Ищу спонсора для оплаты магистратуры в Великобритании ⇐ Обучение
-
Автор темыRebel
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Ищу спонсора для оплаты магистратуры в Великобритании
Всем добрый вечер. Я очень хочу получить степень магистра в Великобритании. В Университете Лондона или в Бристоле.Специальность -МО, хотела MBA ,но не смогу сдать GMAT. Моим родителям , огромное спасибо и низкий поклон, удалось собрать мне деньги на учебу в колледже другой англоязычной страны, но у меня не хватило средств на месте, чтобы ее продлить. И, к большому сожалению, этот опыт мне не помог в поиске достойной работы в России, на что я очень надеялась .
У меня нет средств на учебу в Великобритании, год магистратуры стоит около 18000gbp+12000 maintenance fee должны быть на счету. Почему именно Великобритания, потому что Северная Америка слишком далеко от дома, что не позволит мне видеть родителей часто, и , кроме того, в Америке магистратура длится 2 года. У меня достаточно четкая цель, свободный английский , который мне позволит там учиться без проблем и я не ищу деньги для того, чтобы купить машину, квартиру и прочие радости.
Это моя мечта. Я считаю, что в своё образование нужно вкладывать как можно больше, и не важно, что я хочу не в люксовых шмотках при этом. Лучшие московские вузы предлагают так же магистратуру , но цена достаточно высокая , так зачем платить за это, если те же деньги можно вложить в Обучение заграницей . Знаю,что будут язвительные комменты, и недоверие, но я хотя бы буду знать, что попробовала все. Всем добра! Пусть мечты сбываются.
У меня нет средств на учебу в Великобритании, год магистратуры стоит около 18000gbp+12000 maintenance fee должны быть на счету. Почему именно Великобритания, потому что Северная Америка слишком далеко от дома, что не позволит мне видеть родителей часто, и , кроме того, в Америке магистратура длится 2 года. У меня достаточно четкая цель, свободный английский , который мне позволит там учиться без проблем и я не ищу деньги для того, чтобы купить машину, квартиру и прочие радости.
Это моя мечта. Я считаю, что в своё образование нужно вкладывать как можно больше, и не важно, что я хочу не в люксовых шмотках при этом. Лучшие московские вузы предлагают так же магистратуру , но цена достаточно высокая , так зачем платить за это, если те же деньги можно вложить в Обучение заграницей . Знаю,что будут язвительные комменты, и недоверие, но я хотя бы буду знать, что попробовала все. Всем добра! Пусть мечты сбываются.
Последний раз редактировалось Rebel 05 мар 2019, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Re: Ищу спонсора для оплаты магистратуры в Великобритании
Ваша мечта - ваши средства, выкладывайте и реализуйте, форум здесь не причём, учёба нужна лишь вам! 
-
Автор темыRebel
Будут средства-вложу! А пока ищу мецената, кто не поскупится на исполнения мечт людям)
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Меценатов здесь нет иначе не было бы и просящих.
Идите на иные фин площадки.
Идите на иные фин площадки.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вот отмагистратурите в ЛондонАх, потом будете меценатить сколько душе будет угодно. На нынешнем этапе доверяйте только себе, иначе нарветесь на папиков, или бандитиков. А итог там одинаков - 30 килопаундов с неба не падают.
Полагаю, что это - не смертельно.
Имеете полное право
Да кто же против?
Вот отмагистратурите в ЛондонАх, потом будете меценатить сколько душе будет угодно. На нынешнем этапе доверяйте только себе, иначе нарветесь на папиков, или бандитиков. А итог там одинаков - 30 килопаундов с неба не падают.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Кстати, меценаты занимаются поддержкой науки и искусства, это не то же самое что исполнение мечт. Вам скорее добрую фею искать надо.
Так это вам на сайты меценатов надо.
Кстати, меценаты занимаются поддержкой науки и искусства, это не то же самое что исполнение мечт. Вам скорее добрую фею искать надо.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Не всё. Вы не пробовали зарабатывать на свою мечту. Как все люди. У всех есть мечта и все стремятся к ней. У кого-то получается. У кого-то не получается, складывают лапки с оправданием" я пробовал всё".Добрые волшебники, исполняющие мечты, бывают только в сказках, которых вы перечитали в детстве. Ещё никому не удавалось на чужом горбу в рай въехать.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921

И какое МВА, если вы ГМАТ сдать не сможете? Он прост, как пареная репа.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
какие Ландоны с таким инглишем?
И какое МВА, если вы ГМАТ сдать не сможете? Он прост, как пареная репа.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Да, заметно, какой он свободный.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- Hans, ЮрийМаксимович, Катрина
-
Hans
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- Илина, Катрина, Александр38
-
Автор темыRebel
для чего этот форум создан? Он называется «спонсорс.ру» но в каждой теме, где люди пишут, их все обсирают.lika: 04 мар 2019, 01:10 Ваша мечта - ваши средства, выкладывайте и реализуйте, форум здесь не причём, учёба нужна лишь вам!![]()
-
Hans
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Спонсоры это не благотворители, помогают за интерес. А какой интерес вы предлагаете спонсорам? Зачем кому-то вкладывать кучу денег в ваше образование?
-
Илина
По-моему, ответ очевидет: чтобы собирать неучам 30 штук фунтов на учебу, потому что они в течение года желают "часто видеть родителей". Если денег нет, а в гейропе учиться охота, то копите и выбирайте универ подешевле. В Германии там или Чехии. Англия вам не по сеньке шапка
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
тема конечно огонь просто. ну хочешь учиться если - зарабатывай, копи, учись. или стоит поискать работодателя, который в этом заинтересован, который оплатит. в данном случае его нет и вряд ли будет. зачем кому-то из частных лиц платить за это? вы вообще головой думали, когда сюда писали?)) в общем, сплошные вопросы и ни одного ответа. 30 тысяч фунтов, это так на минуточку около 2.5 миллионов рублей.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- Илина, lika
-
Илина
Здесь, правда, достаточно дорогая аренда и транспорт. Особенно в Лондоне дорогая аренда.
На самом деле, магистратура в Англии может стоить в два раза меньше. Это просто автору губозакаточную машинку надо выдать.andrey.kalinin: 05 мар 2019, 10:13 30 тысяч фунтов, это так на минуточку около 2.5 миллионов рублей.
Здесь, правда, достаточно дорогая аренда и транспорт. Особенно в Лондоне дорогая аренда.
-