Помогите срочно! Осталось 3 дня до оплаты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыTargynaltynov
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Помогите срочно! Осталось 3 дня до оплаты
Добрый день. Заканчиваю 5-ый курс бакалавра Общей Медицины в г. Алматы. Срочно нуждаюсь в помощи, дабы оплатить обучение. Сумма - 380 000 тг. или 75 000 рублей. С миру по ниточке, помогите человеку, который в будущем может помочь вам. Прошу написать на whatsapp на этот номер с вашими условиями 87787243819.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите срочно! Осталось 3 дня до оплаты
чем нам может помочь казахский врач, тем-более который не смог поступить в вуз?
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Автор темыTargynaltynov
Я, так понимаю, вы просто любитель покомментировать записи? Я написал в сообщении, что заканчиваю бакалавриат. Не помогу вам, так другим достанется моя помощьHans: 09 май 2019, 17:35 чем нам может помочь казахский врач, тем-более который не смог поступить в вуз?
- За это сообщение автора Targynaltynov поблагодарил:
- Mr.X
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 144
- Статус: прохожий
тут по Вашему вопросу не помогут. кредит берите.
- За это сообщение автора Елена Премудрая поблагодарил:
- Targynaltynov
-
Автор темыTargynaltynov
Раньше все получалось вовремя оплачивать. В этом году случилось кое-что, после чего пришлось залезть в долги. Просить из знакомых уже не у кого, вот и обратился сюда хоть с какой-то надеждой
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Кредит в помощь, и на подработку, родных подключите. Обучение ваше кроме вас и них не нужно более никому.
-
Елена Премудрая
а вообще ничего страшного нет,если не оплатите. Бакалавра я получила вовремя,а специалиста гораааздо позже)) сама на платном училась,ну вылетела перед защитой диплома специалиста,не было оплаты за последний МЕСЯЦ(нет,не симестр,просто не смогла тогда найти драные 100баксов,вообще совсем неоткуда было брать и такое бывает)),ну ничего,спустя пять лет я нашла возможность оплатить,восстановилась со второго симестра,уболтав декана не требовать с меня вновь оплатить целый курс,а хотя б половину и вуаля- диплом у меня,пусть даже через время
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
а я так понимаю, что вы просто любитель халявы, разница только в том, что я могу реализовать свое желание комментировать записи(для этого и существуют форумы), а вот халявы не бывает
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыTargynaltynov
Спасибо, тоже уже думаю, академ. год взять, и дальше продолжить. Просто 11 лет в общем учиться, за каждый пропущенный год обидно)Елена Премудрая: 09 май 2019, 17:58 а вообще ничего страшного нет,если не оплатите. Бакалавра я получила вовремя,а специалиста гораааздо позже)) сама на платном училась,ну вылетела перед защитой диплома специалиста,не было оплаты за последний МЕСЯЦ(нет,не симестр,просто не смогла тогда найти драные 100баксов,вообще совсем неоткуда было брать и такое бывает)),ну ничего,спустя пять лет я нашла возможность оплатить,восстановилась со второго симестра,уболтав декана не требовать с меня вновь оплатить целый курс,а хотя б половину и вуаля- диплом у меня,пусть даже через время
-
Елена Премудрая
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
мне вообще дали 2 недели на 13 хвостов академ разницы) проплачивала,конечно,почти половину,я ж не вундеркинд,выучить за день два конспекта)) за 5 лет весьма много предметов поменялось
понимаю,но так проще будет- за год накопите или за два и с чистой совестью,сдав хвосты,восстановитесь. дольше,зато без иллюзий
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
мне вообще дали 2 недели на 13 хвостов академ разницы) проплачивала,конечно,почти половину,я ж не вундеркинд,выучить за день два конспекта)) за 5 лет весьма много предметов поменялось
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Мда.
Бумерангами поможити.Targynaltynov: 09 май 2019, 17:33 С миру по ниточке, помогите человеку, который в будущем может помочь вам
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А пафоса сколько - помощь кому-то. Это Ваша будущая работа за зарплату и притом хорошую - а не бесплатное волонтерство. Можете работать на другой работе - человество это переживет
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-