетных данных,если сотрудник не честный и у него есть доступ к данным,могут на эти данный и займ оформить
И в третьих раз пишут адрес электронной почты,то это в большинстве случаев мошенничество предложат либо стать соучастником грязной схемы Заливы на карты или счёт и т.п и также предложат оплатить в лучшем случаи одну оплату за что не важно или комиссию,а то и не одну,а потом на связь не выходят и исчезают и человека нуждающего в итоге отнимают последнию копейку,а в замен ничего не переводят,
И ещё все кредиторы требуют паспортные данные,включаю фото паспорта,а не честные люди и кредиторы на эти данные берут займы и человек не сразу узнает об этом,может узнать очень поздно
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.